ID работы: 5577964

Доставка

Фемслэш
NC-17
Завершён
1793
автор
Sweet Mint. бета
Jonny Dou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1793 Нравится 36 Отзывы 363 В сборник Скачать

"Олимп"

Настройки текста
Примечания:

***

Уже буквально на следующий день Кларк мчалась за заказом в офис Лексы, предвкушая их встречу. Если быть честным, то Кларк, в прямом смысле слова, отобрала все заказы у своего напарника, которые связаны с компанией брюнетки. Теперь Кларк намерена появляться там чаще, что только радует ее, а мысль понервировать Лексу приводит ее в восторг. Девушка по привычке минует ресепшен и с довольной улыбкой поднимается на тринадцатый этаж. Двери лифта распахиваются и, пройдя в холл, Кларк терпеливо ожидает сотрудника. Лекса довольно долго упиралась от того, чтобы передать курьеру те документы, что попросила подруга. Но Элис ее заверила, что сегодня должен быть парень, и блондинка не будет ее клеить. Наверное, только из-за этого Лекса согласилась и, вздохнув, миновала прозрачные стены офиса, следуя к холлу, но каково было ее удивление, когда она вместо ожидаемого парня заметила Кларк. Уже подходя к блондинке, Лекса показательно закатывает глаза и молча протягивает документы девушке, стараясь не обращать внимание на улыбку той. — Привет, — начинает Кларк, исподлобья и с улыбкой поглядывая на брюнетку, попутно запаковывая документы в конверт. — Ага, — со вздохом протягивает Лекса, делая вид, что очень занята тем, что ищет название компании в пару листах бланков. Кларк снова улыбается и качает головой, подписывая конверт. — Ты сегодня еще более немногословна, чем обычно, — не успокаивается Гриффин, изучая спокойное лицо Лексы. Брюнетка поставила свою подпись на бланках, а после вернула планшет с бумагами обратно Кларк. Та нехотя забрала его. — Всего доброго, — на этот раз Лекса лукаво улыбнулась, закатив глаза, развернулась и направилась вглубь офиса. — И вам того же, — поджав губы, качает головой Кларк, а после направляется в лифт, в очередной раз принимая маленькое поражение.

***

— Ладно, почему ты так вцепилась в нее? — задает вопрос Джош, попивая горячий шоколад и смотря на прохожих. — Я не знаю. Я хочу ее, — вздыхает Кларк. — Знаешь, это когда тебя кто-то отталкивает и показывает тебе свое безразличие, ты хочешь этого человека еще больше. Вот у меня такая же ситуация. Это будто спортивный интерес. — Ты просто хочешь ее трахнуть? — смеется друг, перекидывая взгляд на подругу. Ребята, сидя на лавочке в центральном парке, кормят птиц и разглядывают прохожих. Спокойные выходные. — И это тоже, — улыбается она, смотря на Джоша и щурясь от лучей солнца. — Она правда мне нравится. Она красивая, — пожимает плечами. — Вежливое напоминание, — вскидывает палец друг, прищуривая глаз. — Ты даже имени ее не знаешь. Кларк поджимает губы и отводит взгляд от парня. — Тоже мне проблема. Ненадолго. Вот увидишь, — девушка посмотрела в глаза Джоша. — Я узнаю ее имя, получу номер ее телефона и приглашу на свидание. Парень вскинул брови, смотря на вполне себе серьезное лицо подруги. Кларк еще никогда не была так уверена в своих силах, и еще никто не вызывал в ней такой интерес. — Даже так? Надеюсь, у тебя получится, потому что, судя по твоим рассказам, ты ей неинтересна, — смеется он. — Ты в курсе, что ты - мой друг, и твои обязанности поддерживать меня? — вскидывает руки Кларк и качает головой, смотря на Джоша. — Моя обязанность говорить тебе правду и быть честным с тобой. Разве не эта моя обязанность? — вскидывает бровь он, улыбаясь, а после придвигается ближе к подруге и обнимает ее. — Я уверен, у тебя все получится, — уже спокойнее отвечает он, а после взъерошивает белокурые волосы девушки, вызывая недовольный вопль той.

