ID работы: 5578232

Любовь-это чувство не простое, его не описать!

Гет
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава11. "привет, лагерь!"

Настройки текста
Парочка метров была преодолена. Ребята доехали до автобусной остановки и сели на автобус. Ехать им минут 15 осталось. pow Маринетт Ура! Скоро доедем, а то у меня уже ноги затекли. Прикрасный вид из окна автобуса. Обязательно порисую когда приедем.Море,а вода в нём чистая, голубая, прозрачная. Песок белый. Видимо здесь очень хорошо за порядком следят. А тут даже лучше чем я представляла. О, уже выходим из автобуса. конец pow Маринетт Одноклассники вышли из автобуса. У них глаза бы из орбит вылетели, но это не в законах. Их распределили на две группы, им показали где будут жить девочки, а где мальчики. –Девочкам туда, а мальчикам туда. -показывая жестами говорила учительница. –И ещё, если мальчики будут подглядывать за девочками, то пусть добра не ждут. –Конечно, -сказали в идин голос пацаны. –а мы и не собирались. Все разошлись по своим местам жительства. Это были дома для двух человек. В них была прихожая, две комнаты, ванная (там же и туалет).В каждой из комнат был шкаф для вещей, тумбочки, зеркала, окно 1или 2 ,и кровать. Аля с Маринетт естественно поселились вместе. Разложили вещи. Сейчас они должны идти в столовую. Их позвали и они пошли, там их уже ждали все. В лагере помимо их класса были и другие, из других школ и городов. В этом лагере было всего три класса от 20 до 25. Маринетт и Аля уже ели в столовой и разговаривали между собой. Мирно порхрумкивали хлопья в молоке. (Вкусняшка :-D) После обеда все решили пойти искупатся. Но сначало надо переодется в купальник. ООО... Сейчас девки будут в купальниках расхаживать, каково пацанам будет? Все пошли преодеватся. В домике Али и Маринетт *** –Аля! Я низачто не одену его, именно этот не надену. –Маринетт, брось. В семь лет ты не была такой трусихой застенчивой. –Я одену купальник, только сплошной! –Он тебе не нужен, он тебе не идёт. Сколько раз тебе повторять. –Ладно! Сдаюсь, ты победила. Давай сюда купальник. А пацанам не надо одевать купальники. Что насчёт Адриана, а он увидит свою леди в купальнике. Если бы она знала, что кот Нуар это Адриан, с начала бы она его огрела чем нибудь тяжёлым. *** Вот девушки выходят из своих домиков, но не все. –Маринетт, выходи. Ну давай, не первый же раз. –Я первый раз такой купальник одела. –Много есть девушек которые уже одевали подбное и ничего. –Ладно... Я выхожу. –Тааак... Давай... Медленно... Спокойно... –Ааааааа! –Это камушек. Спустя нескольких минут мучений Аля вытащила, выпнула Маринетт из дома. Вот уже они на пляже. Загарают под зонтиками .Хлоя красуется в своём купальнике. –Ты знаешь, Маринетт, она настоящая «девушка лёгкого поведения». – Я и не сомневалась. А в тот момент пацаны пялились на девушек. Как у них челюсти не отвалились!? Веселье в самом разгаре. Все накупались, загарели, и идут в свои дома ведь уже вечер. Девушки сняли мокрые купальники ,оделись в повседневную одежду и занялись каждая своими делами. Маринетт решила прогулятся по набережной и посмотреть на закат. Розовый, фиолетовый, богровый закат,голубое море, слабый ветерок, идеальная атмосфера. Девушка решила вернутся к себе в домик. Незаметно потемнело и все легли спать, при этом переодевшись в свои пижамки. Тишина и спокойствие. –Аля, ну что опять!? –Опять упала. –Может тебе на полу спать. –Не... На нём жёстко. –Ладно, доброй ночи. –И тебе. Как я сказала, все заснули и ночь была тихой и спокойной. И никто не нарушит эту тишину и спокойствие. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.