ID работы: 5578232

Любовь-это чувство не простое, его не описать!

Гет
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Время 8:55. –Маринетт... Маринетт...-будила Тикки свою хозяйку. –МАРИНЕТТ!!! –Очень громко уже сказала Тикки. –ЧТО!? -сказала проснувшись Маринетт с недовольным лицом. –Ты не забыла? –Да, сейчас в школу. –Какая школа, Маринетт,ты со своим классом едешь в лагерь на две недели. И время уже 9:25. –Тикки, почему ты меня раньше не разбудила?! -паниковала Маринетт–,у нас всего 15 минут до отъезда. –Тогда чего ты прохлаждаешься? Девушка соскочила с кровати и стала делать все утренние дела. –ААААААААААААА... Я опаздываю! Её класс уже усаживался на места в автобусе, а она тем временем бежала уже вся красная. –Так, все уселись? -спросила учительница. –Подождите! –Маринетт Дюпен-чен, снова опаздываем! –Извините пожалуйста. –Ладно, иди присаживайся. Девушка села на самое последнее место с зади автобуса. (Обычно это диванчик) На последнем месте всегда спокойней, а Аля села с Роуз. На спинке сиденья перед Маринетт был выдвижной столик, она выдвинула его и положила на него альбом, и стала рисовать.Они ехали час до вокзала.Кода Маринетт и весь класс узнали что ехать будут неделю с половиной их повергло в шок . –Дети,до лагеря будем ехать неделю с половиной. В поезде вам будут давать еду бесплатно. И там будет два туалета. –Хорошоя новость. -с сарказмом сказала Аля. Класс сел на поезд ,сначала поезд пол-часа стоял, а потом наконец-то тронулся. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.