ID работы: 5577754

Сон или реальность?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Родители тоже дети

Настройки текста

От третьего лица

-Ребята, мы дома.- раздался звонкий женский голос. Этой фразой родители вывели Егора и Яну из ступора. Чувствуя всю неловкость ситуации, Яна испуганно убежала в свою комнату, тем самым стараясь избежать лишних вопросов. Егор же, быстро переключился на входящих членов семьи Левиных и своих родителей. В голове он прокручивал события минутной давности, стараясь объяснить сие действие , но ответы так и не приходили на ум. Ко всему прочему, добавилось пару десятков вопросов, на которые могла ответить лишь Яна. Но можно было предугадать – комнату она явно прилюдно этим вечером не покинет. А значит и с расспросами придется повременить.. Через 30 минут, все сидели за обеденным столом, яро обсуждая разные темы. Мужская половина обсуждала бизнес - вопросы, задумки, плавно переходящие в спортивное русло. Женская часть вела более приземленные беседы - блюда, дизайн кухни, в частности Наталья и Елена вспоминали былые студенческие годы, когда и произошло их первое знакомство. - Ната, а помнишь как мы с тобой в клуб собрались на первом курсе. А по итогу, дальше корпуса так и не ушли.- Мать Егора оживленно вспоминала одну из историй. - Даа! Мы тогда с тобой вдвоем две бутылки вина выпили. Охх, как было весело!- Наталья с Еленой предавались юным воспоминаниям холостой жизни. -Дамы, а что же вы тогда вытворяли? Этого вы не помните? -Точно, Гриш, им в том вечер было точно весело. Три часа мы за ними по всему общежитию бегали, пытались утихомирить. Весь месяц потом дежурили, вместе с этими девицами, видите ли, нарушители тишины.- В беседу вступили мужчины. - Интересно.. Я смотрю Егор, наши с тобой проказы даже близко с родительскими не стоят! Еще что-то нам говорят, а сами то и похлеще вытворяли.- Макс был явно удивлен рассказом. -Согласен! И эти женщины нас отчитывали за разбитую вазу. Пфф, да мы явно, Тетя Наташа, вам проигрываем. – Егор иронично изобразил ангельское лицо. Раздался задорный, многоликий смех, излучающий позитивную волну. Каждый член был рад такому открытому и душевному разговору. В этой приятной обстановке был проведен весь вечер. Яна, находилась в своей комнате и украдкой слышала обрывки фраз, распознавая, кем это было сказано. В тот вечер, её мысли роились в хаосе и неразберихе. Причиной тому служил лишь один человек- Егор Миронов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.