ID работы: 5578232

Любовь-это чувство не простое, его не описать!

Гет
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 "Потеря"

Настройки текста
И... Она увидела что её дом горит. Огонь полыхал словно спичка. –О ГОСПОДИ!!! -удивилась Маринетт. Пожарные уже тушили огонь, но он с новой силой разгорался. Её отец уже стоял на улице и с глазами полными слёз. Девушка подбежала к нему. –Пап, как это произошло? И где мама –Твоей мамы больше нет. –с грустью произнёс Том. –Как так?! –Это было подстроено. –НЕТ! Я не могу в это поверить., –плакала Маринетт. –этого не должно было быть. <Я больше не увижу её, она больше не скажет "доброе утро", я не увижу её улыбки. "-в мыслях маринетт. Они переехали в загородный дом. Можно посчитать что это дача. Отец нашёл другую работу, а Маринетт всё так же ходила в школу. *на следующий день* *** Утром девушка проснулась в 6:30. Сделала все утреннии дела и просто села на подоконник, вспоминая все моменты своей жизни. –Маринетт, я так сожалею случившимуся. –Тикки, я так по ней скучаю. А в этой ситуации невозможно найти хорошее, как это можно сделать в любой другой ситуации. –Я так тебя понимаю. Просидев до 7:45 девушка отправилась в школу. *в школе* *** Маринетт вошла в класс не кого не замечая. Села за парту ,приготовилась к уроку. Тут вошла в класс Аля и увидела грустное лицо Мари. –Маринетт, что случилось? –Аля, я не хочу об этом говорить. Это личное. –Хорошо, но если захочешь потом рассказать ,то я всегда рядом. Ты можешь на меня положится. –А я знаю что случилось. -вмешалась Хлоя и говорила так буд-то это пустяк. –каково это потерять любимого родителя. –Заткнись СУЧКА!Ты никогда никогда не чувствовала этой боли. Боли в душе, когда твой родитель умирает, я уверена такой как ты будет просто пофиг на смерть любимого человека! –Орала со слезами Маринетт на Хлою и убежала из школы. Забежав за угол она уперлась спиной в стену и сполза по ней. Опустив лицо в низ Мари рыдала и даже не заметила как заснула. Ей снилось её прошлое когда мама Сабина была жива. Девушка резко проснулась и поняла что это просто сон. Она посмотрела на время и пошла домой по-скольку был вечер. Дома она просто сидела в комнате. Аля сказала учителю что ей стало плохо и она пошла домой, ну не могла же она сдать подругу. Перевоплотиашись в леди Баг она отправилась на Эйфелеву башню. Сев на самый верх она смотрела на Париж. Её грусть была так сильна. Что она чувствовала как болит голова. Душе было больней. Но не стоит забывать о тех кто остался. Ее бесила Хлоя которой было наплевать на чувства людей. Леди Баг хотела мести. К ней подлетела чёрно-фиолетовая бабочка и вселилась в неё. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.