ID работы: 5578532

"I will always be there."

Гет
R
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава."Куда я попала!!!?"

Настройки текста
Утро ,Россия, а контретней Пенза . В большой, просторной комнате на кровате спит девочка лет 13 с растрёпанными русыми волосами. Сама комната была в голубых тонах. Большая кровать, шкаф, туалетный столик ,компьютерный стол, небольшое кресло и большое окно с балконом. Вдруг на всё комнату заорала сирена. Девочка до этого мирно спавшая в кровати,вскочила ,но запутавшись в одеяле упала со своего ложа. -Какого чёрта?!-сонно крикнула девочка. -Николь! Вставай!-донеслось с кухни . -Сейчас ,мам! Ника выпуталась из одеяла и подошла к зеркалу на шкафу. Из зеркала смотрела высокая девчушка с длинными русыми волосами и голубыми глазами. -Вот и начался день. Девочка одела белую майку, кофту цвета морской волны, голубые шорты, кулон с голубым камнем в форме сердца и браслет с разными камнями. Волосы она собрала в высокий хвост. -Ника! -Да иду, иду. Николь прошла на кухню и села за стол. На кухне была женщина лет 30 с короткими русыми волосами и бледно -голубыми глазами. Она поставила перед Николь тарелку с яичницой и стакан сока. -С добрым утром. -С добрым, дочка. Выспалась? -Да, мама. -Может сбегаешь в магазин ?-спросила мама Николь. -Окей . Ника поела и надев голубые кеды,отправилась в магазин . На улице выдалась замечательная погода. Дойдя до супермаркета "Магнит",Николь постоянно ощущала на себе взгляд. Накупив продукты ,девка весёлой походкой направилась домой. Завернув за угл перед ней возник голубо -синий водоворот. -Мать моя женщина!Что это? Неожиданно кто-то толкнул её в этот водоворот и та с криком изчезла. "POV Николь " Как это понимать?!Где я!? Кто я?!Нет,стоп,я Николь Страйп. Меня кто-то толкнул в этот портал ,кому руки оторвать?! -Она странная, -раздался женский голос над головой. -И одета странно. -сказал второй голос. Кое-как разлепив глаза я увидела перед собой...УЖАС НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!Шутка, но всё равно было страшновато. Здесь был мальчик, две девушки ,одна похожа на эльфа,какой-то парень ,ещё дракончик,мальчик в синем копюшоне и о-о-огромный говорящий куст . -Привет! Как тебя зовут? Я Амалия. Неожиданно надо мной навис какой-то страшный старик и тут мои нервы дали сбой. -А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!! Я вскочила и понеслась куда глаза глядят,а именно в лес . -Чёрт!Чёрт!Чёрт!!!! Ветки больно бьют по всему телу . Но сейчас как -то всё равно! Тут я спотыкаюсь и качусь вниз по траве. Дальше удар и темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.