ID работы: 5578232

Любовь-это чувство не простое, его не описать!

Гет
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
–Кот Нуар,-удивилась Мари.-ты что тут делаешь!? –Ааааа...я...тут... это...ну... –Мммм? –Я пришёл...Просто в гости. –По среди ночи? –Да. –Эх...горе ты луковое. Маринетт пригласила его присесть рядом. –Эм...Нуар,Аля знает кто я. –А как она узнала? –Она снимала нас на камеру.Вчера. И как ты пошёл в такую погоду? –У меня с собой зонтик. Мари и Нуар просто разговаривали. А Нуара смущало то ,что пижама в которой была Мари еле прикрывала её прелести. Ведь она состоит из небольшого топа и шортиков.К тому же ,они были светлыми,а лифчик был чёрный.( :-D хихи,бедный кот.) –Маринетт,я пожалуй пойду. –Да,конечно.Иди.Может завтра встретимся. –Обязательно. Когда он вышел на улицу. –Фууууууух... *** Аля ворвалась в комнату. –Что тут такое? Я слышала что ту кто-то говорил! –Это сон, Аля! –Да? –Да.Так ,Аля, Спать. Все снова уснули. На следующие утро. *** Девушки встали сделали водные процедуры и позавтракали. Маринетт и Аля пошли в беседку захватив лимонада.Они сидели и обсуждали планы дальнейшего отдыха. К ним ещё и Нино с Адрианом присоединились.Нино предложил провести вечер у костра.И ребята это не отрицали. В итоге все согласились. Договорились начинать тогда ,когда никого не будет. 21:30. Ребята собрались в беседке.Все прихватили с собой что то. Постила, кукуруза,бутеры. Фонарик,зонтик и страшилки прочитаные в интернете. Они пошли на берег моря.За скалой.Парни развели костёр,девушки вытаскивали всё из сумок.Все удобно устроились,надели постелу на палочки и рассказывали страшилки. Мимо проходили Джулека и Роуз.И они присоединились. (Девушек в два раза больше :-D) Им было весело. Маринетт решила сходить за ветками в лес.(Пляж с лесом границей разделены.) Через 5 минут девушка вернулась. Веток было достаточно ещё для одного часа. Ребята посидели ещё немного,а потом отправились по домам. Маринетт и Аля сразу легли спать Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.