ID работы: 5578854

Страшно ли мне?

Слэш
R
Завершён
105
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Джош смотрел на меня, не скрывая удивления. Да я и сам был удивлён своей смелости, но не мог я его бросить. Я сел рядом с зеленоглазым, продолжая смотреть на него. Джошуа прикрыл глаза, пододвигаясь ближе, и уткнулся мне в шею. - Крис, - тихо позвал он. – Зачем? Ты не понимаешь, что сейчас может произойти. - Почему же? – усмехнулся я. – Понимаю. И знаешь что? Парень чуть отстранился, заглядывая мне в глаза. И в этот момент мне захотелось рассмеяться. Довольно забавная смесь удивления, каких-то переживаний и немного любопытства. - А ведь ты Сэм нравишься, - сказал я, улыбаясь. Джош после моих слов как-то растерялся, отвёл взгляд в сторону. - Я знаю это, - с сожалением произнёс он. – Но я ничего не могу с собой поделать. Саманта всегда была для меня только хорошим другом. Не больше. И даже то, что испытывает Сэм – это даже не какая-то влюблённость. Интерес, симпатия, любопытство, сожаление, чувство вины. Всё это она чувствует, находясь рядом со мной. Давно хотел сказать, но вот не знал как… Я вижу чувства людей, которые находятся рядом со мной. Вот ты сейчас испытываешь лёгкое волнение. Немного любопытства и есть какая-то грусть. Это очень странно, но ещё ты чувствуешь спокойствие. Я не мог поверить в то, что услышал. Потому что всё, что сказал парень – правда. Мягко говоря, я был удивлён. Джош же, наблюдая за моей реакцией, только усмехнулся, наклоняясь ко мне. - Ты ещё пока можешь уйти, - напомнил он. Я отрицательно покачал головой. Уверенно посмотрев в зелёные глаза парня, я усмехнулся и поддался вперёд, целуя ошеломлённого друга. Но Джош быстро собрался. Аккуратно обнимая меня одной рукой, второй ласково провёл по щеке, даже не пытаясь углубить поцелуй. - Что-то не так? – спросил я, отстраняясь. - Ага, есть кое-что опасное, - парень неловко улыбнулся, указывая на свои клыки. Я усмехнулся и чуть привстал, оказываясь наравне с Джошем. Медленно поднёс руку к его губам и аккуратно притронулся к самому большому клыку. Друг внимательно следил за моими действиями. Резко почувствовав маленькую вспышку боли, я отдёрнул руку, с удивлением смотря на ранку, из которой медленно вытекала кровь. Джошуа глубоко втянул воздух, смотря прямо на царапину. - Позволь мне, - он не договорил. Просто нежно взял мою руку, поднёс её к губам и слизал кровь, виновато смотря на меня. Я же удивлённо смотрел на то место, где была царапина. - Как ты это сделал? – тихо спросил я, на что парень пожал плечами. Джош аккуратно снял мои очки, откладывая их в сторону. Я нахмурился. Без очков видны только одни лишь расплывающиеся силуэты, поэтому я чувствую себя не очень уверенно. Парень наклонился ко мне, оставляя поцелуй сначала на лбу, а потом переместился чуть ниже, целуя уже шею. Я прикрыл глаза, обнимая его, прижимаясь ближе. Джошуа усмехнулся, запуская руки под мою кофту. Я вздрогнул, открывая глаза. - Ты холодный, - недовольно сказал я, на что услышал ещё один смешок. Джошуа наклонился ко мне, заглядывая в глаза. - А ты думал, что Вендиго тёпленькие все? - Джош, мы это не раз уже обсуждали, напомнить? – дождавшись отрицательного ответа, я продолжил. – Ну, вот и всё тогда. - Не торопись, - выдохнул парень. – Я не хочу, чтобы ты пострадал. На это уже я усмехнулся, шлёпнув Джоша по заднице, глаза которого тут же озорно заблестели. Было видно, что парень принял этот вызов. Приглушённо рыкнув, он начал не сильно покусывать мою шею, тут же зализывая укусы. Не смотря на опасения парня, он был предельно нежен, боясь доставить мне лишнюю боль. Лёгкие поглаживания, невесомые поцелуи, но одновременно с этим страсть, пылкость и, можно даже сказать, одержимость. Конечно, не смотря на возбуждение, было ещё и волнение, которое так же явственно чувствовал и парень. Не скажу, что всё прошло гладко. Боль, естественно, присутствовала, но в тот момент я будто смог почувствовать так же и эмоции парня. И это неплохо так отвлекло. Невероятная смесь эмоций, чувств. И не можешь понять, какие твои, а какие Джоша. Всё сливается в одно, и остаётся лишь наслаждение, которое ничем нельзя передать. Сожалею ли я о том, что остался? Нет, ни капельки. Возможно, в какой-то момент мне и хотелось сбежать, но я рад, что остался с Джошем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.