ID работы: 5578166

Вселенная не позволит

Слэш
R
Завершён
182
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 35 Отзывы 40 В сборник Скачать

8. Никко/Мартино

Настройки текста
Примечания:
      Это странное чувство в груди, когда осознаешь, что всё ещё есть шанс. Такой крохотный и невинный, он сияет совсем тускло, но вот ты хватаешь его руками и твоя кожа начинает светиться всеми оттенками мира.       Это загадочное, всепоглощающее чувство наполняет тебя энергией каждый раз, когда находишься рядом, когда смотришь в глаза напротив и видишь сотни неизведанных вселенных. Те самые огни, что согревают тебя в безмолвную ночь день за днём, минуту за минутой.       До встречи с Мартино у Никко был дом, была семья, была оглушающая пустота прямо под сердцем. И куча-куча проблем, что утягивали назад, без шанса остановиться. А после что-то произошло, будто щелчок чьих-то пальцев сумел разбудить его из глубокого, дикого сна.       — Никко.       — Мартино.       Возможно, сон продолжался, ведь Никко никак не мог понять, почему вселенная решила дать ему передышку. Вдохнуть свежий воздух, ощутить тепло в груди и понять, что шанс ещё есть, что собственный мир ещё не потерян.       Это был сигнал, что трезвонил во всех уголках вселенной. Как комета, что приближалась с огромной скоростью, обжигающие следы за собой оставляя. Это был взрыв — сердце Никко внезапно сильно-сильно забилось, кровь по телу бурлила точно подземный вулкан.       Всё, что когда-то казалось нереальным, наконец обрело смысл, а мысли, что угнетали, терзали, царапали душу — ушли, оставив шрамы, что когда-то сами собой заживут.       То, что было когда-то, теперь не имело значение.       — Я не могу не назвать себя счастливчиком, ведь встретить тебя — сорвать огромный куш.       — Это самый странный комплимент, но почту за честь быть твоим призом.       Легкость, стабильность, яркие цвета и сладкий шоколад в глазах напротив. Мартино улыбается, лбом прикасается к коже, и Никко буквально чувствует тепло, что исходит от парня в его объятиях.       Это не то чувство, не тот вариант событий, что он когда-то представлял и грезил в те моменты, когда мозг раскалывался на маленькие острова и блуждал по океану безумного разума.       Это был яркий, ослепительный свет. Горящий тайфун, огромная волна, что накрыла и унесла далеко-далеко прочь от того человека, кем был когда-то Никколо Фарес.       Ты никогда не поймёшь, не примешь себя самого, пока не встретишь того, кто примет тебя любого. Сломанного, разбитого, целиком и полностью опустошённого.       Человек напротив него — парнишка по имени Мартино Раметта. Целая неразгаданная вселенная с множеством созвездий в виде родинок по всему телу. Личный мир и самый ценный приз для Никко, в котором он мог укрыться, когда кто-то выкручивал лампочку и тьма одолевала сердце, стремительно приближая конец.       У парнишки напротив в глазах солнце сияет, парнишка напротив и сам как маленький жёлтый светлячок. Всё ещё даёт шанс и надежду на светлое яркое будущее. И Никко точно дурак, если упустит возможность находиться рядом с тем, кто осчастливил его и заполнил пустоту в сердце, зашив внутренние раны прочной нитью судьбы.       Но этот он точно не упустит, в этот раз никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.