ID работы: 5578232

Любовь-это чувство не простое, его не описать!

Гет
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
*** Наша парочка прогуливается по берегу моря держа друг друга за ручку. В это время наша «журналистка» за этим наблюдала снимая на камеру. (Ох она хитрюга :-) ) –ЛедиБаг, я хотел спросить кое-что.-прервал тишину Нуар. –Спрашивай. –Как ты ко мне относишься? –Что за вопрос? Я хорошо к тебе отношусь. Ты мой друг,напарник и даже больше! Ты всегда был со мной,когда мне было плохо, и ты всегда защищал меня. Ты жертвовал собой ради меня. Ты никогда не подводишь. Ты значишь для меня гораздо больше чем представляеш! Кот Нуар,не сомневайся в себе.Ты,это ты. И обещай что останешься таким на всегда. Обещай что всегда будешь со мной и никогда не бросишь. –Я обещаю.-поклялся кот. Но признаваться в любви он ещё не собирается. Потому что, боится того, что она отвергнет его. Серёжки запищали в четвёртый раз. –Леди,у ты скоро трансформируешься. –Тут же никого нет.(ООО... ты ошибаешься.) –Ну тогда лааадно. Чёт я сомневаюсь что мы тут одни.(слово"Чёт" не исправлять) Пятый писк серёжек и обратная трансформация. "Аля" –Так, пойду прогуляюсь,-сказала себе девушка-свежим воздухом подышу. Когда Аля пошла по одной тропинке которая вела к морю,то на берегу увидела ЛедиБаг и кота Нуара и сразу схватила телефон, и спряталась в кусты. Прошло минуты две как они разговаривали, а потом когда Аля увидела как у ЛедиБаг снялась трансформация у неё чуть очки не лопнули. –Маринетт, ты ЛедиБаг!!?? И почему ты от меня, от лучшей подруги скрывала!?-сказала сама себе Аля. *** Незаметно для всех наступил вечер. Подул прохладный ветерок.Небо заволокло тёмными тучами,будто океан чёрного дёгтя. Пошёл сильный ливень. Аля побежала домой, там она переоделась и села на кровать делав вид что ничего небыло. Тут в дом зашла Маринетт. –Ну и погодка! Аля, ты дома? –Да!-ответила Аля. –Как дела? –Нормуль. Попытайся объяснить, Маринетт Дюпен-чен. Почему ты скрываешь это от меня?И как долго собиралась скрывать!? –Что скрываю?Я не понимаю о чём ты.-Занервничала Мари. –Я думала мы подруги и должны делится секретами.-Аля Даля телефон с видео. –Что!?Аля, когда ты успела? –Да просто проходила мимо и увидела ЛедиБаг с котом Нуаром. Вернее тебя! –Но ты ведь никому не скажешь?! –Я подумаю... –Ну пожалуйста!Для меня это оооочень важно! –... –Ну ,Аля! –Успакойся, подруга, я никому не скажу. Я просто так подняла этот цирк. Девушки ещё некоторое время разговаривали, а потом когда уже стало совсем темно они решили леч спать. –Доброй ночи, Аля. –И тебе. *** 24:30. Девушки мирно посапывают в своих кроватках. Вдруг в комнату Мари кто-то вошёл. Брюнетка это заметила. Она стала искать выключатель на стене. Несколько минут спустя она его нашла. Свет... Девушка увидела... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.