***

Лекса и Элис сидят в кабинете брюнетки и, попивая безвкусный офисный кофе, обсуждают ситуацию с Кларк. — Я весь день слышу от тебя, как она тебя раздражает и все такое, — закатывает глаза подруга и машет рукой туда-сюда, сидя на краю стола Лексы. — Но она нравится тебе, — уже ухмыляется девушка, отчего Лекса вздыхает, закатывая глаза снова, и отпивает глоток жидкости, именуемой "кофе" . — Вовсе нет. Она настырная, упрямая, наверное, эгоистичная и самоуверенная, — перечисляет Лекса, начиная колупаться в документах, делая вид, что занята. — Тебе нравятся такие, — подмечает Элис. — И в этом нет ничего плохого. И вообще, я видела вас. Ты флиртовала с ней, Лекса, — вскидывает руки подруга. Ухмыляется. — Я не флиртовала с ней… — уже не очень уверенно отвечает брюнетка. — Уилсон, — протянула Элис. Она называет Лексу по фамилии - это значит, что сейчас могут пойти нравоучения, с которыми брюнетке придется согласиться. — Ладно, не начинай. Я тебя поняла, ясно? И вообще, я думаю, она скоро от меня отвяжется. — Какая уверенность. Ты правда думаешь, что такие, как она спасуют, не получив желаемого? — смеется уже подруга, удивляясь наивности Лексы. Продолжает улыбаться, попивая кофе и смотря на удивлённое лицо брюнетки. — Думаешь, если я ее трахну, она отвалит? — читает меж строк Лекса, складывая руки на груди и откидываясь на спинку кресла. — Именно, — пожимает спокойно плечами Элис. Лекса начинает смеяться, качая головой, и машет указательным пальцем, а после снова возвращается к документам, до которых ей уже давно нет дела. — Я не буду трахать ее, чтобы она отвалила от меня, ясно? Ты в своем уме? Она сама отвалит от меня, вот увидишь, — фыркает Лекса, сомневаясь в собственных словах. Делает вид, что усердно читает один из договоров. — Ога, — с ухмылкой кривляется подруга, а после, одарив брюнетку хитрым взглядом, направляется в свой кабинет. — Наивная… Лекса удивлено вскидывает брови, смотря в след уходящей подруге, после чего, вздохнув, откидывается на спинку кресла, подпирает пальцами подбородок, нервно поглаживая его. Страшнее всего то, что подруга может быть права. А она всегда права, чтоб ее..!

