ID работы: 5577964

Доставка

Фемслэш
NC-17
Завершён
1793
автор
Sweet Mint. бета
Jonny Dou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1793 Нравится 36 Отзывы 363 В сборник Скачать

Попытка - не пытка

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня в Нью-Йорке как никогда тепло и солнечно - это лишь говорит о том, что день обещает быть легким и без происшествий. По крайней мере, Кларк в это верит. Это уже вторая неделя работы девушки в роли курьера в довольно крупной компании по доставке. Начиная от документов и заканчивая крупногабаритными посылками, размером с холодильники. По крайней мере, девушку устраивает ее дресс-код: белые кроссовки, джинсы и фирменная желтая футболка с логотипом компании. Удобно, не то что рубашка и короткая юбка официантки в одном из дешевых ресторанов или строгий брючный костюм консультанта. В любом случае - это лучший вариант, да и машина в ее распоряжении, всегда на колесах и не нужно спускать уйму денег на чертов общественный транспорт, когда здесь все оплачено. Идеальный вариант, да и график очень даже гибкий, что позволяет девушке проводить больше времени с друзьями. Кларк большую часть своей жизни ведет себя, мягко говоря, пофигистически. Не то чтобы ей было на все плевать, просто так легче выживать в этом городе, когда единственное, о чем ты думаешь - это как успеть оплатить счета. Девушка всегда легко общается с людьми и особо никогда не стесняется своих действий. Язык у нее подвешен, поэтому находить работу для нее не проблема, главное удержаться, а тут уже тяжелее из-за причины, указанной выше. Кларк постукивает пальцем по рулю, щурясь от лучей садящегося за горизонт солнца, жует жвачку и подпевает записанной на ее флешку очередной песне AC\DC. Девушка кивает головой в такт песне, облокотившись локтем об открытое окно, пока горит красный, и наслаждается теплым вечером. Уже через минут десять девушка останавливается в центре города напротив одной из высоток, успешно влезая между пикапом и маленьким фордом. Что-что, а водитель из Кларк, что надо. Девушка достаёт планшет с документом, на котором должен расписаться отправитель, а после, кряхтя, открывает дверь и выпрыгивает из машины. Быстренько обходит ее, смотря на наручные часы, быстрым шагом вбегает в высотку напротив нее, минуя крутящиеся двери, которые Кларк всем сердцем ненавидит. Странно. В помещении никого, кроме девушки за ресепшеном. Кларк оглядывает помещение, вскинув брови, присвистывает, а после подбегает к девушке. — Привет, — навеселе начинает Кларк, облокотившись руками о стойку, смотря на шатенку, которая лениво поднимает на нее свой взгляд. — Добрый вечер. Чем я могу вам помочь? — буквально машинально отвечает сотрудница, смотря на Кларк с безразличным выражением лица. — У вас тут не густо, — с насмешкой подмечает девушка, жуя жвачку и бегая взглядом по шатенке. — В общем, — поняв, что разговор не завяжется, Кларк переходит к делу, протягивая удостоверение сотруднице, доказывающее, что она из службы доставки. — Я здесь, чтобы забрать заказ. — Одну минуту, — лишь отвечает шатенка, а после берет стационарный телефон в руки и набирает куда-то повыше. Сотрудница объясняет ситуацию начальству, а потом кивает и принимает указания, а Кларк в это время лениво облокачивается о ресепшен, постукивая пальцами по поверхности и жуя жвачку, разглядывая белые стены, на которых висят множество фотографий с различными иномарками машин. — Меня просили передать, чтобы вы ожидали. Через минут десять