ID работы: 5578532

"I will always be there."

Гет
R
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава. "Спасение."

Настройки текста
Как наши герои встретились с нашей героиней? А вот как. В королевстве садидов праздновали день рождения короля. И все были приглашенны на этот праздник. Юго и его друзья тоже отправлялись туда. -Долго ещё? -спросил Адамай. -Ещё немного, потерпи, Адамай.-сказал Юго. Неожиданно небо потемнело, поднялся сильный ветер и перед ребятами возник портал. -Что это?! -испугалась Ева. Тут из портала вылетела девочка и проехавшишь кувырком по траве, перевалилась на бок. -Вот это да! -воскликнул Гроуви. -Что это значит? -спросил Адамай. Юго подошёл к девочке и внимательно всматривался ей в лицо. -Какая-то она странная. -сказала Ева. -И одета странно. -сказал Гроуви. Тут девочка медленно разлепила глаза и огляделась. -Привет, я Амалия. Все были очень удивлены, а Руэль даже наклонился, что бы разглядеть её. Неожиданно голубоглазая закричала и понеслась в лес. -Руэль! Ты её спугнул! -сказала Амалия. -Я ей ничего не сделал! -оправдывался старик. -Это ещё раз доказывает, что ты страшный! -Ребята, хватит! -сказала Ева. -Может, стоит её найти? -сказал Юго. -Только после праздника! -воскликнула Амалия. -Амалия, но вдруг она заблудится. -сказал Юго. -Ничего, мало ли кто она. -ответила принцесса. -Вот именно, вдруг она враг. -сказал Персидаль. -Не похожа она на врага. -подал голос Адамай. -Я за то, чтобы найти её. -сказал Руэль. Все удивлённо на него посмотрели. -А что? Вдруг за неё вознаграждение дадут. -Да ладно вам, пошлите быстрее! -сказала принцесса садида и пошла вперёд. Никто противиться не стал и все направились в королевство. Юго, последний раз оглянувшись, отправился за друзьями. «У Николь. » После того как Ника ударилась головой, она потеряла сознание. Удар получился сильным и с каждой минутой Ника прощалась с жизнью. Из головы тёмными струями текла кровь, окрашивая траву в бардовый. В лесу было тихо, только ветерок слегка тревожил листву деревьев. Неожиданно из леса вышел медведь, если можно его так назвать. Вместо шерсти была густая зелёная трава. На спине местами рос мох и цветы, чем-то похожие на ромашки. А вместе, всё это напоминало большой движущийся куст. Медведь неспеша подошёл к Страйп и обнюхал её.Резко встав на мощные задние лапы, животное садида взяло Николь на передние лапы и понесло только в ему известное место. Через несколько минут медведь принёс голубоглазую на большое кристально чистое озеро. Отнеся её на край озера, он опустил девочку в воду, её перехватили животные похожие на норок, только шерсть голубая с отливом синего и они переправили её на середину озера.После они выплыли на берег и сели рядом с медведем. Прошло 10 минут, но ничего не произошло, только вода вокруг стала красного цвета.Медведь встал и с опущенной головой пошёл в лес. Тут вода в озере заволновалась и озеро вспыхнуло ярко -голубым светом.Вода снова стала чистой, а Страйп открыла глаза и сразу начала плыть к берегу. Как только голубоглазая добралась до берега, она развалилась на траве тяжело дыша. -Где я? -ели отдышавшись спросила девочка. Вода была холодной и русоволосая начала мёрзнуть. Съёжившись от холода Николь лежала на земле пытаясь понять где она. Решившись встать, Страйп медленно поднялась на ноги и пошла по дороге сама не зная куда. Чем дальше она шла, тем темнее становился лес. -Милая, что с тобой случилось? -А? Ника оборнулась и увидела перед собой женщину, у неё была: смуглая кожа, короткие зелёные волосы, карие глаза, из одежды: юбка, хотя она больше похоже на лист дерева оборнутого вокруг бёдер и топ из белой ткани. -Я… Я упала в озеро и заблудилась, не подскажите где я? -Ты в королевстве Садида. -Это шутка? -Вовсе нет, -ответила женщина. -Просто, я никогда не слышала про Садида. -сказала девочка и немного поёжилась . - О Боги,ты совсем замерзла ,пошли со мной. Страйп недоверчиво посмотрела на женщину. -Небойся,я хочу помочь, -сказала её спасительница развеяв сомнения девочки. Слегка кивнув ,Нико направилась за женщиной,та вывела её из леса в большую деревню . -Меня зовут Акцисса,а тебя?-спросила зеленоволосая. -Николь,можно просто Ника. -Мы уже дома, -сказала Акцисса. Они вошли в небольшой домик . Внутри было уютно и светло . Но Нико удивлял стиль, он какой-то старинный. -У вас уютно. -Спасибо, милая. Пошли подберём тебе одежду . Николь подобрали шорты из голубой ткани, а сверху подобие юбки до колен не закрывающее ноги спереди,она светло -голобуго цвета ,синий топ из той же ткани, у него лямка на одно плечё. -Моя дочь уехала с отцом, думаю она будет не против ,если ты поносишь её одежду. -Спасибо, вы очень добры. -Не стоит. Ой! Да ты наверное голодная? -Я не... Страйп выдало урчание живота ,что заставило её покраснеть . -Ха-ха-ха,не волнуйся, мне не сложно покормить тебя . Накормив Страйп,женщина отправила её поспать. -Не так всё и плохо. После этих снов она погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.