***

Через два дня Кларк снова получает заказ. Паркует свой фургон напротив высотки и, взяв все самое необходимое, заходит в здание. По привычке здоровается с девушкой за ресепшеном, и та, кажется, немного привыкла к курьерше. Они говорят чуть больше, чем "привет, пока" и о заказах Кларк. Блондинка даже увидела улыбку Кэт, имя которой она не затруднилась прочитать на ее бейдже. Явно шел прогресс. Тем временем Лекса направлялась к лифту, ведь у нее начался обед и ей хотелось перекусить в ближайшей кофейне. Девушка проверяет новостную ленту в телефоне, пока лифт спускается на первый этаж. В кабинке, кроме нее, никого, и она обожает, когда так. Девушка, предвкушая вкусный бургер, который она попробует уже совсем скоро, выходит из лифта, засовывая телефон в карман джинс, и поднимает голову. — Сука, — ругнулась себе под нос Лекса, замечая у ресепшена Кларк. Стоит как истукан, ее рука застыла в заднем кармане джинс, а вторая - в воздухе. Думает, что делать. Меньше всего ей сейчас хочется, чтобы Кларк начала применять к ней свои подкаты. Она продолжает стоять на месте в таком положении, смотря за улыбающейся блондинкой и как та беседует с Кэт. Когда Гриффин поворачивает голову и видит смотрящую на нее Лексу, для нее это служит сигналом. Уилсон буквально развернулась на пятках и, вздохнув, быстрым шагом направилась обратно к лифту. Кларк ухмыльнулась. Она быстро попрощалась с Кэт и чуть ли не бегом направилась к брюнетке, которая лихорадочно нажимает на все кнопки лифтов, чтобы быстрее ускользнуть. Бог услышал ее молитвы, распахивая перед ее носом двери лифта. Кабина пустая, потому девушка легко проскальзывает в неё, а после несколько раз жмет кнопку тринадцатого этажа. И когда двери стали закрываться, она уже облегченно выдохнула, но не тут-то было… — Добрый день, — ухмыляется Кларк, ловко скользя между неуспевающих закрыться дверей лифта, а после они захлопываются. Девушки в нем одни. — Уже не добрый, — вздохнула брюнетка, скрещивая руки на груди и нервно поглядывая на циферблат. — И почему же? — задает вопрос Кларк, стоя рядом с Лексой, смотря на ее профиль. — Ты нервируешь меня с полуоборота, — отвечает Уилсон, продолжив смотреть на циферблат. — Ты всегда нервная, — буквально сразу же отвечает Кларк, переводя взгляд на двери лифта. Лекса молчит. Она продолжает терпеливо ждать своего этажа, чувствуя спокойное дыхание блондинки рядом. И может, она бы спокойно доехала до своего этажа, без происшествий, но у Кларк на все это свои планы. — Что ты делаешь? Тебе места мало? — задает вопрос брюнетка, поворачивая голову к Кларк, когда чувствует, что та начинает соприкасаться плечом и руками с ее, почти трется об нее. — Да, тут тесновато, не находишь? — с издевательским спокойствием произносит Кларк, встречаясь невинным взглядом с удивленным взглядом Лексы. — Мы одни, — безразлично проговаривает Уилсон, смотря прямо в голубые глаза напротив. — Да, я вижу. Но тут такой плотный воздух, знаешь, — пожимает плечами Кларк. — Наверное, от твоей нервозности он становится таким. Меня прям прижимает к тебе. Хм, странно это, — Кларк издевается. Это просто выбешивает Лексу. Брюнетка прикрывает глаза и отворачивает голову от Кларк, делая глубокий вдох. — Чего ты хочешь от меня? — спокойно задает вопрос Лекса, смотря безразличным взглядом