к вам спустится директор и лично передаст вам заказ. — Десять минут? Серьезно? Боже, — протягивает Кларк, вздыхая. — К сожалению, все сотрудники заняты, так как на верхних этажах проходит корпоратив, — все также нейтрально поясняет сотрудница, а после опускает взгляд в монитор компьютера и продолжает работать или играть в блэк-джек. — Ожидайте. Блондинка закатила глаза и снова посмотрела на наручные часы. Черт, она обещала Джошу, что в семь будет у него, а в итоге уже без двадцати, а она все еще тусуется с заказом. — Я подожду снаружи возле фургона, — кидает Кларк, а после выходит из здания, потому что там вместе с сотрудниками и кондиционер отдыхает на корпоративе. Жара и без того невыносимая. Блондинка выходит из здания и подходит к фургону, облокачиваясь спиной на него. Скрещивает руки на груди и, насупившись, сверлит взглядом вращающиеся двери здания напротив. Скучно до невозможности, и жарко, и зад подгорает быстрее поехать к другу домой, поесть пиццу и посмотреть какой-нибудь ужастик. Все лучше, чем коптиться под лучами солнца и наблюдать за прохожими. Но уже меньше, чем через десять минут, двери здания снова завращались и оттуда вышла девушка. Кларк сразу же отлипла от фургона, опуская руки и внимательно смотря за брюнеткой, которая была в деловом костюме. Черные узкие брюки, бежевая рубашка, заправленная в них, и черные туфли на высоком каблуке. Чертовски красивая брюнетка с роскошными длинными волосами и легким макияжем. В ее руке была папка с документами, и она направлялась прямиком к фургону. Девушка кинула быстрый взгляд на свои часы, а после провела рукой по волосам, подходя к курьеру. — Оперативно, — не сдерживается Кларк, бегая взглядом по брюнетке, подошедшей к ней. Лекса сразу же сощурилась, поднимая взгляд на курьера, но не из-за ее слов, а из-за слепящего вечернего солнца. Лицо брюнетки оставалось безразличным. — Заказ, — коротко и по делу сразу же начинает Лекса, отдавая папку с документами. — Ага, — протягивает Кларк, кидая взгляд на документы, которые вручает ей Лекса. Блондинка открывает дверь фургона и достает оттуда большой конверт. — Вы директор? — задает легко вопрос Гриффин, запаковывая документы в специальный конверт, не смотря на брюнетку. Лекса сглотнула и замялась на секунды, но вернув себе нейтрал, быстро ответила. — Именно, — совсем легко слетает с ее губ, и она снова смотрит на свои часы, будто куда-то спешит. — Работа утомляет? — с улыбкой и изучающим взглядом задает вопрос Кларк, засовывая конверт себе под локоть, прижимая к талии, пока держит в руках планшет с документом. — Вы меня утомляете, — резко кидает Лекса, сверкнув зелеными глазами в глаза напротив. — Ближе к делу. Где расписаться? Брюнетка выхватывает планшет из рук Гриффин и, не дождавшись ответа, подхватывает ручку, висящую на планшете, ищет строку с названием компании, а после ставит подпись. — Вы так со всеми разговариваете? — хмурится Кларк, забирая планшет из рук брюнетки. Лекса снова подняла невозмутимый взгляд на блондинку. — Только с теми, кто задает много вопросов, — кидает брюнетка, а после, одарив ошалевшую Кларк еще одним взглядом, разворачивается и быстро покидает ее общество, скрываясь в стенах высотки. — Вот хамка, — бубнит себе под нос Кларк, открывая двери фургона и закидывая на кресло документы и планшет. Еще раз кинув хмурый взгляд на это здание, обходит машину и садится за руль. Лучший способ поднять себе настроение снова - это послушать AC/DC и поесть пиццу с лучшим другом.

