ID работы: 5578760

Союз

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
* спустя 3 дня * Мы с Алексом отлично провели время в эти 3 дня: познакомились с прикольными парнями, Клиффом и Билли, частенько играли с ними в карты. Общение с Карой так и не наладилось - она постоянно стебала меня, по поводу и без. Этот стеб был неким отторжением. Я понимал ее, как и многих других, интровертов или экстравертов - большинство людей просто боится меня. Для меня это уже вошло в привычку. И все же обидно... Таким,какой я есть, меня принимает только Алекс ( он же мой друг уже 2 года, начиная с моего переезда в Россию) и моя семья. Семья... Какое родное слово. При его возникновении в голове, становится теплее в сердце. Но сейчас не время скучать по дому. Я должен жить, как получится, но жить. Но что сейчас с моей мамой? А с сестрой? Так, хватит. До отбоя осталось около двадцати минут,но я решил пойти в комнату раньше. Хотел увидеть Кару. Желание ее видеть превратилось в зависимость. - Привет. Как прошел твой день? - начал я. - Я думаю, что явно лучше твоего. Я ведь не тусуюсь в гейской компашке, - она усмехнулась. - Эй, они не геи. А я , в отличие от тебя, хотя бы выхожу за пределы комнаты. - Может тогда ОНИ находятся в обществе гея? - Я на сто процентов гетеросексуален. Или хочешь проверить это на себе? - Лучше сменить ориентацию, чем спать с тобой. И снова этот барьер. Она всегда его ставит между нами. - Именно поэтому у тебя нет друзей, - я сказал так тихо, как мог. Но она расслышала. - Умные люди не нуждаются в друзьях, - сказала она, расправляя кровать. - Тогда почему ты не лауреат Нобелевской премии? Потому что не выходишь из квартиры? - Оставь меня в покое, Кристиан Хейл, - так она меня называет только когда я ее бешу. То есть, почти всегда, - Ты мне не интересен, как человек. - Жаль. Я сказал последнюю фразу с такой обреченностью и легкостью одновременно, что Кара улыбнулась. Я улыбнулся ей в ответ. Мама говорит, что именно моя улыбка сводит с ума многих девушек. Мама... Как мне ее не хватает. Но , по всей видимости, она была права. Кара ненадолго задержала взгляд на моей улыбке, и я увидел в ее глазах огонек. Она легла в кровать первой. Я еще зашел в ванную комнату, чтобы освежить лицо водой, затем присоединился к ней. Она быстро глянула на меня, мы встретились глазами, но она тут же отвернулась от меня. Я тоже отвернулся. Мои мысли были не здесь, а очень далеко. Я вспоминал каждую черту лица своей мамы. Я по ней дико скучал. А еще по папе, по сестре и... да, даже по брату. Стыдно это признавать, но по нему тоже. Как вы там, мои родные? Как я могу сообщить вам, что я в порядке? " Тогда, когда смогут обеспечить безопасное соединение сети между разными базами",- ответил я сам на свой вопрос. За что эта война? И эти страдания? Я бы хотел вернуть все назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.