ID работы: 5578232

Любовь-это чувство не простое, его не описать!

Гет
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Тут к ним подошла... Хлоя и противным голосом сказала: –Адрианчик, пригласишь меня на танец? –Эээ...-со страхом в глазах произнёс он. Неуспел он моргнуть как его потащили за руку. И они оба скрылись в толпе. –Маринеть, почему ты не пошла с ним?-спросила Аля. –Потому что... Я... Стесняюсь! Да и танцевать я прада не умею.-ответила ей Маринетт.-А ещё я потеряла чувства к нему!!! –Чтоооо??? Маринетт, это ты?-удивлённо спросила Аля. –Да я это! Я! Знаешь, я всегда пыталась добиться его внимания. Я поняла что я ему по боку! Ему плевать на меня. Я полюбила другого! -сказала ей Маринетт. –Кого?-спросила Аля. –А это мой маленький секрет!-ответила ей Мари подмигнув, типо, не твоё дело.-может выпьем за хорошо проведённоё время? –Давай.- Аля налила им вино и она с Маринетт стукнулась стаканчиками, и тут понеслось. Они так спились и до этого к ним присоединился Нино. Два слова: напились в стельку! Эти трое "друзей" еле как приползли в свои дома к вечеру, но вечеринка была до трёх часов ночи потому что мадам Бюстье и Джуди приняли решение на ночь когда все могут не спать. Маринетт с Алей и Нино спали полчаса. Выспавшись Маринетт переоделась в шорты и майку, и решила просто погулять пока её спившиеся друзья отсыпаются. Она полностью погрузилась в свои мысли. –«Как там сейчас папа?»,«До конца отдыха в лагере осталось три дня.»,«Как же скучно в лагере! »-думала она. Но её вывели из раздумий. Кто-то шёл прямо за ней и она это слышала. Когда она обернулась то увидела кота Нуара. –Кот?! Ты что, следил за мной?!😠-идвлённо спросила она. –Я? Нет!😨-ответил он. *До этого в Д/К.* Хлоя и Адриан танцевали. Адриан увидел то, что Аля, Нино и Маринетт пьют, а потом сваливают с вечеринки. –Хлоя, я пожалуй пойду. А то мне плохо.(😸😸😸я даже знаю от кого!) –Я с тобой!-начала настаивать Хлоя. –Мне стало ещё хуже. Всё я пошёл!!!-сказал он и убежал. Забежав за Д/К он перевоплатился. *** –Отвечай! Или я щас быстро тебе хвост выдеру!!!-грозила ему Маринетт. –Да не следил я! Честное слово! Не следил!-оправдывался кот. –Я же вижу что ты врёшь! –Признаюсь! Я следил потому что мне было интересно что ты сейчас делаешь.-признался Нуар. –Так бы и сразу. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.