***

Брюнетка входит в лифт, нажав кнопку одиннадцатого этажа, облокачивается спиной о стенку и поднимает глаза на циферблат, расстёгивая пару пуговиц рубашки, потому что чертовски жарко, а от выпитого бокала шампанского и вовсе. — Хей, ты передала документы курьеру? Там был срочный заказ, — уточняет у Лексы подходящая к ней подруга, протягивая ей кусочек маленького кексика на тарелке. — Только что. Мистер Финч отправил меня вместо него, — вздыхает она, подходя к столу, где накрыто море закусок. — Ну отлично, — махнула рукой Элис и начала наливать себе сок в стакан. — Как насчет вечером сходить в клуб и оторваться, м? — уже улыбается подруга, толкая Лексу легонько вбок, пока та тянется рукой к еще одному бокалу шампанского. — С радостью, — немного морщась от слишком много выпитого напитка, бубнит девушка, а после тянется к закускам.

***

Для Кларк нет ничего лучше, чем проводить время с лучшим другом в его однокомнатной холостяцкой комнатушке, попивая газировку с попкорном, пиццей и фильмом «Пила». За окном уже поздний вечер. Ребята взобрались с ногами на небольшой диванчик парня, обложились кругом едой и смотрели ужастик со смертельным спокойствием. — Как прошел день? — меж скучными сценами задает вопрос друг, попивая колу из банки и закусывая пиццей. — Отлично, — махнула рукой Кларк, поудобнее усаживаясь на диване. — До встречи одной фурии. — Что? Все настолько плохо? — усмехается парень, держа банку с колой в руках, смотря на профиль насупившейся Кларк. — Ты же знаешь, я забываю о таком на раз-два, — пожала она плечами. — Просто она была такая горячая, — вскидывает руки Гриффин, расширяя глаза в эмоциях, поворачиваясь к Джошу. — А потом она стала мне не из-за чего хамить! Что со мной не так? — буквально стонет девушка, а после закрывает глаза и откидывает голову на спинку дивана. — Просто она, скорее всего, натуралка. Эти белые воротнички всегда такие важные и обращаются с простыми смертными, как с одним коричневым месивом, — утешает подругу парень. — Забей, — Джош протягивает подруге еще одну банку колы. — Выпей немного и охладись, тут скоро интересная сцена пойдет. — Уже забила, — улыбнулась своей типичной широкой улыбкой Гриффин и, взяв колу из рук друга, обратила все свое внимание на фильм.

***

Неделю спустя Кларк снова получает адрес с той же компанией, в которой она забирала документы и встретила зеленоглазую хамку. Как оказалось, компания Кларк уже довольно давно сотрудничает с ними, и по большей части они перевозят их документы, касательно автомобилей, которые у них приобретают и доставляют их покупателю. Честно сказать, Кларк было плевать, чем они занимаются. Кларк снова останавливается у этого здания, а неприятные воспоминая сразу дают о себе знать. Она вздыхает, надеясь больше не увидеть эту брюнетку. Проходит к ресепшену, держа в руках конверт и планшет. На этот раз здание уже кишит людьми, бегающими туда-сюда. Типичный рабочий день. — Привет, — Кларк снова натягивает улыбку, смотря на ту же самую сотрудницу. — Добрый день, — шатенка даже не удивляется, видя перед собой улыбающееся лицо Кларк, но уже по крайней мере не жующую жвачку. — Вы за заказом? — сразу к делу приступает сотрудница, нейтрально смотря в глаза напротив. — Именно, — легко отвечает Гриффин, все еще мило улыбаясь шатенке. — Вас ждут на тринадцатом этаже. Там вас встретит один из сотрудников и передаст заказ, — дает поручения шатенка, смотря в монитор компьютера. Подготовились, однако. — Спасибо, — кидает Кларк, а после направляется к лифтам. Входит в один из них вместе с другими сотрудниками и, наверное, не только, нажимает кнопку тринадцать. Спустя минут пять езды по этажам двери распахиваются на нужном этаже, и девушка с облегчением выходит из кабины лифта. Какая же там духота, и сколько с ней уже тел потерлось. Ужас. Этаж был явно набит офисными трудягами. Все стены стеклянные, и видно буквально каждого на этаже. Бедняги, никакого уединения друг от друга. — Добрый день, я могу вам чем-то помочь? — вдруг откуда не возьмись появляется женщина в кофточке и темных брюках. А тут с дресс-кодом все не так строго. — Эм, да, — кивает Кларк, натягивая улыбку, бегая взглядом по офису, разглядывая сотрудников сквозь стеклянные стены. — Я из службы доставки, — Кларк показывает свое удостоверение. — Мне было сказано, что здесь передадут заказ на отправку, — поясняет блондинка, уже смотря на женщину. Та в ответ понимающе кивает. — Все ясно. Ожидайте. Сотрудник скоро подойдет к Вам, — женщина улыбается уголками губ, а после покидает общество Кларк, исчезая в прозрачных стенах офиса. Пока Кларк ожидает этого сотрудника, девушка с интересом наблюдает за работягами. Вот же скука, наверное. Бумаги, телефонные звонки, отчеты, наблюдающее за ними начальство. Бррр. Гриффин искренне стало их жалко. Она ходит по холлу туда-сюда, разглядывая сотрудников за стенами, но спустя секунду ее глаза спотыкаются о слишком активные действия одного из кабинетов. — Твою мать… — тихо протягивает блондинка, сощурившись, вглядываясь в тот кабинет, за той активностью. Кларк окончательно убедилась, что видит ту самую брюнетку. Гриффин пытается понять, что та делает, и наконец-то поняв, усмехается. Лекса, одетая в обычные узкие джинсы, светлую рубашку и босоножки, бьет рукой по ксероксу, который не хочет делать копии. — Ну, давай же, — пыхтит она, тряся бедную технику, будто тот испугается и начнет работать. — Работай… Пока Лекса активно борется с ксероксом, Кларк по ту строну стен усмехается, осознавая, что эта симпатичная хамка нифига не директор, а всего лишь маленький офисный крысеныш. Улыбка становится шире. — Добрый день, — Кларк буквально очухивается и отрывает взгляд от намучившейся Лексы, и переводит взгляд на подошедшую к ней девушку. — Заказ… — поясняет она, и Кларк, кинув последний взгляд на брюнетку, сосредотачивается на работе…

