ID работы: 5578232

Любовь-это чувство не простое, его не описать!

Гет
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*** *стук в окно* –«кто там может быть? »–пронеслось в голове у Маринетт, –«может птичка» В окно опять постучались. –Ну это уже не в какие ворота, надо обязательно прийти и постучать?! Какой придурок залезет на крышу моего дома чтобы постучать ко мне в окно?! Девушка подошла к окну и открыла его, но ни кого не было. –Чё за херня происходит? –Ку-ку, принцесса, –послышался голос сзади Мари. –Кот, бля напугал! Предупреждать надо когда приходишь. –Ну прости, принцесса. Как у тебя тут дела? –У меня просто замечательно, –с сарказмом произнесла она. –Что-то случилось? –Тебе необязательно знать. *Чхи* –Расскажи. –Ну ладно. *чхи* –простыла что ли? –Наверное.Так слушай сегодняшние происшествие. Хоть кот Нуар и знал что случилось ему всё ровно было интересно послушать. –Меня сегодня окатили холодной, очень холодной водой. –Наверное поэтому ты и простыла. *чхи* –Это всё Хлоя, –протяжно с отвращением произнесла Маринетт. –Не удивительно. –Чаю будешь? С печеньками? –Да! , –с довольным лицом сказал Нуар. Минуты 3 и чай готов. Они пили чай и ели печеньки разговаривая о разном. Мари и Нуар не заметили как быстро стемнело. –Пока, кот. –Пока, принцесса. Попрощавшись Нуар ушёл к себе домой. –Тикки, выходи. –Маринетт, печенье есть? –Да, вот держи., –подала печенье Маринетт своей квами., –Так я спать. –Добрых снов Маринетт. –Добрых снов Тикки. «на следующие утро» *** Будильник противно звенит, раздражающий слух звон всё не прекращался. Взмах рукой и будильник на полу разбитый. Между прочем уже 7-й за месяц. –Маринетт, вставай. -будила её Тикки. –Пять минуточек. –Я тебе говорила на счёт пяти минут. –Тикки, меня этим уже не напугать, я не наступлю на те-же грабли. –Маринетт, что с тобой. *звонит телефон* –Ало... –Маринетт, ты не поверишь. –Ну говори что случилось. –Короче, Сабрина отказала Хлое. сказала типо-"я тебе не марионетка, пошла нахер! " –А Хлоя что? –Она теперь ходит с глупым лицом, стыдится. Этой персоне же отказали. -с сарказмом сказала Аля. –Ладно я собираюсь в школу. Пока. –Пока. "В школе" *** –Привет, Аля, почему ты говорила об этом будто праздник какой-то. –Ну ты понимаешь какой бунт она тогда подняла. Пойдём в класс химии, покажу. "Они пришли в тот класс" –Ну ничего себе. Вот это истиричка. –Не то слово. –Но ей ничего не грозит, ты же знаешь почему. –Да, знаю. Сама за себя постоять то не может. –Сейчас урок физики, пошли ,скоро звонок. Химию отменили и вы знаете почему. Так прошло семь уроков, Маринетт с друзьями слушали насмешки Хлои. –Ладно, Аля, пока. –Пока, Маринетт. Девушка спокойно шла домой, и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.