ID работы: 5578361

Не оставляй меня!

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонус: история и судьба Шиори

Настройки текста
С самого детства маленькая Шиори жила практически одна. Ей абсолютно все приходилось делать самостоятельно. Впрочем, Шиори никогда и ни на что не жаловалась. Таким уж человеком была эта девчонка. *** В истории этой девчонки было очень много нехорошего и по-настоящему ужасного. Печальная судьба ожидала Шиори с самого рождения. Дело было в ее семье. Главарь семейства был не лучшим примером для подражания. Первый раз он попал в тюрьму еще по малолетке, лет в 15. Его отправляли в колонию для несовершеннолетних за разбойное нападение на ювелирный магазин вместе с еще двумя 17-тилетними парнями, которые и подбили его на это преступление. Выйдя из тюрьмы, мужчина встретил женщину, которую звали Изабелла. Позже Изабелла стала его женой, и у них родился сын, которого и назвали Шики. Впрочем, через три года после этого отец снова сел. На этот раз за убийство своего одноклассника. Выйдя во второй раз, он говорил, что тюрьма его второй дом, и он на воле чувствует себя не в своей тарелке. По воле случая при третьем задержании мужчина оказал яростное сопротивление, и был застрелен ментами. Изабелла не была, разумеется, невинной девчонкой. На такую, внимания явно не обратил бы отец. Она была невероятной красавицей. И знала Изабелла своей красоте цену. С 15-ти лет эта девушка торговала своим телом. Встретив одного уголовника, она полюбила его всем сердцем. Потом родился сын. Изабелла души в нем не чаяла, но все продолжала ждать вновь севшего мужа. А после ее и саму посадили в тюрьму, где она родила дочь Шиори, за проституцию. Да, очень не повезло Шиори с родителями! *** Как только родилась крохотная Шиори, Изабеллу выпустили из-под стражи. Но судьба явно за что-то ополчилась на эту семью. Через пару месяцев Изабелла была найдена мертвой в своей квартире, а Шиори и Шики были отправлены в детский дом, где их разделили на долгое время. Но вот Шики исполнилось восемнадцать, и он, покинув детский дом, оформил опеку над младшей сестренкой. Несмотря на то, что Шики пошел по преступным стопам отца, Шиори очень любила его и была готова оставаться с ним до самого конца. Эту девушку никто не смел и пальцем тронуть. Ее считали местной принцессой. А если кто-то пытался навредить Шиори, брат по-свойски разбирался с наглецами. Потому-то в детстве Шиори и чувствовала себя особенной, часто угрожая своим врагам братцем. *** Шиори росла довольно быстро, постепенно превращаясь в настоящую красавицу. Внешностью она, видать, пошла в свою мать, которую, впрочем, Шиори и не помнила вовсе. Благодаря тому, что отец Шиори был довольно высок, рост девушки тоже составил 174 сантиметра. Впрочем, ее это, в общем-то, вполне устраивало. Лицо Шиори было, конечно, немного худоватое, но жаловаться было некому. К слову, она и сама была неимоверно стройная с худыми руками и ногами. На коже молочного цвета периодически появлялись темные пятна от солнца. Разумеется, ведь люди с бледной кожей загорают быстрее. Красивые прямые черные волосы и большие темно-серые глаза девушки приводи в восторг всех, кто когда-либо видел ее. Потому, наверное, и в школе ее считали королевой. *** Шиори и правда любила своего брата всем сердцем. Любила… Пока однажды не вернулась домой раньше обычного. Дома был полный кавардак, а в прихожей лежало тело какой-то девушки. А потом Шиори почувствовала сильный удар по голове каким-то тяжелым предметом. Очнувшись, Шиори не сразу поняла, где она находится. С трудом приподнявшись на локтях, девушка удивленно огляделась по сторонам. К своему огромному удивлению, Шиори узнала свою собственную комнату. Возле окна, загораживая свет, стоял Шики, на чьих губах застыла какая-то странная и очень жуткая улыбка. Он сказал, что если Шиори хочет жить, то ей следует