ID работы: 5578854

Страшно ли мне?

Слэш
R
Завершён
105
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проснувшись, я понял, что нахожусь в тёплой кровати. В голове пронеслись события вчерашнего дня. Но удивительно было то, что каких-либо переживаний по поводу случившегося у меня не было. Потянувшись, я повернулся на бок и тут же чуть не вскрикнул от испуга. Рядом с кроватью стоял Джош и пристально смотрел на меня. - Извини, я напугал тебя, - тут же очнулся парень, виновато опуская взгляд. – Просто, пока ты спишь… Ну, ты выглядишь по-другому. Я сел, удивлённо смотря на Джоша. Его образ немного расплывался. Несколько раз моргнув, приходя в чувства, я выдохнул. - Да уж, немного напугал. А где мои очки? - спросил я. Парень, как мне показалось, улыбнулся и, взяв с полки нужный мне предмет, подал его. Я благодарно кивнул, надевая очки. - Как ты? - Джошуа сел рядом со мной, заглядывая мне прямо в глаза. - Жив, здоров и даже ни одного синяка нет, - улыбнулся я, успокаивая парня. - И это всё? - удивился он. - Ну да, - я пожал плечами. - А что, ожидал крики, оры и истерики? Нет уж. Я не просто так остался здесь, с тобой. Джош над чем-то задумался. И судя по тому, что молчание начало затягиваться, я понял, что думает он о чём-то довольно серьёзном. И сто процентов, это связанно с прошедшей ночью. - А ты? - тихо спросил я. - Ты жалеешь об этом? Парень тут же встал с места, начиная ходить по комнате. И это заставило меня напрячься ещё больше. - Джош? - Я не знаю, - так же тихо ответил он. - Я думал, что станет легче, но... Теперь я хочу большего. Я хочу, чтобы ты был целиком и полностью моим. Хочу проводить с тобой время: смотреть фильмы, ходить гулять, засыпать и просыпаться. Хочу видеть тебя рядом с собой каждую секунду. Хочу... - Я не против, - перебил я Джоша. Он остановился и медленно повернулся ко мне. В его глазах я чётко видел недоверие. - Ну а что? Почему бы и нет? Тем более, раз уж у нас пошёл такой разговор, думаю, что у меня точно есть к тебе не просто дружеские чувства. Не просто же так я всегда ревновал тебя к Сэм. - То есть, ты не против? - с недоверием спросил парень. Я тяжело вздохнул, поднялся, прикрываясь одеялом, и подполз к краю кровати, оказываясь рядом с Джошем. - Определённо, нет. Не против, - усмехнулся я, поддаваясь вперёд и целую парня. Мы через многое прошли. И многое нас ждёт ещё впереди. Но я знаю, что сколько бы проблем нас не поджидало, мы пройдём через всё. Жить с Джошем может быть опасно. Очень опасно. И я не скрою, что поначалу мне было страшно. Но не сейчас. Вендиго он или нет - для меня нет разницы. Для меня он всё тот же старый добрый Джош. Сейчас я уверен на все сто процентов, что только с ним я в полнейшей безопасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.