ID работы: 5578760

Союз

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я запал

Настройки текста
Я протиснулся к листку со списком расселения. Итак, комната 16 в правом крыле первого этажа. С кем меня решили поселить? Надеюсь, с Алексом, иначе я не выживу. Если не с Алексом, то только не с бабой. Но мои молитвы не были услышаны. Теперь я буду жить с некой Каролиной Вольской. Надеюсь, она будет вполне адекватной и не станет лизать зад со словами "боже, Крис, ты такой красивый и умный". В общем, я хотел невозможного. Чтобы она не была такой как все. И в глубине души я понимал, что у меня нет шансов остаться с нормальной психикой. Я подошел к пункту выдачи ключей и показал цифру 16 в списке. Отлично, ключ у меня. Правое крыло я нашел с легкостью. К тому же, меня порадовало удобство комнаты, она выглядела, как номер пятизвездочного отеля. Ванна, душ, туалет, шкафы, все на месте. И тут я замер примерно с такими мыслями:сукаааа. Двуспальная кровать. Не две кровати, а одна двуспальная. Мысли о пятизвездочном отеле и прекрасном номере исчезли. Мое настроение упало ниже плинтуса. За что?! 33 несчастья и все сегодня. Позади меня приоткрылась дверь в комнату. Я обернулся. И еле удержался на ногах, ибо передо мной стояла девушка с длинными черными волосами, собранными в хвост, с глазами светло-небесного цвета и ни намека на мэйк ап. Я просто застыл и не мог оторвать глаз от нее. Я запал. - Привет, так это ты, Джон Кристиан Хейл? - она сказала это так, будто смотрела на мешок с мусором. - П- привет...Нет... То есть, да... Называй меня просто Крис,- более провальной речи я не мог придумать. - Каролина, - представившись, она протянула руку для рукопожатия. Я протянул руку в ответ. - Можно просто Кара? - Нет, - отрезала она. Мда, знакомство у нас не зашло. Ладно, не суть. Да, она красивая, ну и что. Потом я потеряю к ней интерес, все как обычно. Я успел уловить выражение ее лица, когда она не обнаружила второй кровати. Такого разочарования я в жизни не видел. Но почему она не рада? Неужели она правда не такая, как все? Неужели я ей не нравлюсь? Моя внешность обычно заставляет всех девок облизываться и прибегать к пошлым мыслям. Может, она испугалась моих карих глаз. Да. Я уверен в этом. Мы принялись распаковывать и раскладывать свои вещи. За это время она ни разу не посмотрела в мою сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.