ID работы: 5578760

Союз

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
После того, как все вещи были разложены, я пошел искать Алекса. Вот уж если ему досталась соседка, а не сосед, то он предельно счастлив. Еще бы, ему все дают, а он этому только рад. По листку с расселением можно судить, что он поселился недалеко от меня. В 14 комнате. С какой то Еленой Жданович. Прямо сейчас и загляну к нему, все равно нечего делать, надо нормально провести остаток этого дня. Постучавшись раз 10, я начал орать в дверь. И наконец мне открыли. Не Алекс, а его новая соседка по кровати. - Привет, слушай, ты не знаешь где Алекс, тот парень, что теперь живет с тобой?- общение с людьми не вызывает у меня трудностей, но случай с Карой - отдельный вид. - Привееет. Этот Алекс вроде пошел на кухню, можешь поискать его там,- на этот раз я увидел типичное поведение всех девушек, которые общаются со мной: она вся крутилась передо мной, будто я прикасался к ее заднице. - Окей, спасибо, - с этими словами я поспешно закрыл дверь. Противная особа. Я пошел на кухню, Алекс действительо был там. - О, привет, с кем и где поселили? - произнес он с набитым ртом. - Рядом с тобой, в 16 комнате. Теперь я живу с Карой. - Воу, воу. Ну как она тебе? Норм? Если норм, то я буду забирать ее у тебя на ночь, - он прямо таки просиял. - Да, она оч классная, можешь ее забирать, но как же твоя Елена? - Ммм, насчет Елены... Готов спорить, что она отдастся мне в эту же ночь, - самодовольная улыбка прокралась на его лицо. - Не сомневаюсь. Кстати, сколько времени? - этот вопрос реально интересовал меня. - Почти девять вроде. И в подтверждение его слов, Мортон оповестил всех по громкой связи о том, что отбой через семь минут, и если мы не будем в комнатах, то о неделе халявы и отлынивания можно забыть. Я был вынужден распрощаться с другом на сегодня. Его ждала бурная ночь, но меня это не тревожило. У него за всю жизнь было более 15 партнерш. Как ему это только не надоедает?... Кара была в комнате, когда я вернулся. Кажется, она и не выходила отсюда. Мы не сказали друг другу ни слова. Подобная тишина добивала меня, и я решился начать разговор: - Сколько тебе лет? - У нас у всех здесь один возраст, мог бы придумать вопрос поинтересней, - она продолжила издеваться. - Ну а когда День рождения? Чем увлекаешься? Как в школе? Просто расскажи немного о себе. - День рождения 9 февраля. Я отличница. Ненавижу людей и вообще общество. Я из Питера. "Набор победителя, блин" - подумал я, но вслух сказал совершенно другое: - Классно, я тоже из Питера. Красивый город, не так ли? - То, что Питер - красивый город, все знают. Это элементарно. И прекрати напрягать меня своими глупыми вопросами. Она явно необщительна. В этом плане мне даже жаль ее. Надо будет ей как нибудь помочь. - Эй, Кара. Ты должна быть более общительной. - Во первых, я никому ничего не должна. А во вторых, НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ КАРОЙ, Я КАРОЛИНА, КА-РО-ЛИ-НА, - она постепенно переходила на крик. - Слушай, успокойся. Не кипятись. Я не хочу указывать тебе на то, что ты должна делать. У тебя просто большие перспективы: ты красивая,умная девушка. Если бы ты была общетельней, то тебе было бы проще. Но Карой я все равно буду тебя называть. Это мило. - Отстань от меня, - она не смогла скрыть ноток извинения в голосе. Я лег на кровать. На половину слева. И ждал, когда ко мне присоединится Кара. Ждать долго не пришлось, она тоже устала от насыщенного дня и хотела отдохнуть. Ей больше ничего не оставалось, кроме как лечь на кровать с правой стороны. - Значит так, давай обозначим сразу, - сказала она, - ты не лезешь на мою часть, а я не лезу на твою, и даже не предпринимай попыток обнять меня, понял? - Да, все предельно ясно, босс. Но где то внутри себя я подумал о том, что придет время, и я обниму ее. И не только обниму. И она не сможет сопротивляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.