ID работы: 5578232

Любовь-это чувство не простое, его не описать!

Гет
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Три дня прошли незаметно. Все были по среди леса, не так уж и плохо. Класс Маринетт не был огорчён. Некоторые гуляли неподалёку от поезда в лесу, кто-то фотографировал. Всё это время Адриан наблюдал за Маринетт влюбленными глазами. С того момента как Маринетт случайно раскрыла личность он с неё глаз и не сводил. Вот они снова едут в поезде, тишина и спокойствие. Все заняты своими делами. Так было каждый день, неделя была не такой уж и долгой, всё шло как по маслу. Осталось ещё пять дней и они в лагере. Всё бы ни чего,если бы не очередной акумизированый злодей. –«Как чёрт возьми он нас тут нашёл? »-подумала Маринетт–«Точно! У меня же личность раскрыта. Но ведь только для кота Нуара.Эээээ... не время думать, надо действовать! » Маринетт нашла пустой вагон и перевоплотилась в леди Баг. Поезд в то время остановился. Леди Баг зобралась на поезд и тут она встретила кота Нуара. –Нуар, какого чёрта, ты как тут по среди леса оказался?! –Ну не мог же я тебя одну бросить. –Но как тут... -у леди Баг заклинило –Леди Баг, берегись! В неё летело дерево. Она отскочила. –Нуар, как ты думаешь, почему он послал злодея именно сюда. –Я думю за талисманоми, личность твоя раскрыта, поэтому возможно он следит за тобой. –КОШМАР! *** Битва длилась 20 минут. Злодей был повержен, акума очищена. А злодеем оказался парень из другой школы и другого класса. Всё вернулось на свои места и сломаный вагон вернулся. Аля всё сняла на телефон и выложила в ледиблог. А наша героиня получила глубокий порез на правом боку, она его продезенфицировала и забинтовала. До лагеря пару метров и все уже орут от радост, и строят планы на две недели. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.