на двери лифта. — Я проверяю свою удачу, — кивает Кларк, ухмыляясь. — Пока что-то не очень мне везет. Может, ты это исправишь и дашь мне свой номер, м? — Гриффин вновь переводит взгляд на брюнетку. Двери лифта распахиваются, и Лекса сразу же выходит из него, желая быстрее сбежать от этой блондинки, но… — Хей, как насчет выпить по стаканчику кофе? — Кларк, выйдя следом из лифта, хватает брюнетку за руку, заставляя ту остановится. — Как насчет отвалить от меня? — как-то грубо кидает Лекса, резко оборачиваясь к Гриффин, делая шаг навстречу ей, оказываясь всего в считанных сантиметрах от ее лица. Лекса со всем безразличием смотрит в глаза Кларк и, черт, ловит себя на мысли, что та действительно красивая. И ее глаза такие голубые, такие необычные. Черт бы ее побрал. Кларк видит взгляд Лексы. Видит, как та бегает глазами по ее лицу, и от этого улыбается, а взгляд брюнетки колеблется. Уилсон хмурится, а после отступает на шаг от Кларк, давая себе чуть-чуть остыть. — Знаешь, я подумывала об этом, но сейчас я понимаю, что чуть не совершила ошибку, — улыбается блондинка. — Ты не хочешь этого, — очень даже уверенно отвечает Кларк, смотря на брюнетку, которая только закатывает глаза. — Давай сходим куда-нибудь? К девушкам подошла одна из сотрудниц, поднося документы. Пока Кларк запаковывает их, Лекса изучающе смотрит на блондинку, скрещивая руки на груди. — Я никуда не пойду с тобой, — Лекса, кажется, сама не очень уверена в правдивости своих слов. Кларк снова ухмыляется, забирая планшет из рук сотрудницы. — Еще не вечер, — как-то даже тепло улыбается Гриффин, наклонив голову немного вбок, смотря на немного хмурую Лексу. Ее голубые встречаются с зелеными. Спустя секунды Кларк протягивает свою руку девушке. — Кларк. Лекса только сильнее хмурится, глядя то на протянутую руку блондинки, то на нее, то снова на руку. Девушка осознает, что за все время, которое видела Кларк, она не знала ее имени. А та не знает ее. Боже, да почему с этой блондинкой у Лексы все наоборот? Уилсон колеблется. С одной стороны, ей не хочется давать Кларк так много чести, а с другой - хочется. Она желает, чтобы Кларк знала ее имя и может даже произнесла его. Боже, Лекса действительно ведётся на наглость этой девчонки. — Лекса, — словом мученика протягивает брюнетка, будто делает одолжение Кларк. Пожимает руку Гриффин, и та в ответ слегка сжимает ее. — Лекса, — произносит Кларк, будто смакуя его, с улыбкой смотря в глаза напротив. — Ты очень красивая, — легко произносит блондинка, а после резко тянет руку Лексы на себя, отчего ее губы оказываются около уха брюнетки. — И я чувствую, — шепчет томно она на ухо девушке, едва задевая его губами. — Что моя удача возвращается. Берегись, — ухмыляется она. И Лекса клянется, что по ее телу пробежался табун мурашек, а внизу живота приятно скрутило. Кларк втягивает воздух, вдыхая сладкий парфюм девушки и запах ее волос, а после резко отстраняется и, подарив ошалевшей Лексе милую улыбку, входит в лифт. — До встречи, — лишь кидает из лифта нагло улыбающаяся Кларк, а после двери закрываются, и Лекса продолжает в шоке смотреть туда, где только что стояла блондинка. Даже девушка, стоящая за ресепшеном, затаила дыхание, наблюдая за этой сценой и позабыв о том, что на стационарный телефон звонят, и у нее куча работы.