***

— Хей, подруга, — Элис догоняет Лексу, выходящую из здания, и обнимает ее за плечи, ровняясь с ней. — Может выпьем чего-нибудь? Я сегодня просто задолбалась, — протягивает она, вскидывая глаза к небу. — Я тоже, — потирает глаза брюнетка, плетясь по вечернему Нью-Йорку. — Этот офис меня убивает. — Ну вот, — радостно вскидывает руки подруга. — Надо расслабиться. Сходим в клуб или в гей-клуб, — перебирает варианты Элис, идя рядом с уставшей Лексой. — Только если ты платишь, — усмехается брюнетка, перекидывая взгляд на подругу. — Нечестно, ну ладно. Только не злоупотребляй, — вскидывает указательный палец Элис, а после, взяв Лексу под локоть, тащит в ближайший клуб.

***

Кларк заваривает две порции горячего шоколада, а после садится рядом с другом на диван и протягивает ему одну порцию. — Не понимаю, почему ты так часто тусишь у меня, когда у тебя свои офигенные хоромы, — удивляется в очередной раз Джош, сидя на мягком диванчике Кларк. — Чтобы эти хоромы все еще оставались невредимыми, — без зазрения совести отвечает Кларк, включая телевизор. — Люблю твою прямолинейность, — с кривой улыбкой отвечает друг, отпивая глоток вкуснейшего горячего шоколада. Кларк в этом бог. — Я в курсе, — отвечает та, закидывая ноги на диван. — Знаешь, что?! — вдруг восклицает девушка, резко поворачиваясь к другу, когда вспомнила, кого сегодня днем она видела. — Помнишь ту сексуальную фурию, о которой я тебе рассказывала? — Из белых воротничков что ли? — щурится парень, напрягая свою память. — Ну да, — махнула она рукой. — Только она без воротничка. Ты прикинь, я видела ее в офисе, и она нифига не директор. Она - простая смертная, — уже лукаво улыбается Кларк, отпивая глоток горячего шоколада. — Вот это номер! — начинает ржать Джош. — Ты смотри, Бог услышал твои молитвы. Но знаешь, что? Она все еще хамло, и тебе ничего не светит, — сразу же опускает подругу с небес на землю парень и утешительно хлопает ее по плечу. — Да иди ты, — она скидывает его руку с плеча и показывает ему средний палец. — Сдалась она мне. Думаешь мне нужна такая нервотрёпка? Проще пойти в гей-бар, подцепить там какую-нибудь красотку, и все будет путем. Эта фурия не стоит моих потраченных времени и сил, — закатывает глаза Кларк, вскидывая руку и переключая канал. — Вот и правильно. Моя девочка, — улыбается друг, а после делает глоток вкуснейшего шоколада Кларк…

