ID работы: 5577977

broken into pieces

Vocaloid, My Chemical Romance (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало,пролог.

Настройки текста
так странно чувствовать спокойствие, что ты не вольно ищешь что-то ,что вызвало бы хоть какие-то эмоции. Но,нет,их нет. Ты овощь, просто сука -овощь,который ходит на работу,а вечером сидя в баре , и видя его из далека,думаешь о прошлом. Вспоминаешь как увидел его тогда,в Мегамолле,раздающего воздушные шарики и мороженное бесплатно. Ты невольно наблюдаешь за каждым движением его тела,будь то произвольный взмах рукой,или мимика лица. Из-за барной стойки ты выползаешь только к закрытию бара,четко осознавая,что ты ничто. *** Итак,меня зовут Джерард,Джерард Артур Уэй,и мне 21год. И это,моя история. *** Флэшбэк. (Пять лет назад) -Джи.-я услышал голос младшего брата ещё даже толком не проснувшись,-Мы опоздаем. Вздохнув и с большим трудом раскрыв глаза,я вылез из под одеяла и направился в душ. Пока вода нагревалась до нужной мне темперературы,я думал о своём очередном сне.  "-Ты не должен так делать!-пощёчина,звонким эхом отскочила от стен больничной палаты. Ты позоришь меня,отца. Семью в конце концов. Женщина средних лет стояла над парнишкой лет пятнадцати,её тёмные волнистые волосы падали ниже плеч и бледно-серая кожа давали ей сходство с мёртвой невестой. -Прости,мам,-тонкие струйки слез медленно стекают по щекам,тем самым размазывая чёрный карандашь для глаз…-Я сожалею,что...разочаровал тебя... -Не смей плакать,тряпка,-ещё одна пощёчина.-её голос все больше напоминал звон метала.-Ты поедешь в пансионат Дрэй Трэвис,и на этом наш спор окончен. ... Одевшись и забрав свой рюкзак я побрел к нашей машине, мама говорила с кем-то на повышенных тонах по телефону,и чтобы не дай бог разозлить её ещё больше,я сел на заднее сиденье и достав художественный планшет начал делать набросок. Правая рука,а точнее предплечье жутко саднили,бинты не приятно вписались в кожу оставляя под собой синяки в виде полос. Двадцать один шов-ровно столько понадобилось усилий докторам,чтобы стянуть и сшить воедино вены и пару сухожилий. Как жаль,что я выжил. Последняя мысль которая посетила меня в тот день. Но она очень часто возвращалась на протяжении пяти лет... ... Прогнав воспоминание -сон,я забрался под душ. Прохладная вода смывала с меня сонливость,а гель для душа с кофе и корицей приводили мои мысли в порядок. -Джи ну сколько можно?- позади меня раздался голос Майки, я испугался и издав вопль типа "какого фига?", поскользнулся, упав прямо в ноги младшего. -Я как бы не против поклонов,но не...-брат подал мне руку-..не голых парней. Взяв его за руку я поднялся и улыбнувшись вытурил того из ванной,закрыв дверь я закончил смывать с себя мыло. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.