***

Когда Лекса рассказала Элис про ситуацию, произошедшую с ней вчера, подруга начала смеяться. Она просто смеялась, а Лекса, сложив руки на груди, строго смотрела на девушку, сверля в ней дыру. — Это что-то, — продолжает смеяться Элис. — Теперь она уж точно не отвяжется, — говорит очевидное девушка, немного успокаиваясь. — Да что ты? — кривится Лекса, все еще буравя взглядом подругу. Девушки сидят в офисе и уже около часа обсуждают Кларк и всю ситуацию в целом. — Ладно, слушай, — Элис стала более серьезной. — Тебе нужно расслабиться, ясно? Завтра в «Олимпе» будет куча людей, акции и море дешевого бухла. И мы пойдем туда, напьемся, и ты, может даже, кого-нибудь подцепишь и если повезет – трахнешь, — спокойно объясняет подруга, жестикулируя рукой, пока Лекса потупила взгляд в потухший монитор компьютера. — Ага, — лениво протягивает та, щелкая ручкой о поверхность стола, продолжая слепо пялиться в потухший монитор. — Вот и славненько. А до тех пор не думай об этой блонде или совсем свихнешься, — и на этих словах подруга вышла из кабинета Лексы, оставляя ту в своих мыслях.

***

— Хей, помнишь Картера? — буквально сходу начинает Джош, влетая в квартиру Кларк. — И тебе привет, — язвит та, плетясь к дивану с большой банкой мороженого. — Помню, а что? Кларк садится на диван в своей растянутой футболке и шортиках. Включает телевизор и начинает ковырять мороженое, пока друг снимает обувь, а после садится рядом с ней. — Он приглашает нас в «Олимп». Говорит, завтра там будут акции и дешевое бухло, — во весь рот улыбается друг, смотря на профиль Кларк, которая топчет мороженое, поглядывая глупую рекламу о прокладках. — Это тот клуб, где еще есть вип-комнаты? — вскидывает бровь блондинка. — Да, он, — кивает Джош, уже лукаво улыбаясь. — Может подцепишь себе там какую-нибудь цыпочку, и твоя Лекса выветрится у тебя из головы. — Ага, как же, — закатывает глаза та, снова обращая все свое внимание к телевизору, в котором сейчас начнут показывать «Укрощение строптивого». — Я серьезно, — парень забирается с ногами на диван и ближе придвигается к подруге. — У тебя просто недотрах. Найдем тебе там какую-нибудь красотку, ты выпустишь пар и тебе уже не будет дела до этой Лексы. — Что-то я сомневаюсь в этом, — бубнит себе под нос Гриффин, посасывая ложку с мороженым. — Вот увидишь…

