ID работы: 5578232

Любовь-это чувство не простое, его не описать!

Гет
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
–Приз­на­юсь! Я сле­дил по­тому что мне бы­ло ин­те­рес­но что ты сей­час де­ла­ешь.-приз­нался Ну­ар. –Так бы и сра­зу... ТО ЕСТЬ ЧТО!??? ТЫ!СЛЕДИЛ ЗА МНОЙ!!! ДА КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО!?😠😠😠- "Красноречиво" произносла она свою речь.- Бл*ть! Если ещё хоть раз!... Я не потерплю такого. Вобщем весело было. Мари его хорошенько отдубасила, а Нуар всё время извинялся, а если бы она знала кому сейчас красивые синии пятнышки дарит. Хотя он вполне этого заслужил. Когда гнев Маринетт угас она холоднокровно спросила: –Я хочу знать кто скрывается под этой маской.😈😈😈 –«Во я влип!», -подумал тот. - Может не надо.😨 –Надо, надо!-с дьявольской ухмылкой произнесла она. Нуар хотел уже удрать, но Мари успела схватить его за "хвост" и дёрнула за него, что даже Нуар упал. Она села на него и взяла его правую "лапу", и сняла кольцо.(вот это поворот! Она изменилась.) Когда Мари увидела кто он на самом деле она не так уж и сильно удивилась. Она и не была рада. –О... Ну привет, Адриан. –Привет, привет... Слезь с меня. *** до этого Маринетт просто гуляла и наслаждалась тишино. Она начала думать о Адриане, о Нуаре. Вдруг она увидела что на земле что-то светится ярко-фиолетого цвета. Мари подняла это, и это был кулон. У девушки было странное чувство, будто что то ударило в душу, в глазах потемнело и она упала на землю. У неё глаза стали фиолетовыми, а тело отказалось слушаться. Через две минуты спустя она очнулась. Вернее это была уже не она... Это была... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.