ID работы: 5578166

Вселенная не позволит

Слэш
R
Завершён
182
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 35 Отзывы 40 В сборник Скачать

3. Эвен/Исак

Настройки текста
— Ты хочешь, чтобы мы утонули под напором смс? — А что тут такого? — он целует Исака в щечку. — Я хочу, чтобы все знали, что теперь ты только мой. — Они и так это знают, не переживай, — улыбается самой прекрасной улыбкой. — И все же, — Исак отстраняется, — я хочу, чтобы новость о помолвке они узнали чуть позже. — Ну малыш, я взорвусь от ожидания, тем более мы на каникулах, пусть знают, что мы счастливы. — Эвен, твой интстаграм разрывается под напором фоток. Я стал чертовой моделью. — Моей личной моделью, — притягивает к себе и нежно целует в шею, чуть посасывая кожу. — Ты хочешь еще? — закидывает голову на правое плечо своего парня. — Как-будто ты не хочешь, — вдыхает сладкий аромат персика и ванили. — Ну, мы вообще то решили ванну принять, — показывает на теплую струю воды, которая заполняет белое джакузи, где удобно устроилась молодая пара. — Тогда не двигайся так на мне, сам же знаешь, — улыбается, вскидывая брови. — Это тебе месть за все те фоточки, которые ты, между прочим, делал тайно, — берет телефон из рук любимого. — Ты посмотри, — тычет чуть мокрым пальцем в смартфон, — я тут как после урагана. — Ты на этих фотках самый прекрасный, — забирает телефон обратно. — А так я не прекрасный? Ну ладно, — протягивает букву «А». — Так ты человек, которого я люблю до мурашек по коже, — целует в щеку. — Так ты человек, которого я боюсь потерять больше всего на свете, — целует в мочку уха. — Ты тот человек, который сказал мне «Да», — проходит губами по шее. — И ты тот человек, который станет моим мужем, — скрещивает руки, целуя костяшки Исака. — Я тебя тоже люблю, Эвен, — поворачивается и дарит своему жениху влажный во всех смыслах поцелуй в губы. — А теперь отложи телефон и давай побудем в нашем маленьком мире еще чуть-чуть? Мир двух влюбленных. Мир двух людей, которые дорожат друг-другом. Мир Исака и Эвена. Их вселенная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.