***

Как только Лекса и Элис оказываются в клубе, их мгновенно окутывает громкая музыка и неоновые лампы. Кругом потные и слегка пьяные люди. Все танцуют, целуются, и бог знает, что еще творят. Элис взяла подругу за руку и провела ее через толпу напрямую к барной стойке возле танцпола. Столько народу, что люди буквально трутся друг о друга. Все любят дешевую выпивку. — Я сейчас оглохну, — склонившись к подруге, пытается перекричать музыку брюнетка, пока та заказывает им по коктейлю. — Скоро привыкнешь, — улыбается та. — Ты сегодня выглядишь сногсшибательно, а значит должна в любом случае трахнуть кого-нибудь, — отвечает на ухо подруге Элис. На Лексе было черное облегающее платье до колен без бретелек, подчеркивающее ее идеальную фигуру. Лекса уже замечает на себе взгляды, которые просто раздевают ее. Ей должно сегодня повезти. — Для начала мне нужно выпить, — ухмыляется та, предвкушая будущее веселье.

***

— Слушай, Джош, — пытается говорить максимально громко Кларк, перекрикивая музыку. — Мне кажется, я еще слишком трезвая, чтобы баб цеплять. Пошли к бару, — просит она, склоняясь ближе к другу, чтобы тот ее слышал. — Согласен, я тоже. Идем, — парень обнимает подругу за плечи и, распихивая всех подряд в толпе, тащит ее к барной стойке. — Только помни. Ты – секс-бомба. На тебе сексуальное платье, офигенная причёска и сладкие духи. Ты готова к сексу и соблазнять тут всех подряд, поэтому возьми себя в руки, выкинь Лексу из головы и развлекись как следует, — отдает приказы друг, облокотившись руками о стойку. — Есть сэр! — Кларк широко улыбнулась ему, отсалютовав, а после ждёт выпивку, которую заказал для них Джош.

***

Уже спустя минут двадцать ребята были достаточно пьяны, чтобы поймать ритм и начать тереться друг о друга в толпе таких же пьяных и влажных тел. Все освещено неоновыми прожекторами и кажется, что все здесь на одно лицо. Где кто - непонятно.

***

Лекса чувствует, что кто-то все время толкает ее. Не то что бы тут все смотрели под ноги, но кто-то все время теснит ее сзади. Девушка поворачивается лицом к объекту ее раздражения и видит, стоящую к ней спиной, блондинку в светлом платье, танцующую и виляющую задом, отчего и получается, что она толкает девушку. Лекса берет девушку за плечо и разворачивает ее к себе. — Может не так активно?! — пытаясь перекричать музыку, кричит на ухо девушки, и когда блондинка полностью повернулась лицом к Лексе, глаза брюнетки сначала сощурились, пытаясь разглядеть лицо, а потом стали как шары для боулинга. — Уже не получится, — лукаво улыбается Кларк, смотря на ошалевшую Лексу. — Какого черта ты тут делаешь? Ты точно преследуешь меня! — рычит Уилсон, смотря на пританцовывающую Кларк, которая только хищно разглядывает Лексу. — Да сдалась ты мне, господи, — закатывает глаза блондинка, виляя бедрами в такт песне. — Я вообще-то пришла с целью, чтобы выпустить пар и расслабиться, а не за тобой охотиться. А вообще, отчасти ты права, — Кларк вдруг делает шаг ближе к Лексе и нагло обхватывает ее за талию, прижимая к себе. — Из-за тебя я здесь, пытаюсь кого-нибудь трахнуть, потому что в последнее время мои мысли только о тебе, — Кларк говорит это девушке на ухо, касаясь губами ушной раковины, отчего Лекса заводится. — И сейчас ты такая сексуальная в этом платье, что я уже ни о чем не могу думать, как о тебе, полностью обнаженной, — Кларк улыбается, продолжая задевать ухо Лексы своими губами, а после начинает посасывать мочку ее уха, слегка прикусывая, отчего Уилсон почувствовала, как волна возбуждения скатывается вниз живота. Лекса завелась. Она завелась и злится на себя за то, что Кларк так легко заставляет ее делать это. Проклятье. Гриффин отстраняется от брюнетки совсем на чуть-чуть, а после заглядывает в ее потемневшие глаза, которые, кажется, полностью опьянели и не от алкоголя вовсе. Кларк с томной улыбкой ловит взгляд напротив, буквально чувствуя дыхание Лексы на своей щеке. Музыка стала будто в вакууме, люди кругом продолжают танцевать, а девушки смотрят друга на друга. Кларк переносит взгляд на губы брюнетки, и та ловит его и поднимает глаза на лицо Гриффин. Она все еще чувствует руку блондинки на своей талии, и как та по-хозяйски прижимает ее к себе. И черт, Лекса не противится этому. Ей нравится. И ей нравится смотреть на Кларк, ведь нужно признать, та выглядит сегодня невероятно, и Лекса хочет ее. Она с ужасом осознает, что хочет эту девушку. Гриффин проводит носиком по щеке Лексы, втягивая воздух, чувствуя ее влажную кожу на своей. Здесь жарко, но уже кажется, что этому виной не только опьяневшая толпа людей. Лекса втягивает воздух, шумно дышит. Кларк дразнит ее. Блондинка легко касается губами губ напротив, улавливая неровное дыхание. Едва сдерживает улыбку, а после проводит языком по верхней губе Лексы, отчего брюнетка возбуждается лишь сильнее, не говоря уже о Кларк. Кларк совсем теряет голову. Она так возбуждена, что уже почти ничего не соображает. Она чувствует, какая влажная спина у брюнетки, как ее грудь упирается в ее собственную и тяжело вздымается. Чувствует ее неровное дыхание на своих губах, ее запах. Все это настолько кружит голову, что Кларк клянется, она не выдержит больше. Кларк открывает глаза и смотрит на Лексу в упор. И буквально через мгновение, Кларк наблюдает, как Лекса вздрагивает, издавая еле уловимый стон, опьяняющий ее, когда рука блондинки задирает платье девушки и касается ее трусиков, надавливая. Кларк чувствует влагу брюнетки на собственных пальцах и у нее самой спирает дыхание. Лекса цепляется хищным взглядом за глаза Кларк, проходят секунды.. Одна… Две... Три… Четыре…

