ID работы: 5578498

Саргассово море

ToppDogg, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидит напротив пустого кресла, кусая губы, на столе стоят две тарелки с уже остывшей едой и открытая бутылка вина. Свечи погасли еще четверть часа назад, пачкая воском красивую подставку в виде лотоса. Во взгляде почти нет эмоций, так же, как и в самом сердце. После счастья непременно наступает грусть, Зеро отчетливо понимает это, когда вот уже три недели его любимая девушка; а девушка ли? Он до сих пор спрашивает это у себя. Приходит домой за полночь, он замечает на ее запястьях следы от пальцев, прекрасно видит сине-фиолетовые засосы, которые она старается скрыть от него, нося кофты под самое горло. Пускай Зеро не самый умный человек на земле и его IQ не равен 200, как у Им Джебома (он узнал о нем все), но у него есть чистое сердце и желание любить. Зеро не богат в материальном плане, он зарабатывает деньги с помощью своего рэпа, пускай пока и не очень успешно, но у него уже есть фанаты. Зато в его глазах отражается Саргассово море, а улыбка похожа на полумесяц. Зеро не привык сдаваться, он всегда упорно идет к своей цели. *** Им Джебому двадцать пять, у него есть все, что только может пожелать человек. Большой дом, дорогой автомобиль, собака, которая приносит ему тапочки каждый раз, когда он возвращается в свою обитель, красивые женщины и деньги. У него есть все, кроме чувств. Джебому двадцать пять и его IQ равен 200, но он попросту не умеет чувствовать. За всю свою жизнь он ни разу не любил, не отдавался чувствам с головой и не совершал глупости. Джебом привык думать головой, а не сердцем. Если ему скучно, то он идет в ближайший клуб и снимает проститутку, чтобы развлечься, если ему хочется развеяться, то он садится в свой личный самолет и летит в Нью-Йорк, чтобы купить очередную компанию. У него есть все, кроме обычного женского тепла, ему попросту нужна та женщина, что будет любить его не за деньги, а за то что он есть. Именно поэтому он не хочет отпускать от себя горничную, его тянет к ней. Как ему кажется, эта тяга проявляется не только в физическом плане. *** Скрип дверных петель нарушает тишину маленькой квартиры, слух тут же напрягается, а сердце начинает отсчитывать шаги из коридора до кухни. Когда талию обхватывают тонкие руки, Зеро шумно втягивает носом воздух. — Ты поел? — Нет. Я выбросил ужин в мусорку. — Зеро прикрывает глаза, потому что от запаха дорогого мужского одеколона у него начинает кружиться голова. Ему становится одновременно противно и смешно. — Зачем ты сделал это? — В ее голосе отчетливо слышится недовольство. — Знаешь сколько я трудилась, чтобы заработать нам на еду? — На лице Зеро появляется ухмылка, он знает, прекрасно знает о том как и где она трудится, чтобы потом поднять с пола мятую купюру в сто долларов. — Я устал от всего. — Зеро убирает ее руки со своей талии и идет к окну, открыв форточку он достает из кармана пачку сигарет. — Я устал сидеть здесь и ждать тебя. — Легкие заполняет дым, но расслабление так и не наступает. — Но сейчас-то я здесь. — Она шумно ставит чашку на стол, в ее душе кипит обида. Она обижена и больше ничего не видит, она обижена не на него, а на себя. Ей не нравится свой новый образ, ей не нравится то, в кого она успела превратиться. — Ты понимаешь, что если я брошу эту работу, то у нас попросту не хватит денег на… — У тебя на уме одни деньги. Почему ты не хочешь увидеть что-то кроме них? — Потому что мы живем в нищете, а ты не приносишь в дом никаких денег. От тебя никакой пользы, ты попросту жалок. Надеешься на то, что какое-нибудь агентство заметит тебя и ты станешь айдолом? Прекрати жить в мечтах, тебе уже двадцать три, а ты ведешь себя хуже пятилетнего ребенка! Твой «рэп» никому не нужен. — Она садится на стул, подрагивая всем телом, когда Зеро разбивает окно, стараясь выпустить накопившийся пар. Он не опуститься до того, чтобы ударить женщину, он не такой, как отец, но и терпеть унижения он тоже не собирается. Эту ночь он проводит у друга, чтобы хоть как-то успокоиться и разобраться в себе. *** — С каких пор ты стала приходить позже двенадцати часов? — Голос Джебома заставлял стынуть кровь в жилах. — Проблемы в семье, извините. — Если опоздаешь еще раз, то я уволю тебя. Джебом не умеет понимать людей, главным для него является собственное удобство. Он живет строго по часам, нарушая годами выработанный график лишь по собственной прихоти. Не смотря на то, что Джебом не умеет чувствовать — он все видит. Видит то, как у нее подрагивают плечи, а из глаз чуть ли не капают слезы. Впервые в жизни Джебом чувствует в своей груди что-то доселе неизвестное. Джебом знает о Зеро так же, как и Зеро знает о Джебоме. Между ними своего рода война, которая прекратиться только тогда, когда она сделает выбор, наконец-то соберется с силами и прекратит рвать свою душу на куски. — Подойди ко мне. — Она послушно идет к нему, расстегивая верхние пуговицы блузки. У нее холодные руки и обветренные губы, она не похожа на всех тех, с кем он спал до этого. Но он точно так же покупает ее тело. Особенного в ней разве что волосы, длинные и белые, словно декабрьский снег, а еще маленькие веснушки, на которые ему нравится смотреть, когда она улыбается ему. Не вымученно, не по принуждению, а по своей инициативе, так широко, ярко и красиво?.. Она принадлежит ему телом, а ее сердце отдано другому человеку. Но он полностью уверен в том, что скоро он будет обладать ей полностью. Ведь Джебом чуть ли не первый в списке Форбс, а этот глупый мальчишка Зеро выступает в клубах, соревнуясь с андеграундными рэперами, у него нет такого понятия как стабильный заработок и все, что он может пообещать ей — любовь. У Джебома же большее — безбедная жизнь и стабильность. Он полностью уверен в том, что она выберет его. *** В это же время Зеро сидит в маленькой коммунальной квартире, сочиняя текст для следующего рэп батла, если он выиграет, то получит сто тысяч вон и контракт с одним агентством. Они наконец-то вырвутся из этой нищеты, он сможет обеспечивать их двоих и ей больше не придется работать, она будет ждать его дома. Зеро старается изо всех сил, поэтому выбрасывает лист с глупым текстом куда-то в сторону, вскоре вся комната заполнена маленькими бумажками, исписанными красивым почерком. Зеро не спит до семи утра и выпивает пять кружек горького кофе. Если он опустит руки прямо сейчас, то потеряет все, что у него есть. У Зеро упорства столько же, сколько звезд на ночном небе, поэтому он заваривает себе еще одну кружку кофе и начинает все заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.