ID работы: 5578166

Вселенная не позволит

Слэш
R
Завершён
182
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 35 Отзывы 40 В сборник Скачать

2. Хенрик/Тарьей

Настройки текста
Примечания:
— Я хочу выпить, — Сандвик подсел за барную стойку, где сидит Хенрик. — По какому поводу пьем? — Хенрик знает ответ, но не решается сказать его в слух. — Я не могу выпить на собственном Дне Рождения? Серьезно, Хенрик? — делает удивленное лицо. — Твой день рождения уже давно прошел, и да, это не твоя вечеринка, так что ты не можешь напиться, как тогда, и разбить окно квартиры, — строго, но с нотками смеха говорит Холм. — Плевать, хочу напиться. Теперь мне можно, я уже взрослый, — бубнит Сандвик и наливает себе коньяк. — Думаешь, раз уж тебе 18, то ты взрослый. Ведешь себя как ребенок, — Холм пристально следит за Тарьей, как тот быстро осушает стакан за стаканом. Вся эта ситуация очень веселит Холма, он всячески пытается сдержать смех, который так и рвется наружу. — Пойдем танцевать, — не слыша ответа, хватает Хенрика за руку и ведет на танцпол. Они идут в центр зала, где народ бешено танцует под новые хиты. Музыка оглушает, эхом отдаваясь в ушных перепонках. Люди двигаются в такт музыке, танцуют так, будто от этого зависит их жизнь. Тарьей и Хенрик двигаются плавно. Но первому мало, поэтому он ближе приближается к старшему, кладя руки на его плечи. В свою очередь, Хенрик прижимает Тарьей к себе, кладя руки ему на талию, вдыхая такой родной запах волос. Ему плевать, что где-то поблизости крутится Лея, и что именно с ней он пришел сюда. Ему плевать, что он обнимается с парнем у всех на глазах. Потому что сейчас в руках мальчик его мечты. Потому что его запах дурманит легкие, вырывая весь здравый смысл. Он чувствует, как Тарьей прижимается к нему бедром. Чувствует, как тот начинает целовать его в шею, оставляя обжигающие следы на коже. Плевать на все, когда Тарьей рядом. — Пошли отсюда, — выдыхает ему в ухо так, чтобы у младшего шли мурашки по коже. И они уходят. Уходят вместе, будто так и должно быть. И им обоим плевать, что скажут остальные. Есть только они. Хенрик и Тарьей. Есть рваные поцелуи по дороге в отель. Есть рваная одежда, которая летает по комнате, словно так и надо. Есть стоны младшего, когда Хенрик втрахивает его в мягкую белоснежную постель. И есть оргазм, что накрывает их обоих. Да, им плевать, что утром будет болеть голова от похмелья, а телефон разрываться под напором смс и звонков. Они проснутся вместе. Вместе примут душ, во время которого Тарьей получит крышесносный минет. А потом он будет есть сладкие блинчики, сидя на коленках старшего, будет целовать его и слизывать шоколад с любимых пухлых губ. И им так плевать на всех, потому что это их минута. И в ней они любят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.