***

Девушки не понимают, как добираются до вип-комнаты. Они лишь осознают, что внутри, когда дверь захлопывается. Как только дверь закрывается, Лекса тут же толкает Кларк вперед, выбивая дух из той и вызывая новую волну возбуждения. Вся комната была красной с приглушенным освещением. Маленький диванчик и кругом зеркала. На потолке, стенах. Везде. Музыка звучала здесь, словно в вакууме и это даже лучше. Лекса хочет слышать Кларк. Лекса обхватывает лицо Кларк в свои ладони и притягивает ее для поцелуя, снова выбивая из нее весь дух. Брюнетка злится на то, что Кларк, такая надоедливая заноза в заднице, заводит ее. Злится, что эта девчонка нравится ей. От этого она не слабо кусает Гриффин за губу и получает в ответ тихое шипение. Лексе это нравится. Она обхватывает талию девушки и опускает руку ниже, крепко хватаясь за ее задницу. Сжимает сильнее, причиняя боль Кларк. Проталкивает свой язык ей в рот, буквально выбивая воздух из легких блондинки. Лекса резко разворачивает Кларк спиной к себе, а после толкает ее вперёд, заставляя ту опереться руками о спинку дивана, становиться раком. Лекса тут же пристраивается сзади и поднимает взгляд в зеркало напротив, видя в отражении лицо блондинки в красных оттенках ламп. Черт, как же это заводит. Кларк нравится это. Она, выгибая спину, оттопыривает задницу назад, желая большего контакта с Лексой. Брюнетка берет девушку за волосы и оттягивает слегка назад так, чтобы достать губами до ее шеи. Начинает целовать и покусывать нежную кожу, вызывая тихие стоны с губ блондинки. Лекса смотрит в отражение, продолжая медленно целовать шею девушки, смотря на нее через зеркало. Заводит. Свободной рукой Лекса расстегивает платье Кларк, и та не смеет сопротивляться. Гриффин помогает брюнетке освободить ее от платья и остаётся в одних трусиках. Спасибо платью, которое не требует лифчика. Кларк стоит спиной к Лексе, смотря на их отражение в зеркалах. Девушка практически полностью обнажена. Ей нравится, когда руки Лексы блуждают по ее телу. Нравится ощущения девушки сзади. Это возбуждает только сильнее. Лекса кладет руки на грудь девушки, сжимая ее, а губы продолжают блуждать по шее, покусывая нежную кожу блондинки. Кларк закрывает глаза и, не сдерживая стоны, откидывает голову назад, вплетая свои пальцы в длинные волосы брюнетки. Прижимает ее ближе к себе, желая, чтобы эти губы никогда не прекращали своих ласк. Вторая рука Лексы спускается ниже по животику Кларк, достигает ее трусиков, и как только проскальзывает в них, задевая клитор, блондинка издает протяжный стон, сильнее прижимаясь задницей к телу брюнетки. Лекса легонько кусает Кларк за мочку уха, смотря в отражение, наблюдая за Кларк и ее лицом, ее эмоциями и за тем, как же сексуально она выглядит обнаженной в руках Лексы. Лексе нравится такая Кларк. Такая покорная, тихая. Такая сексуальная. Господи, она просто вскружила Лексе голову. — Смотри на меня, — томно шепчет Лекса на ухо девушке, смотря ей в глаза через зеркало. Она ухмыляется, а после целует плечи девушки, спускаясь ниже, скользя языком по ее спине, заставляя Кларк выгибаться и едва сдерживать стоны. Кларк закрывает глаза, как тут же чувствует жгучую боль на заднице. — Я сказала на меня! — рычит Лекса и Кларк прикусывает губу, продолжая стоять раком, пока Лекса целует ее спину. Блондинка поворачивает голову в сторону и смотрит на их отражение со стороны. Черт, Кларк чувствует, как новая волна возбуждения скапливается внизу живота. Она такая мокрая, боже. Лекса продолжает целовать и нежно покусывать кожу девушки, спускаясь к ее заднице, а после ее руки проскальзывает под трусики, касаясь влажных губ. Лекса заводится сильнее, когда чувствует, какая Кларк влажная. Это просто сносит крышу. Она скользит пальчиками туда-сюда, собирая влагу девушки, а та выгибается, задирая голову, не сдерживая стонов. — Блять! — шипит Кларк, чувствуя, как брюнетка надавливает на клитор, попутно покусывая ее задницу. Целует, чередуя с укусами, отчего Кларк едва себя сдерживает. Кусает губы, издает стоны один за другим. Она снова поворачивает голову в сторону и снова смотрит на их отражение. Видит и чувствует, как Лекса становится на колени и начинает спускать ее трусики, попутно целуя ножки. — Сейчас ты не так многословна, — ухмыляется брюнетка, целуя задницу Кларк, отчего девушка только издает протяжный стон. — Заткнись, — рычит та, сжимая пальцами обивку дивана и опуская голову, когда снова чувствует пальцы брюнетки на своем клиторе. Лексе нравится это. Она бы еще с удовольствием поигралась с этой девчонкой, но уже сама на грани. Ей хочется трахнуть девушку так, чтобы та стонала на весь этот гребаный клуб. Лекса