ID работы: 5578232

Любовь-это чувство не простое, его не описать!

Гет
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19 "вечеринка 1"

Настройки текста
*** Наступил этот самый день. Все готовятся, решают что одеть. И только одна особа так и не выбрала что одеть. –Это вышло из моды, это прошлый век, это как у моей знакомой, это слишком дёшево! Что мне надеть!? -вопила на весь дом Хлоя. –Хлоя, одень это.-предложила Сабрина. –Ты что!? Не видишь какое она без вкусное.-Тут Хлоя увидела голубое платье,- а вот это идеально. *** –Аля, а что ты оденешь?- спросила Мари. –Я одену это оранжевое платье. –А я это красно-чёрное. Девушки выбрали платья, парни одели смокинги. Все будут веселиться до позднего вечера. Вот приходит время начала. Маринетт и Аля делали причёски. Аля сделала шишочку с за кошкам р-не вещим ками, а на них были цветочки. Маринетт оставила волосы распушеными и заколола их заколкой с красной розой. Тикки сидела и ела печеньки, ей ведь уже не приходится прятался каждый раз когда Аля заходит в комнату Мари. Девушки уже выходят из дома и Тикки находится в клатче под цвет платья. Они подходят к Д/К. Двери открыты и украшены гирляндами и шарами разных цветов. Аля и Мари вошли в здание и увидели что собралось достаточно много человек. Туда ещё поставили ряд столов у стены. На столах были белые скатерти. На них чего только не было, салаты, пунши, фрукты и т.д. Играла музыка, некоторые танцевали, а кто-то сидит ест. –Маринетт, что делать будем?- спросила Аля. –Ну... Давай присядем и подождём парней.- ответила Мари. Девушки сели на лавочки у столов.(вместо стульев.) Прошло пол часа, но они не пришли. –Аля, когда они придут? –Я не знаю. Но я знаю, что Нино любит подрыхнуть. –Аля, вот они!- Мари заметила их стоящих у входа. Они искали глазами Алю и Мари. –Ладно, я пойду позову их. Аля подошла к парням. –Почему так долго?- возмущённо спросила Аля их. –Мы проспали.- ответил Нино. –Мы вас заждались. Даже Маринетт не проспала. –А где она кстати?- спросил Адриан. –Она там за столом сидит.- ответила Аля. Он подошол к Маринетт и спросил: –Почему ты тут сидишь, не танцуешь?- спросил он девушку. –Я... Я не умею.- ответила Мари. –Может тебя научить? –Нет... Вряд ли у меня будет получается.- сомневаясь в себе говорила она. Тут к ним подошла. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.