ID работы: 5578760

Союз

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Въезд на базу

Настройки текста
Боевой самолет высадил наш отряд к секретной базе, на которой мы будем жить до окончания войны. Здесь будет проходить подготовка к обороне, учеба, которую мы не успели закончить, ну и вся наша молодость. Пфф, ну да, подумаешь! Впереди виднеется вход, мы выстраиваемся в очередь для регистрации. Хорошо, что рядом со мной мой лучший друг - Алекс ( вообще то он Александр / Санек, но прозвище Алекс к нему прижилось). Он пошлый бабник, но умный и позитивный человек, и за это я его уважаю. Подошел мой черед регестрироваться. В кабинет заходят поодиночке и ,если честно, я волнуюсь. Но я вынужден сделать шаг вперед и тут же оказываюсь в деловом кабинете. - Сейчас мы с тобой немного поговорим. Я - генерал базы, Томас Мортон. Расскажи о себе, - его голос звучал достаточно строго, чтобы определить, что он не лжет по поводу звания. - Мое полное имя - Джон Кристиан Хейл, но все зовут меня Крис. Я родился в Бразилии, но по ряду причин переехал в Россию два года назад, - я старался говорить уверенно, но волнение давало о себе знать. Возможно, это из за цвета глаз. И этот Мортон не оставит мои глаза без внимания. - Возраст - Мне 17 - Дата рождения, - после этой фразы я почувствовал дикое напряжение. - 7 июня 2000 года - Таааак, - протянул Мортон, - а что с глазами? - Мои родители еще в молодости перешли на сторону Большой Планеты, переход прошел удачно. Меня перевели при рождении, но , говорят, произошли какие то сбои, и мой цвет глаз стал таким. - Что ж, Крис Хейл, надеюсь, что это так. Позже проверю ваши документы. А сейчас ответьте на главный вопрос: вы готовы защищать честь нашей планеты, как собственную жизнь?, - вопрос звучал серьезней некуда. Но я ответил без колебаний. - Да, - на этот раз мне удалось передать уверенность. - Тогда проходите в ту дверь, - он указал на внушающую дверь с другой стороны кабинета, - присядьте там где нибудь, я проведу для всех инструктаж по окончанию регистрации всего эвакуированного отряда. - Хорошо. Я встал из за "стола допросов" и пошел к указанной двери. За ней были стулья, и это радовало. Ну а теперь на меня все будут глазеть, как на террориста. И все из за глаз. Ненавижу. Спустя пять минут ко мне присоединился Алекс. - Они тебя сильно донимали расспросами про глаза цвета говна? - Алекс, иди нахер. - Хах, да ладно тебе. Все прошло нормально?- он спросил уже озабоченно. - Думаю, да. Все равно документы подтвердят мои слова, и он не сможет выкинуть меня только из за того, что ему не по вкусу моя внешность. - Насчет внешности не надо ля-ля. За тобой бегают все телки. А ты, как идиот, до сих пор девственник, - он явно старался меня выбесить. - Ты всегда будешь меня стебать по этому поводу? - Пока что это актуально, - на его лице была улыбка, означающая, что он кайфует от принижения моего статуса. - Короче, давай ты заткнешься до инструктажа? - Как знаешь, - он был явно расстроен, ибо не предоставилось шанса поиздеваться еще. Время летело быстро. Возможно, из за всей этой суеты. Мы знали, что война в конце концов будет, но никто не ожидал, что она настанет так скоро. По моим подсчетам, она будет длиться около года. Наши войска и техника сильнее, возьмут верх и качеством, и количеством. Сейчас осень. Значит, следующей же осенью все закончится. Может и раньше. В своих раздумьях я потерял счет времени. Нас позвали на инструктаж. Мы выстроились в ширенгу, Мортон встал перед нами с высоко поднятой головой. Он мне сразу не понравился. - Приветствую вас всех на нашей базе. Теперь это ваш дом. Надеюсь, что ненадолго. В первую неделю вам позволено освоиться на новом месте и страдать фигней, но со второй недели начнутся школьные занятия и тренировки. Расписание приема пищи и распорядок дня будут висеть на доске для информации на первом этаже. Также, на первом этаже будут находиться ваши комнаты. В каждой комнате по два человека. Вас распределит мой помощник, Рэтчет Стивенс, - к Мортону подошел мужчина лет тридцати, может моложе. Он что то шепнул генералу и встал рядом с ним,- Он будет приглядывать за вами, по всем вопросам подходите к нему. Его кабинет расположен опять же на первом этаже, но в другом крыле. И да, список с заселением комнат уже готов. Можете ознакомиться с ним и подходить за ключами. Во всей речи Мортона слышалось довольство собой. Он как бы демонстрировал нам свое величие. Псевдовеличие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.