ID работы: 5578498

Саргассово море

ToppDogg, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На часах уже семь вечера, но она все ещё не вернулась домой, сердце Зеро пробивает три удара, после чего он берет в руки телефон и набирает короткое сообщение, сообщая ей о своём местонахождении. В глубине души он надеется на то, что она придёт, скажет пару тёплых слов, обнимет его крепко-крепко, утыкаясь своим холодным носиком в шею и заберет все его переживания. Зеро сразу же читает сообщение, которое приходит ему по истечении сорока минут. Его глаза быстро бегают по экрану, а в ушах стоит такой гул, словно он сидит на крыше высотки, перед сотней машин, которые находятся в пробке. У Зеро на скулах выступают желваки, а телефон летит куда-то в сторону, разбиваясь о гладкую поверхность стены. «Ты все еще занимаешься этими глупостями? Лучше найди себе нормальную работу, придурок. Больше не смей отвлекать меня от работы из-за всяких глупостей» *** Джебом стоит у окна, смотря на заходящее солнце в окно. Небо медленно начинает окрашиваться в красивый винный цвет, без остатка заполняя белые облака, словно вишня, которую окунули в бокал молока. — Тебе нравится вишня? — Голос Джебома хриплый, но не менее властный. У нее создается такое ощущение, что ее с ног до головы окатили ледяной водой. — Никогда их не любила. — Джебом хмыкает, а она непонимающе смотрит на него, наклоняя свою прелестную головку вбок, попадая волосами в собственный бокал с вином. Пряди тут же окрашиваются в красный, уродуя собой ранее красивые белоснежные волосы. Джебому нравятся облака красивого винного цвета, но не нравятся ее волосы, которые становятся алыми. Они словно кровь, попавшая на первый декабрьский снег. — Вот что за странность, от тебя пахнет именно вишней. — Джебом встает с подоконника и идет к своему рабочему столу, открывая последний ящик. — Ещё одна странность — ты не любишь меня, но спишь со мной, словно являешься кисэн, а не обычной горничной. — Он без какой-либо жалости отрезает испорченную прядь волос и кидает ее на пол. Если Им Джебому что-то не нравится, то он выбрасывает это, не давая ни малейшего шанса на исправление. *** У Зеро все плывет перед глазами, а руки дрожат так, словно он пил целый месяц, желая заглушить тупую боль внутри себя. Она разъедает, заставляет морально умирать, превращает некогда Саргассово море в Мраморное, а отражающийся в улыбке полумесяц исчезает так же, как солнце при затмении. — Зеро, твой выход через пять минут, приготовься. — Он слышит голос друга как будто через толщу воды, запоздало понимая, что в этот момент от него зависит их дальнейшая судьба. Зеро сильный, в нем упорства столько же, сколько звезд на ночном небе, поэтому он сжимает кулаки до побелевших костяшек и выдыхает, сбрасывая с себя все переживания. Саргассово море вновь начинает отражаться в его глазах, а улыбка образует полумесяц. Уверенность Зеро в победе равна таким же размерам, как гора Эверест. — Молодой Давид побеждает Голиафа, в этой истории я буду именно Давидом, который получил то, что по праву принадлежит ему. *** Джебом обводит скучающим взглядом ее фигуру, когда она пытается прикрыть голое тело шелковой простыней, одновременно стараясь подобрать разбросанные по комнате вещи. Она старательно не замечает мятую купюру в сто баксов, которую он бросил рядом с её лифчиком. Он покупает ее тело так же как и у обычной проститутки, говорит правду в глаза и называет мусоркой, которая готова на все, чтобы заработать. Она для него по сути-то никто, обычная горничная, которая спит с ним ради того чтобы обеспечить себя и этого мальчишку, он просто не привык уступать. Он чуть ли не первый в списке Форбс, поэтому не может уступить Зеро, который зарабатывает от раза к разу, иногда зачитывая удачный рэп. У него нет такого понятия, как стабильный заработок и никогда не будет, этот мальчишка руководствуется только чувствами, в то время, когда миром правят деньги, социальный и влияние в обществе. Им Джебом никогда не чувствовал ничего подобного любви, никогда не испытывал душевных страданий и не пытался выживать, как это делал мальчишка Зеро. Джебом застегивает ремень на штанах и делает три шага вперед, смотря сверху вниз на девушку, что надевает на себя бюстгальтер. — В этот раз ты заработала больше. — Он засовывает новую купюру под черную лямку бюстгальтера и уходит, хлопнув дверью. Он не видит того, как она садится на пол и прикрывает лицо руками, давая волю слезам. Им Джебом ломает людей, выворачивает их внутренности наизнанку, делает их мерзкими и порочными. Он ломает ее так же, как игрушечную куклу в детстве, медленно отрывая по детали в день. *** Зеро часто дышит, пытаясь вобрать в легкие как можно больше воздуха, у него начинается гипервентиляция, а из глаз текут слезы, отчего все размывается перед глазами. Когда к нему подскакивает лучший друг и подставляет ко рту баллон с кислородом, Зеро одним лишь взглядом просит набрать знакомый номер. Он хочет услышать ее голос, рассказать о сегодняшнем батле и наконец разобраться в их дальнейшей жизни. Но вместо знакомого голоса Зеро слышит гудки, а после голос автоответчика. Звезды на небе начинают затухать так же, как свечи на праздничном торте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.