***

Уже буквально через дня три, Кларк снова получает заказ из той же компании. Девушка убеждена, что она проклята и судьба всячески толкает ее в то самое место, где обитает Лекса. Пройдя уже так горячо полюбившийся ресепшен и поднявшись на тринадцатый этаж снова, лениво поглядывая на циферблат, девушка выходит на том этаже. Терпеливо ожидает сотрудника, бегая взглядом по прозрачным стенам. У них тут на этаже явно прохладнее. Кларк, кое-как держа в руках планшет и конверт, поправляет свой пучок на голове. Продолжает изучать офис, пока сотрудник не появился. — Хей-хей, Лекс! — влетает в кабинет брюнетки одна из коллег, высовывая голову. — Слушай, передай эти документы курьеру. Он ждет в холле. Пожалуйста, — молящим голосом просит рыжая, протягивая Лексе стопку договоров, и не только. — Мне нужно срочно занести отчет Финчу, или он убьет меня. — Ладно, — пожимает плечами девушка и, встав со стула, берет бумаги коллеги. — Спасибо. Ты святая, — восклицает та, а после быстрее побежала отчитываться перед директором. Лекса вздыхает и, заправив свою белую рубашку в джинсы, берет документы в руки и плетется сквозь прозрачные коридоры к холлу. Девушка направляется на встречу к курьеру, попутно смотря в документы, пролистывая их, проверяя, что отправляется, но буквально сразу же понимает, что достигла точки назначения, когда услышала: — Привет. Кларк, забыв про то, что сказала себе забить на эту брюнетку, улыбается во весь рот, поглядывая на девушку, такую милую в этой рубашке и джинсах. — Здравствуйте, — немного удивившись, что снова видит эту блондинку, Лекса за секунду вернула себе нейтральное выражение лица. — Сегодня вы снова не в настроении, или это только мне так везет? — усмехается Кларк. — Может Вам стоит проверить свою удачу в лотерее? Видимо, она у вас хромает, — отвечает сразу же Лекса, протягивая документы блондинке. — Может хоть разочек улыбнетесь, милый директор, — Кларк не теряет контроль над своими чувствами и продолжает улыбаться, протягивая планшет с бумагами Лексе. Брюнетка, пролистывая бумаги в планшете, ища свою ячейку, кинула оценивающий взгляд на Гриффин исподлобья, а после снова вернула свое внимание к документу. — Вы когда-нибудь улыбаетесь? — снова продолжает свое гнуть Кларк, запечатывая документы в конверт. — Вы когда-нибудь молчите? — отстреливается Лекса, даже не поднимает взгляд на курьера, расписываясь. — Вы всегда такая грубая? — хмурится Кларк, забирая планшет из рук Лексы. — Только когда вижу Вас, — отчеканивает та, собираясь уходить. — Но что я вам сделала? — не успокаивается Кларк, стреляя вопросами. Лекса вздыхает, стоя боком к блондинке, а после поворачивает голову к ней. — Вы нервируете меня. — А вы волнуете меня, — снова заулыбалась Кларк, смотря на спокойное выражение лица Лексы. — Может, сходим куда-нибудь? — стреляет вопросом в лоб Кларк, уже явно ничем не рискуя. — Не в этой жизни. Всего доброго, — усмехнувшись, кидает Лекса, а после уходит, скрываясь за прозрачными кабинетами, а Кларк тяжело вздыхает. Черт, чего ей так не везет-то…

