ID работы: 5578280

Книга судьбы.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Здравствуй, Африка!

Настройки текста
      Спустя две недели, корабль работорговца причалил к пристани одного крупного африканского города. Дронов в лохмотьях со связанными верёвкой руками, вместе с работорговцем вышел в город. Работорговец не любит нянчиться, и ему ближе жесткость и жестокость, поэтому он никого не щадил, если кто-то не выполнял работу. Павел с работорговцем остановились около двух молодых людей. У одного была густая чёрная борода, а у другого татуировка на шее, что-то вроде змеи. Позже Павел Владимирович узнал название города, звучало оно так: «Аккра». Климат там жаркий, сухой, и много национальностей было в городе, Египтяне, Немцы, Французы, Англичане, много местного населения, так же были Итальянцы. Павел не знал других языков, кроме русского и французского. Поэтому он не понимал о чём говорят двое мужчин с работорговцем. Так же в городе было достаточно много рабов из разных стран, из них тоже был один русский, но он не разговаривал. Он был похож на зомби, на мертвеца. Бледный, с чёрными гниющими ногами, в рваных лохмотьях, а на них засохшие пятна крови. Один глаз его еле открывался, так как рана от кнута закрывала пол глаза. Один жестокий надзиратель, разозлился из-за того, что он молчал и отрезал ему язык, поэтому с единственным кем мог поговорить Дронов, был немой.Так же в городе было много красивых девушек, большинство из них — наложницы.       Договорив с незнакомцами, работорговец кивнул, намекая что бы Павел подошёл к ним поближе. Дронов встал рядом с двумя странными мужчинами, один из них сказал: «Каовап». И прижег руку Павлу, поставив клеймо раба. Так и началась жизнь русского раба в Африке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.