ID работы: 5578232

Любовь-это чувство не простое, его не описать!

Гет
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
К ней под­ле­тела чёр­но- фи­оле­товая ба­боч­ка и все­лилась в неё. (Куда именно не скажу) Её окутала тёмно-фиолетовая дымка и вместо леди Баг появилась Extinct (Экстин или угасшая. ) У неё чёрный костюм и она управляет силой грусти. (Больше ничего не придумала.) За всем этим наблюдал кот Нуар. –Кто это тут у нас!? –Чего надо тебе ,кошак!? –Как не хорошо!!! –Какого придурка сюда занесло. Экстин стрельнула в него чёрным сияющим шаром. Нуар смог увернутся. Но она стреляла снова и снова и наконец попала. Кот Нуар отскочил от удара в стену и ударился спиной оставляя вмятину. В их борьбе Экстин когда пыталась попасть в Нуара попадала в прохожих и те становиль грустными и слегка злыми. Она решила прикончить его, и на этот раз она бросалась не просто шарами которые меняют настроение людей, а теми что могут убить. –Ну что, может сдашся? –МЕЧТАЙ! СУКА. Нуар получил сильные ранения и кучу синяков. "Она походу была сильно обижена"-подумал он-"но из-за чего? ". –Почему ты зла? -в ответ молчание. А чего я тут нахожусь?Мне же Хлою Буржуа проведать надо. –с ухмылкой произнесла она. *** –БУРЖУА ТЫ ГДЕ!!!?-находилась уже в отеле Экстин и звала её. –Ты кто ?Что тебе надо? Экстин кидала в Хлою всё что попадётся по руку и даже ножи, весь отель был разгромлен. –Что Буржуа, теперь не такая смелая? Вот ты где! Экстин нашла её и опять кидалась в неё всем тем что попадалось. –Сучка ты такая. На чувства людей тебе плевать, получаешь что хочешь, даже совесть тебя не мучает. Экстин ушла. У неё было задание забрать кольцо кота Нуара и отдать свои серёжки и это всё ради мести. Тут как тут появился Нуар. –Никого не потеряла? . –Отвали! Придурок. –Что так грубо? Она снова кинула в него тёмный сгусток.Так продолжалось недолго ,вот ещё попытка и она попала в него. Опять отпечатался от стены, попадания в стены были больными. *в то время когда акума захватила леди Баг. * *** Она оказалась в чёрном месте, никого не было. Было только слышно. –Леди Баг ты сильная, вставай. Ты сможешь, борись, леди Баг. –Где я? –Это твой разум. –А кто ты? –Я твоя совесть. –Почему тебя нет когда в школу надо собирается? Ладно сейчас не до этого. Как мне от сюда выбраться? –Ты должна принять всё как есть. –Я не могу это принять, я не могу. Тем временем Экстин и кот Нуар всё ещё дрались. Супер шанс был использован только акумизированой леди Баг. –Накого ты обижена? Почему из-за одного должны страдать все? –... Будет ли тебе приятно ,когда кто-то радуется смерти человека... твоего родного человека? –Я понимаю тебя, но того кто умер уже не вернуть обратно. Тот кто сделал тебе больно конечно поступил не хорошо, но месть это не выход. *** –Леди Баг, борись! –Я пытаюсь. –Ты сильней акумы. По мимо того что Нуар успокаивал она и сама боролась. *** Экстин начала мигать ,то красная с чёрными точками, то сплошь чёрная.И наконец акума вылетела и была очищена. Трансформация отменилась и она упала без сознания. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.