ID работы: 5577977

broken into pieces

Vocaloid, My Chemical Romance (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.1. Он

Настройки текста
Уже через час мы с Майкосом стояли в очереди за новым комиксом о Титанах. -Джи,;мелкий вертелся на месте от не терпения,-Ты уверен, что мы попадем сегодня в сам магазин? -Конечно,-улыбнувшись брату я снова вернулся к своему Сну-воспоминанию. Флэшбэк. *-Джерард!-темноволосый мужчина стоял в дверях моей комнаты.-Джерард Артур Уэй,чёрт побери!!! Парнишка продолжал что-то рисовать в скетчбуке слушая новый альбом Rammstein. Отец подошёл к сыну и сорвал с него наушники,швырнув их в стену вместе с плеером.-Ты почему не сдал контрольную по математике? -Пап...-в глазах парня был страх,оно и понятно,ведь отец очень часто поднимал на него руку,собственно как и мать,сглотнув он прошептал.-Мне просто непонятен этот предмет... -А как каракули рисовать,тебе это понятно,-Дональд замахнулся и ударил парня. Скетчбук с громким хлопком упал на пол. Прижав руку ладонь к щеке парень протянулся к блокноту.,но его ногой в сторону отшвырнул отец.-Как ты смеешь позорить меня и мать,после всего что мы для тебя сделали!!! Парня подняли с кровати и поставили на пол. -Ты обязан нам всем! И снова удар,но теперь уже в живот. Не сильный,а так в пол силы.  Согнувшись попалам Джи отступил назад. Но его тут же настиг ремень,непонятно откуда появившийся в руках отца. Теперь удары наносились по рукам,плечам и спине. Он умолял прекратить,но Дональд вошёл во вкус и продолжал бить собственного сына. -А теперь,спустись вниз и извинись перед матерью,-тиран наклонился над почти бездыханным телом парня,-за то,что ты такое ничтожество... Конец флэшбэка. -Джеееер,-смутно до меня донесся голос брата,-Наша очередь. Я посмотрел и действительно... *** -Ура!-воскликнули мы с братом в один голос,чокаясь молочными коктелями сидя в пиццерии "Радуга и Ко". -Как ты думаешь,-Майки откусил большой кусок пипперони и продолжил,- Арго победит Стэм? -Конечно,-улыбаясь ответил я,и продолжил жевать пиццу. Мы вышли из " радуги" примерно к пяти вечера,и у нас ещё был час ,чтобы вернутся в Мегамолл и накупить вкусняшек для Великого Вечера Убежища! *** Люди странные существа. Они торопятся неизвестно,куда и зачем. Они бегут к пустоте,и из неё же появляются. Странное чувство быть среди толпы людей,и не чувствовать себя таким же как и они. *** Оплатив покупки и спускаясь по экскалатору,мы непрунеждеено болтали о новом сезоне Убежища, обсуждая и предполагая,что же нового нам покажет этот сезон. мы почти спустились... как вдруг мой взгляд упал на толпу подростков. они смеялись,и почти у каждого в руках был воздушный шар...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.