встает с колен и снова прислоняется бедрами к заду девушки. Брюнетка резко хватает Кларк за волосы и оттягивает на себя, задирая ее голову выше и выгибая ее в спине как можно сильнее. Раздвигает ее ноги шире. Поза очень пикантная. Кларк опускает взгляд чуть ниже и видит их отражение в зеркале. — На меня, — предупреждает Лекса, а после ее рука скользит вниз по заднице девушки, касаясь влажных складок и задевая клитор. Кларк издает стон, оттопыривая задницу назад. Но Лекса тут же возвращает изгибающуюся блондинку в прежнюю позу, подыскивая более удобное положение для себя. Она не сводит взгляда с отражения Кларк, ее обнаженного тела напротив, а после резко входит в нее. Гриффин прикусывает губу и жмурится, начиная шипеть. Лекса входит в нее рвано и быстро, отчего Кларк чувствует, как ноги предательски подкашиваются. Брюнетка трахает Кларк, вводя в нее пальцы все глубже и глубже, чувствуя, как влага стекает по ее пальцам. Блондинка стонет, едва сдерживая себя, пока Лекса вводит в нее пальцы. Хлюпанье, когда пальцы брюнетки каждый раз входят в Кларк, смешиваются с их стонами и вакуумной музыкой. Все это сносит крышу. Лекса продолжает трахать девушку, смотря на нее в отражении зеркала. Ее рука отпускает волосы блондинки и спускается к ее груди, сжимая ее в своей ладони. Кларк только сильнее стонет, когда пальцы Лексы теребят ее соски. — Блять, блять, блять, — шепчет Кларк и закрывает глаза, опуская голову, когда Лекса стала входить в нее глубже. Лекса склоняется над девушкой и чуть сильнее кусает ее за плечо, отчего блондинка выпускает не тихий стон. Уилсон входит в нее еще раз и чувствует, как мышцы вокруг ее пальцев сокращаются. Толчки не прекращаются и с губ Кларк срываются протяжные стоны. Кларк ощущает, как ее ноги подкашиваются, в глазах пляшут черные пятна, а тело стало будто ватным. Ее только что накрыл сильнейший оргазм. Она сжимает обивку диванчика сильнее, опуская голову и зажмуриваясь, пока тело приходит в себя после такого. Пальцы брюнетки медленно выходят из Кларк и после этого Гриффин чувствует опустошение. Будто чего-то не хватает. Все ее тело покрыто испариной, белокурые пряди прилипли ко лбу, а дыхание с трудом приходит в норму. Кларк выгибается и становится в вертикальное положение, а после оборачивается лицом к брюнетке, которая смотрит на нее так, что хочется кончить еще раз. Лекса все еще в своем платье, а Кларк стоящая напротив нее – голая. Голая и такая сексуальная. Ее полная грудь, подтянутое тело, белокурые пряди, которые всегда были завязаны в неаккуратный пучок. Лекса смотрит ей в глаза, а после поднимает руку, которой трахала, и, глядя в глаза напротив, засовывает пальцы себе в рот, слизывая языком ее смазку. Она чувствует вкус Кларк, а у блондинки от этого зрелища ноги подкашиваются, и уже знакомое чувство образуется внизу живота. Кларк прикусывает губу, а после обхватывает Лексу за щеки и притягивает к себе для поцелуя. Ее язык тут же проскальзывает в рот девушки, и она чувствует свой собственный вкус. Это заводит и опьяняет. Лекса ухватывает ее за задницу и подносит к диванчику. Их языки сплетаются, а дыхание сбивается. Брюнетка нависает над Кларк, покусывая ее губы, и шумно втягивает воздух, когда чувствует руку Кларк между своих ног. Лекса краем уха слышит, как звонит ее телефон в сумочке. Только не это.. — Телефон, — сквозь поцелуй шепчет Лекса, все также нависая над Кларк. — Не бери его, — в ответ шепчет Кларк, продолжая целовать брюнетку, поглаживая ее сквозь ткань трусиков, вызывая стоны с ее губ. — Подожди… — Лекса отрывается от губ блондинку и кое-как рукой тянется к своему клатчу, в котором звонит ее телефон. — Стой, — шумно дышит девушка, пока Кларк поглаживает пальчиками ее через трусики. — Я уже стояла, — язвит даже сейчас Кларк, ухмыляясь и целуя Лексу в шею, пока та видит пропущенные от Элис и сообщения. Подруге херово и Лекса нужна ей прямо сейчас. Сука. — Мне… мне нужно идти, — сбивчиво говорит брюнетка, начиная отстранятся от Кларк. — Что? — хмурится блондинка, будто не расслышала сказанного. — Мне нужно идти, Кларк, — повторяет Лекса, поднимаясь и хватая свой клатч, направляется к двери. — Ты, блять, издеваешься? — возмущается блондинка, подхватывая с пола свое платье, прикрываясь им. — Прости, мне нужно, — едва объясняется Уилсон, наблюдая, как сильно злится Кларк. Такой она ее уж точно ни разу не видела. — Да пошла ты! — шипит Гриффин, сидя на диванчике и прикрываясь платьем. Показывает средний палец. Лекса вздыхает, открыв дверь, выходит из комнаты, оставляя Кларк в диком бешенстве. Скоро Лекса пожалеет, что ушла вот так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.