ID работы: 5578232

Любовь-это чувство не простое, его не описать!

Гет
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
*** –Привет, девчёнки!-поздаровались парни. –Привет.-одновременно сказали Мари и Аля. –О чём вы хотели поговорить?-спросил Нино. –На счёт вечеринки.-ответила Аля. И пока они обсуждали: где? Как?Когда? Будет проходить вечеринка, Адриан и Маринетт просто сидели смотря на них не подовая звука.(Два сапога—пара.) –Ну... Так что вы думаете?- спросил Нино. –А?-одновременно вопросительно произнесли Мари и Адриан. *рукалицо* *** Вечеринка будет в старом доме культуры. Хоть его и забросили, там всё было нормально. Только там прибраться надо. Ребята предложили это учительнице и важатой, и они согласились. Мадам Бюстье и важатая Джуди позвали всех учеников. –Дети, нам предложили устроить вечеринку. Она будет проводится в старом Д/К. Сейчас мы идём убраться в нём. - оповестила их мадам Бюстье. –Запомните, убираться будут все. И не пытайтесь слинять, я за этим прослежу.- предупредила Джуди. После того как они закончили речь, все разошлись. Ребята взяли всё что нужно для уборки и направились в Д/К. Уборка заняла точно часа четыре. Зал был огромный, окна тоже очень большые и хрустальная люстра в пол потолка точно. На окнах были красные шторы,пол был из тёмного дерева,из того же дерева сделаны оконные рамы и двери. Когда все закончили убирался, то разошлись по домам.Остались только Маринетт, Аля, Нино, Адриан и Джуди с мадам Бюстье. Аля и Нино готовили музыку и спецэффекты, как никак Dj и блогерша, и Джуди тоже помогала им, потому что тоже разбиралась в этом. А Маринетт, Адриан и мадам Бюстье украшали зал. Ещё минут через двадцать всё было готово. Они разошлись по своим домам. Вечер наступил 21:45. А завтра будет тот самый день. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.