ID работы: 5578281

Twins

Волчонок, Кадры (кроссовер)
Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Стюарт стоял на улице, глупо улыбаясь. Смех без причины — признак дурачины Но у него причина была — он исполнил свое обещание, и теперь Лидия, если не любит, то хотя бы чувствует хоть что-то больше, чем дружба, к Стайлзу. Его брат счастлив, как Твомбли и обещал. Стрелка часов приближалась к часу ночи. Остальные решили ночевать у Лидии, чтобы по ночи не ехать домой. На крыльцо вышел Скотт. Он подошел к Стюарту и тихо спросил: — Как там Стайлз? — Замечательно. — радостно ответил Стюи, все еще улыбаясь, но не глупо, а уверенно и самодовольно. — Что случилось? — невольно ухмыляясь, спрашивает МакКолл, прищуривает глаза и легонько толкает Твомбли в плечо. — Они с Лидией… теперь вместе. — смеется Стюарт, смотря на Скотта. — Чего смеемся? — выкрикивает с крыльца Стилински. — Поздравляю, Стайлз! — кричит Скотт, смеясь. Сти ухмыляется и смотрит на брата. — Ты сказал ему? — Он твой лучший друг. — оправдывается Стюарт, все еще улыбаясь. — Как я мог не похвастаться своим триумфом? — Твоим? — удивленно спрашивает Стилински, сдерживая смех. — Отчасти. Это же я помог Лидии стать собой. И тебе быть с ней тоже помог. — Лучше бы ты так себе помогал! — Стайлз смеется и ловит на себе ошарашенный и хитрый взгляд МакКолла. — Я чего-то не знаю? Только хотел Сти раскрыть тайну брата, как на крыльце появилась сама тайна — Малия. Она улыбнулась всем и заговорила: — Скотт, там Лидия довольная какая-то, не говорит, почему, вы не знаете? — Они со Стайлзом теперь вместе. — гордо отвечает МакКолл, но потом понимает, что создал неловкую ситуацию. Малия мешкает, но бурчит что-то вроде: «Поздравляю», а затем возвращается в дом. — Стюарт! — кричит Стайлз. — Что? — Догони ее! — добавляет Скотт. — Сейчас тот самый момент. — Нет, только не сейчас! — восклицает Стюарт, но МакКолл толкает его в дом, а Стайлз подгоняет и, в итоге, Твомбли оказывается около уходящей Малии. — Малия! Подожди! — кричит он, и Тейт останавливается. — Что? — ворчит девушка, поворачиваясь. — Чего нужно, Стюарт? Я не обиделась на Стайлза, мне просто нужно переварить это. — Не надо. — Что? — Не оправдывайся. Не надо. Стюарт быстро подходит к девушке (кстати, ноги уже были ватными) и целует ее. Малия немало удивляется, отходит и смотрит на парня. — Это точно ты? Стюарт снимает очки. — Нет, я Стайлз Стилински. Малия влупляет ему пощечину. — Да я же пошутил! — смеется Твомбли, надевая очки. Тейт ухмыляется и целует его, снова. Стайлз смотрит на них, поворачивается к МакКоллу и показывает ему большой палец вверх.

***

— Что ж, возможно, я и хотел начать новую жизнь. Новое — хорошо забытое старое. Я бежал от себя и нашел свою семью. Отца, брата, любимую девушку и хороших друзей. — Стюарт смотрит на Стайлза и Скотта. — Спасибо за то, что вы так неожиданно возникли. Стайлз заводит джип и отъезжает от дома Лидии. Солнце восходит из-за горизонта. Наступает утро. А с ним и новая жизнь Стюарта Стилински.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.