ID работы: 5578281

Twins

Волчонок, Кадры (кроссовер)
Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джексон, потирая ноющую челюсть, злобно смотрит на Стайлза снизу вверх. — Ты уже дважды ударял меня! — шипит Уиттмор, вытягиваясь во весь рост. Стилински это не пугает, а придает уверенности. — Мало? Еще хочешь? — спрашивает он, ехидно улыбаясь. Не дождавшись ответа, Стайлз ударяет Джексона в живот, отчего тот сгибается и падает. Сти, обезумевший от силы власти, пинает его по животу яростно и так сильно, что Уиттмор вскрикивает при каждом ударе. Смеющаяся толпа начинает испуганно прикрикивать. Стюарт и Скотт оттаскивают Стилински от полумертвого Джексона и уводят на второй этаж. — Ты чего творишь? — ошарашенно спрашивает МакКолл, закрыв дверь. — Зачем так сильно? — Он заслужил! — выкрикивает Стайлз. — Не сомневаюсь, но так жестоко не стоило. — вставляет Стюарт, смотря на брата каким-то странным взглядом. — Скотт, пойди, успокой Лидию, она, наверно, в шоке. Скотт хлопает Твомбли по плечу и уходит. — Стайлз, это из-за Лидии, ведь так? — Джексон столько всего ей причинил! Я столько раз видел ее плачущей где-нибудь в коридоре или в машине! Я, правда, готов был сейчас убить его! Он топтал ее несколько лет, топтал жестоко, прямо в грязь! Она любила его, а он ее ненавидел! А я ненавидел и ненавижу его! И всегда буду ненавидеть! — Стилински кричит, срываясь на хрип от злости. — Успокойся, Стайлз. Я понял. — тихо отвечает Твомбли, садясь рядом. — Ты ведь и правда любишь Лидию… — Да, я люблю ее, это стало привычным, каким-то… Обычным? Я привык к этому. Привык, что безответно люблю девушку, которая только недавно меня не замечала, а сейчас считает другом. Френдзона — это больно. — Согласен. — шепчет Твомбли. — Малия меня даже другом не считает. Я для нее «брат бывшего парня». — «брат бывшего парня, очень на него похожий» — поправил Стайлз. — Это что-то меняет? — Это меняет все. Малия, возможно, нехотя, испытывает к тебе, хоть и малую, но симпатию. Потому что ты похож на меня. Стюарт молчит. Тишина застывает в комнате. Ее нарушает Лидия, вошедшая, громко стуча каблуками и бормоча что-то под нос. — Стюарт, не мог бы ты выйти на пару минут? — О, конечно! — продолжая размышлять о насущем, Стюи покинул комнату, оставив Лидию со Стайлзом. — Стайлз, спасибо, что заступился за меня, — Мартин грустно улыбнулась. — Я тебе очень благодарна. Стилински не дал Лидии договорить, заткнув ее поцелуем. — Прости, не стоило… — разорвав, сказал Стайлз. — Просто показалось… — Не показалось! — радостно сказала девушка и поцеловала парня снова. За дверью стоял Стюарт, тихонько восклицавший: — Я сделал это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.