ID работы: 5578280

Книга судьбы.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
      Шёл сентябрь 1813 года. 24-летний писатель — Дронов Павел Владимирович, был грамотным, добрым, всегда добивался справедливости, на вид красивый, высокий с чёрными жгучими волосами, гладко выбритый, нос у него был прямой и ровный, не сильно большой. Глаза карие, добрые. Улыбка белоснежная и милая. П.В.Дронов очень красиво и образованно разговаривал, он обладал великолепной харизмой. Девушка Павла, Екатерина Степановна, была такой же красивой, как и сам Дронов. Молодая с русыми длинными волосами, с маленьким носиком, с шикарными пышными ресницами, пухлыми губами, с великолепным голосом и милым смехом. Павел Владимирович написал книгу, где рассказывается о государстве, правительстве, и даже самого царя. Но долго не решался опубликовать, и вот спустя две недели он отнёс книгу на публикацию. Радуясь, что книга произведёт кураж, Дронов ждал своего пика. И вот люди начали расхватывать его книги, об этом узнало и правительство, а так же царь. Царь разозлился, и приказал арестовать писателя. Через несколько часов Дронов уже сидел в темнице.Сидя за решёткой, Павел Владимирович вспоминал времена Первой Великой Войны, которая не давно закончилась. Он вспоминал кого потерял на войне, подвиги Кутузова его впечатляли, да и сам царь Александр I произвёл на него тогда хорошее впечатление, но это было тогда. А сейчас его сам этот царь посадил в темницу. Через неделю Александр I встретился с работорговцем из Африки, и предложил ему купить Дронова. Работорговец, подумав, согласился. Отправляться в Африку они должны были через месяц. Дронову разрешили попрощаться с девушкой и матерью. Долго и печально прощался он с Екатериной и с пожилой мамой. Быстро пролетев месяц, Работорговец с Дроновым уплыли в Африку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.