ID работы: 5578232

Любовь-это чувство не простое, его не описать!

Гет
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
"3 часа с того момента как тронулся поезд" 12:30 Маринетт и её подруга Аля ехали в одном купе. Оно было тёмно-красным.Там было две кровати, одна на нижнем ярусе ,другая на верхнем. В правом углу был угловой круглый столик сделаный из тёмного дерева и покрытый лаком. И два стула под стиль стола. Кровати были отделаны тёмно-красной кожей, а на них лежали тёмно красные пушистые подушки вместе с одеялками.И ещё там было небольшое окно. Девушки просто сидели каждая на своих кроватях, Аля на верху, а Маринетт внизу.Аля копалясь в телефоне, а Маринетт рисовала эскизы. Царила тишина во всём поезде и в каждом вагоне. Но вдруг... –ГДЕ МОЯ ЗАКОЛКА??? –Вопила на всю ивановскую Хлоя. Все аж испугались ,соскочили с мест и побежали к источнику раздирающива душу вопля. Когда они поняли что случилось ,то разошлись по своим купе и снова воцарилась тишина, а заколка была найдена под кроватью. –Маринетт, пойдёшь в вагон с буфетом? –Ну давай сходим. Подруги пошли в тот вагон. Там была небольшая очередь. Когда пришла пора их очериди ,они взяли пачку чипсив, газировки, кексов ,чаю и стаканчики. (Поезд моей мечты :-D) *** Незаметно наступил вечер. Окна в поезде занавешали. Все переоделись в пижамки, немного посидели поболтали, поужинали и легли спать. Что может быть хуже. *падение* –Аля, какого чёрта? –Прости! Маринетт, я бегаю во сне иногда, нет редко. Аля легла на кровать и все уснули. Так прошла длинная тёмная ночь которая вобщеи и не казалась длинной, какие-то 6 часов. Ни считая что все легли в 9 вечера и проснулись в 7 утра из-за очередного скандала. На этот раз у Хлои дорогая подвеска покрытая брильянтами. Всё кончилось хорошо потому что Сабрина нашла её под подушкой самой же Хлои. –Так себе утречко! -сказала Маринетт*зев* –Это точно. -поддержала Аля. Они вернулись в своё купе и поспали ещё часик.Все сделали утренние дела. У них в поезде два вагона это ванные. Все разделились на две группы и все по очериди мылись, бегом чистили зубы. Все бы ничего еслибы поезд не сломался. –Вот это новости. -Сказала Аля. Весь класс издал недовольный стон. Поезд починят через три дня. –ЕЩЁ ТРИ МУЧИТЕЛЬНЫХ ДНЯ!!! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.