ID работы: 5578166

Вселенная не позволит

Слэш
R
Завершён
182
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 35 Отзывы 40 В сборник Скачать

4. Эвен/Исак

Настройки текста
Примечания:
Летние лучи солнца пробирались в небольшую комнату, освещая своим светом кожу лица Исака. Это утро должно быть одним из лучших в его жизни, таковым оно и является. Еще совсем недавно мальчик не мог представить, что влюбится, что найдет человека, с которым захочет провести свою жизни. В какой бы вселенной не жил Вальтерсен, он будет утверждать, что эта его любимая. Уютная квартира, с видом на небольшую лужайку. Небольшой просторный балкон, где по вечерам можно сидеть и читать книгу. Может пригубить бокал вина и насладиться ночными созвездиями? Светлые тона комнаты, где во всех вещах находилась некая изюминка: на стене висели различные вырезки из журналов и газет; рисунки, которые любил рисовать Эвен, когда тому было скучно. Где-то разбросаны вещи, на тумбочке стоит рулон туалетной бумаги, который был их небольшим символом. Исак так любит каждую деталь этого дома, каждый сантиметр их квартиры. Квартира Эвак, как любил говорить Магнус, который часто заглядывал к ним домой, от чего Исак в шутку ревновал своего парня к другу. Но теперь у Вальтерсена нет парня. Потому что недавно тот предложил выйти за него замуж. Подарил кольцо, и тогда мальчик был настолько счастлив, что чуть не потерял сознание. Это был восхитительный день, а после жаркая ночь, где парни признались друг другу в любви. Раз так шесть признались, а после забылись глубоким сном в объятиях друг друга. Сегодняшнее утро было каким-то особенным. Еще с первых секунд своего пробуждения Исак понял, что что-то изменилось. Он распахнул свои глаза, и сразу зажмурился. Яркий свет ослепил его, но это было приятно. Солнце согревало его и радовалось вместе с парнем. Он медленно привстал, весь укутавшийся в разноцветном хлопковом одеяле, которое так любезно отдал им Эскиль. Потер глаза, чувствуя на своем пальце что-то металлическое. То самое кольцо. Самое обычное, сделанное из серебра, но такое любимое, такое ценное. В нем была вся любовь Найшейма. Он еще долго мог разглядывать его, целовать края, ведь бабочки порхали только от одной мысли, что теперь они фактически женаты. И все же, нужно вставать. Эвена уже давно не было в постели, а сладкий запах кофе из кухни приманивал тело парня. Исак мог бы еще долго валяться в постели, наслаждаясь прекрасным моментом. Но его ждет человек, которого он любит.        Его мужчина мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.