беспрекословно выполнять все его указания. В противном случае на кладбище полно места. Впервые за всю свой жизнь Шиори в полной мере осознала, в какой именно семье она родилась и кто же ее брат на самом деле. Шики по-настоящему страшный человек! Хотела бы Шиори от него сбежать, но не могла. Что поделать? Все же Шики ее родной братец. Семью не выбирают! И вот так вот позорно бросить брата одного Шиори не решилась. Кроме него у девушки никого не было, а потому Шиори, поплотнее сжав губы, на все согласилась. Да… Знала бы Шиори на тот момент, что ее ждет в будущем! *** Когда Шики притащил домой какого-то блондинистого парня, Шиори была в шоке, но ничего не сказала. Брат объяснил это тем, что кроме этой модели ему никто в целом мире не нужен. Он рассказал, что этого блондина зовут Кисе Рета и что тот неимоверно упрям. Впрочем, Кисе был не просто упрям. Он отказывался разговаривать со своим похитителем и даже смотреть ему в глаза. Шики ужасно бесился от этого, срываясь на Шиори. Он избивал девушку до потери сознания последней. К слову, Шиори никогда не сопротивлялась брату. И тогда Шиори решила во что бы то ни стало разговорить пленника. Шики уехал по каким-то своим делам на несколько дней, оставив Кисе на Шиори. К огромному удивлению, Шиори, приходя постоянно в подвал, узнала о пленнике Шики много нового и интересного. Этот парень оказался довольно интересной личностью. Шиори приходила к нему раз по пять в день и долго сидела рядом, слушая его рассказы о работе, друзьях и баскетболе — любимом виде спорта блондина. Шиори и сама не заметила, как привязалась к Кисе, который был мил с ней, несмотря на то, что она была сообщницей похитителя. Но какой же все-таки наивной дурочкой была Шиори! Ей, несомненно, следовало быть много аккуратнее! *** Шиори думала, что Шики придет еще не скоро, а потому решила позвонить одной своей подруге, которая знала о всем, что творится в этом доме. По телефону Шиори долго рассказывала о том, что хотела бы сбежать от брата, но перед этим нужно освободить парня, которого Шики запер в подвале, явно не для задушевных бесед. Вот только в этот раз Шики пришел очень уж не вовремя. Шиори не видела бесшумно вошедшего брата, смотря в окно на голубое небо и мечтая улететь, словно птица. Шики подошел сзади и резко развернул девушку к себе лицом. Испуганно охнув, Шиори встретилась взглядом со взглядом маньяка. В ее глазах мгновенно отразился неподдельный ужас. Во взгляде брата остро чувствовалась не скрытая угроза, и Шиори вдруг поняла, что жизнь коротка и мимолетна. Срок отмеренный ей явно подошел к концу. Страх сковал тело девушки. Шики надвигался громадной тучей, не оставляя жертве и шанса на побег. Умоляющий взгляд сестры на миг привел его в чувство, и он замер в шаге от Шиори. На лице парня внезапно вспыхнуло горькое сожаление, но тут же оно сменилось непоколебимой решимостью. Всего один шаг, и руки Шики сжались на тонкой шее жертвы. Шиори закричала, пытаясь вырваться, но, вероятно, старший брат был намного сильнее ее. Пальцы сжимали горло все сильнее и сильнее, и вскоре крик сменился предсмертным хрипом. Шиори чувствовала, как темнота постепенно забирает ее в свое царство. На место ужаса теперь пришло смирение с неизбежностью смерти от руки собственного брата. Что ж, может, так будет лучше. Шиори верила в узы семьи, а потому осталась с братом, прекрасно зная, на что он может быть способен. Она верила, что брат не сможет убить ее. Что ж, на ошибках учатся. Цена за обучение, конечно, просто огромна, но для Шиори это, возможно, наилучший вариант. Одними губами прошептав, что прощает его, Шиори закрыла темные глаза, навсегда покидая этот мир. Что ж, каждому уготована, несомненно, своя собственная судьба, и абсолютно никто не в силах противиться ей. Никогда! И изменить ее тоже никому не подвластно! Никогда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.