ID работы: 5578532

"I will always be there."

Гет
R
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 глава. " Смогу ли я довериться?"

Настройки текста
- Нет...Нет! Николь! Что вы ей сказали?! - злобно спросил элиатроп. - Он всё подстроил, теперь Николь нам не доверяет. Ятоширо убьёт её, если не поторопимся! - взволнованно сказала Ева. - И как вы предлагаете её искать? - спросила Амалия. - Есть способ, но нужен близкий ей человек , а его нет! - сказал Адамай. - А вот тут вы не правы,- с улыбкой сказала Элис. Все удивлённо посмотрели на богиню. -Юго...- начала было элиатропка , но её перебила принцесса Садида. - А Юго тут при чём? - недовольным голосом. - Амалия , не перебивай,- сказал Арманд. - Юго, сожми этот кулон в руке и подумай о Николь. Элиатроп так и сделал. Перед глазами был образ девочки, её длинные волосы, голубые добрые глаза и тёплая улыбка . Резко обстановка поменялась и перед глазами появилась поляна в центре которой стояли 10 горящих столбов, а в их кругу была начерчена двойная пентаграмма. Повсюду были пятна крови и ошмётки трупов. Рядом с этим кошмаром стояла Страйп. - Что это за место? Куда ты меня привёл, Ятоширо?! - испуганно спросила голубоглазая девочка. - Это? Ну, скажем так, место твоей кончины! - прошипела тень за её спиной. - Что ? Ты обманул меня! - А вот и нет, я заберу твою силу и верну твой хладный труп твоей маме. Вот она обрадуется! Ведь доченька вернётся домой! А живой или мёртвой, об этом уговора не было, - наигранно виновато пропел Ятоширо. - Подлый врун! - выкрикнула девочка и побежала вперёд не разбирая дороги. Юго потряс головой , прогоняя туман перед глазами. - Что ты видел? - спросила Элис. - Поле, 10 горящих столбов, в центре какой- то непонятный рисунок, он сейчас убьёт её! - Хм, поле жертвоприношений, я знаю где это! - сказала Элис и создала портал. - Вот, поспеши или ты можешь опоздать. - Я понял! - сказал Юго и прыгнул в портал. *** Девочка бежала вперёд не обращая внимания на колющую траву и ледяной воздух. - Дура! Дура! Наивная идиотка! Я опять попалась! Кха! Кха!- ругала себя на ходу голубоглазая. Ледяной воздух обжигал лицо и горло длинноволосой. Сзади она прекрасно слышала погоню и клацанье острых зубов. Неожиданно омега запуталась в траве и упала. - Чёрт! Вот и сгубила меня моя неуклюжесть! Сев на свою бедную пятую точку, она встретилась с уже знакомыми красными глазами. Закричав от испуга, девочка отползла на несколько сантиметров и не почувствовав опоры, полетела вниз. -" Это конец? Неужели я умру так просто?! Я ведь ещё столько не сделала... Мы с мамой не съездили на море, я не завела хаски, не узнала про отца. Я не могу так просто умереть!" - из глаз предательски потекли слёзы. - Николь! - позвал знакомый голос. Русоволосая в шоке раскрыла глаза. Голубые очи смотрели в глаза цвета шоколада, в которых были волнение и радость. - Он соврал тебе! Мы бы никогда не позволили тебя забрать! Я клянусь тебе! Я ведь обещал тебе помочь, а я всегда держу обещания! Возьми меня за руку! - парень протянул свою ладонь.- Пожалуйста! Ты ведь мне веришь?! Зрачки девочки сузились. В его словах совсем не чувствовалась ложь, лишь искреннее желание помочь. - Я ...я верю тебе! - с улыбкой сказала омега и протянула свою ладонь. Элиатроп с тёплой улыбкой взял девичью ладонь и слегка сжал. Резко подавшись вперёд , юный альфа прижал к себе плачущую омегу. - Я тебя не оставлю... - прошептал перенёк. - Спасибо...- тихо сказала девочка и закрыла глаза. Под ними образовался портал , в котором они изчезли. - Не-е-е-е-ет!!! - заревел монстр. Ответом ему послужило эхо. *** - Николь! Ника! Открой глаза! Страйп с трудом открыла глаза и осмотрелась. Она была в своей новой комнате, а у кровати собралось братство тофу и богиня элиатропов. Тут на её лицо набросилось мягкое и шустрое существо, которое радостно облизывало лицо девушки и тявкало . - Ты цела? - спросила кра. - Д-да, всё хорошо...- прохрипела омега и погладила лисёнка. - Выглядишь не очень.- честно сказал Руэль. - Голова что- то болит...- хрипло сказала землянка. - Да у тебя жар! - сказала Элис , положив ладонь девочке на лоб. - Я позову энирипсу.- сказала Амалия и вышла за дверь. - Ладно, ребята, пойдёмте, ей нужно отдохнуть! - выпроваживала всех девушка-альфа. - Подождите, я хотела бы извиниться, за то, что засомневалась в вас ... - Не извиняйся, всё хорошо, отдыхай и поправляйся. Хорошо? - сказала Элис и ушла за остальными. - Хорошо... - вяло улыбнулась девушка. Как только дверь закрылась, омега сильнее закуталась в одеяло и заснула. Под боком уютно пристроилась Луна и тихо засопела. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.