***

— Слушай, по мне сильно видно, что я замученная? — хмурится Лекса, оборачиваясь к Элис. — Ну, есть немного, — криво улыбается подруга, сидя на барном стуле, заглядывая в лицо Лексы в свете прожекторов бара. — Но это из-за того, что ты вторую неделю пашешь без выходных. Уже завтра это закончится, и ты отдохнешь на заслуженных выходных, которые отобрала у тебя Маргарет, сучка чертова. Кто отпрашивается за город посреди недели? — все не унималась Элис. — Мечтаю выспаться, — протягивает девушка, а после делает глоток виски, концентрируясь на звуках музыки, разносящейся по бару. — Бедненькая, — сюсюкается с подругой Элис, поглаживая ее по спине и кладя голову на ее плечо. — Напейся, и все будет проще. — Ко мне сегодня эта курьерша клеилась, — бубнит лениво Лекса, подперев щеку рукой, покручивая стакан на деревянной поверхности. — Блондинка которая? — уточняет подруга. — У нас другие девушки-курьеры были? — вскидывает бровь Лекса, прекрасно помня, что курьеры чередуются. То мужчина, то женщина. — Нет, — кивает Элис. — Она же симпатичная, — хмурит брови девушка, уже смотря на профиль подруги. — И в твоем вкусе. — Я видела ее дважды, и она уже для меня как заноза в заднице, — усмехается Лекса, снова делая глоток напитка. — Помнишь, когда на корпоративе Финч послал меня отправить документы? — Да, — кивает Элис. — Эти документы должен был вообще лично Финч передать, но он не думал, что их запросят именно в этот день, а он уже был в говно и почти дрых в своём кабинете. Поэтому он послал меня, — объясняет она. — Я пошла отправлять документы. Она меня спрашивает, директор ли я, и я сразу на автомате подтвердила, передавая их. — Фига себе, — удивляется Элис, смотря на подругу. — Но это не серьезно. Главное - твоя подпись не на документах, а только на бланке росписей. Ерунда. — Это да. Но теперь, похоже, эта блондинка все знает. Надеюсь, проблем не будет. — Не будет. С документами, а с блондинкой может и да. Эти курьеры у нас бывают раз по десять в неделю. Крепись, подруга, — усмехается Элис, похлопывая Лексу по плечу. — Спасибо, звучит обнадеживающе, — язвит та, а после залпом выпивает содержимое стакана.

***

— Ты снова видела ее?! — восклицает Джош, идя по улице с подругой. — Ага. Я не виновата. Она сама пришла, — защищается Кларк, попивая кофе из старбакса. — Ладно, и что ты говорила ей? — напрямую задает вопрос друг. — Почему ты сразу думаешь, что я ей что-то говорила? — недоумевает Гриффин. — Кларк... — протягивает Джош. Блондинка вздыхает, обходя прохожих, и щурится, когда лучи садящегося солнца снова бьют по глазам. — Ладно. Я пыталась наладить с ней контакт. Она такая упертая, и с ней так тяжело. Она вообще ни в какую и только грубит, — возмущается девушка. — Ты же говорила, что тебе пофиг на нее, — закатывает глаза Джош. — Когда я снова ее увидела, я передумала. Ты ее не видел просто. Мне сразу мозги отшибло, я серьезно, — оправдывается Кларк. — И я не думаю, что она натуралка… — Боже, Кларк… — протягивает друг. — Что-что, а с радаром у меня все окей...

