ID работы: 5578532

"I will always be there."

Гет
R
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 глава. "Смена стороны. "

Настройки текста
Юго и Николь целый день ходили по замку и бегали от злого Адамая. Что случилось? Да всё просто !Когда он принимал ванну, двое приколистов бросили ему в ванну бомбочку, которая преврати воду в зелёное желе. Весь перемазанный и липкий ,Ади бежал по коридору на ходу обещая прибить обоих. -А ну,стойте! Я вам сейчас такую трёпку задам ! Ответом послужил громкий смех подростков. Вечером, когда небо покрылось звёздами, землянка и элиатроп расстелили на траве плед и стали смотреть на звёзды. -Юго, а ты не знаешь, как там продвигаются поиски? -неожиданно спросила Ника. -Эм, ну... пока без продвижений, -ответил элиатроп. -Ясно... -тихо сказала девушка и вздохнула. -Не переживай! Я обещаю, мы найдём способ вернуть тебя домой! -Обещаешь? -с надеждой спросила голубоглазая. -Конечно! Слово элиатропа! От этих слов на лице русоволосой появился румянец . -Привет, ребята !-сказала откуда не возьмись принцесса Садида. -О чём беседуете? -невинно спросила Амалия и села между Николь и Юго. -Не о чём,я пойду ...сказала девочка и поспешила уйти. -Николь, подожди! Элиатроп уже хотел броситься за ней ,но тут его запястье поймала чужая рука. -Юго, нам нужно поговорить.-строго сказала принцесса . А наша дорогая землянка быстро передвигалась по коридорам замка и пыталась найти свою комнату . -Да где она? Ох,надо было попросить помощи у Юго... -тут её будто осенило, -Стоп, а с чего это я буду просить у него помощи? Ну подумаешь помог, мне много кто помогает, подумаешь симпатичный,добрый,отзывчивый и меня к нему тянет ... Так, стоп, стоп! Не туда меня понесло! И ничего меня не тянет! Совершенно! Чёрт... Тут её внимание привлекли голоса в одной из комнаты. Она уже хотела пройти мимо,как вдруг услышала своё имя. Не сдержав своё любопытство, девушка осторожно прижалась ухом к двери. -Мы должны это сделать, другого выхода нет. Либо она,либо мы. -голос явно принадлежал принцу брокколи . -Но она всего лишь ребёнок! -взволнованный голос кра . -Да, но на кону Мир Двенадцати! Однажды мы уже чуть не погибли ,но всё обошлось. -Разумеется, мы ведь отдали ему ту девочку ,-злобно сказала богиня элиатропов. -У нас не было выбора , тем более, она наверняка переродилась !-сказал Арманд. -Да. И её зовут Микото Страйп .-сказал незнакомый женский голос. -Мама?-прошептала Страйп . -Ну вот видите! -Мы не можем вот так просто лишать кого-то жизни! -сказала Элис . -То есть, вы готовы пожертвовать всем, ради этой девчонки? -спросил король садида. -Я...Нет. -Вот и решили, завтра же отдадим девчёнку . Резко сорвавшись с места, Ника будто потерялась во времени ."Что!?Почему?! Они меня обманули?! Они не собирались мне помогать ! Они задумали это с самого начала! Вот ведь.. "-крутились мысли в голове Страйп. По щекам начали скатываться слёзы обиды, ведь она поверила и доверилась . -Эй...Подожди... -шёпот на ухо. -Что? -спросила голубоглазая и замерла . -Чувствуешь себя обманутой и разбитой ? Разве они не должны поплатиться? -Кто ты? -Я Ятоширо, а ты Николь ? -Да. -Предлагаю сделку ! Я помогу тебе, а ты поможешь мне. -Где гарантия, что ты не обманываешь ?-с недоверием спросила Страйп. -Если хочешь ,мы подпишем контракт. -Хорошо. Из тёмного угла вылезла рука и протянула свою ладонь прифигевшей девушке . -Ну же... -Николь! Не надо! -прокричал Юго. -Остановись ! Он обманщик !-сказал Гроуви. -Я вам не верю... -сказала Нико и взялась за ладонь. -Николь! С помощью портала элиатроп пытался схватить ту за кофту, но в его руке осталась только цепочка с голубым камнем. -Нет... Нет!Николь!!! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.