***

Сегодня в Нью-Йорке, как никогда, хорошая погода. Тепло, солнечно, да еще и выходной. — Поздравляю с первым выходным днём за эти две недели, — улыбается Элис, обнимая подругу, когда они стоят в очереди в старбаксе. — Спасибо. Даже не верится, и вместо того, чтобы спать, я тусуюсь с тобой, — с улыбкой отвечает девушка. — Конечно, а как иначе? — вскидывает брови Элис, и Лекса лишь улыбается, ожидая своей очереди. В то время как Кларк останавливает машину по последнему адресу на сегодня. Еще один заказ, и все. Девушка быстренько забегает в здание, буквально за десять минут оформляет заказ, забирает его и возвращается обратно к фургону. Захлопнув дверь, девушка оборачивается назад и видит в соседнем здании старбакс, а желание попить горяченького латте в мгновение разгорается. Заказы на сегодня закончены, и поэтому девушка позволяет себе слабость и, закрыв фургон на сигнализацию, плетётся в кофейню. Тем временем Лекса и Элис наконец-то получили свой заказ. Взяв по кофе в руки, девушки направляются на выход. Подруга рассказывает Лексе о том, как она неудачно пыталась подцепить девушку в клубе, а Лекса начинает смеяться над историей, хотя подруга смешнее рассказывает, нежели сама история в целом. Лекса смотрит на Элис, слушая ее, и, подходя к выходу, плечом толкает дверь, а как чувствует, что дверь открывается гораздо быстрее, чем должна, улыбка на лице девушки мигом превращается в ужас, когда стакан в руках сжимается, крышечка спадает, а кофе выливается на ее футболку и на причину столкновения. Все, кажется, происходило, словно в замедленной съемке. Кофе разлетается на нее, и девушка зажмуривается. — Твою мать! — слышится напротив Лексы ошалевший вопль, и, открыв глаза, она видит перед собой блондинку в жёлтой футболке компании, которая все это время смотрит на мокрое пятно на своей форме. — Упс, — лишь произносит Лекса, уже с усмешкой смотря на Кларк. Блондинка, скрипя зубами, поднимает взгляд и видит перед собой ухмыляющуюся Лексу. — Господи, у меня точно проблемы с удачей, — фыркает Кларк, а после вздыхает, смотря на свою испорченную футболку. — Похоже, это у меня проблемы, — отсекает тут же Лекса, смотря на полупустой стакан с кофе. — Вы следите за мной? — Сдались вы мне, — отвечает тут же Кларк, отступая назад, когда Лекса и Элис полностью вышли из кофейни. — Я, как и все нормальные люди, хочу кофе. — В Нью-Йорке мало старбаксов? — вздергивает бровь Лекса. — У меня в соседнем здании заказ, не льстите себе, — с кривой улыбкой отвечает та. — Сегодня вы явно в настроении, или вы питаетесь чужими неудачами, а? — не успокаивается Кларк. Элис все это время стоит рядом и бегает взглядом от подруги к Кларк и обратно, офигевая от их общения. Да что с ними не так! — А вы догадливы, ничего не скажешь, — усмехается Лекса, обходя Кларк, легонько задевая ее плечом, подходя к мусорному контейнеру и выкидывая остатки кофе. — Вы должны мне кофе. — Если это такой способ позвать на свидание, достаточно было бы просто пригласить без таких весомых потерь, как латте и моя футболка, — язвит Кларк. — О, и еще вашей майки, — девушка кидает взгляд на промокшую белую майку Лексы. — У вас классная грудь, — прямо в упор говорит Кларк, чем лишь получает поднятую бровь Лексы. — Не льстите себе. Я бы никогда не пошла на свидание с Вами, — усмехается Лекса, начиная обходить Кларк, подходя к Элис. — Не верю, — Кларк натягивает улыбку, смотря на профиль Лексы, которая оборачивается к ней. — Может, уже дашь свой номер? — Кларк ничуть не стесняется общения с брюнеткой, ей даже нравится это. — Мы уже на «ты»? — Лекса провела рукой по волосам, а после начала разворачиваться вместе с Элис, чтобы уйти. — Зачем тянуть? У нас разговор продлился больше двух минут - это уже прогресс, — усмехается Кларк, наблюдая за брюнеткой, которая оборачивается к ней. — Я куплю тебе кофе… Лекса, не сдержав улыбку, закатила глаза и повернулась спиной к Кларк, начиная уходить с подругой, перед этим бросив: — В другой раз… И этого ответа Кларк хватило, чтобы расплыться в идиотской улыбке, наблюдая за тем, как девушки уходят. — Шикарная задница, — словом мученика вздыхает Кларк, наблюдая за удаляющейся попой Лексы. Обращает внимание на свою футболку и, вздохнув, заходит в кофейню, желая немедленно получить порцию кофеина, успокоить свои нервишки. Кларк уже до потери пульса ждет новой встречи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.