ID работы: 5578922

Я люблю тебя Сакура.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Харуно Сакура. Мне 16 лет. Ну.Про внешность мою мне нечего рассказать, ибо не чем таким не отличаюсь. Скажу лишь одно, волосы у меня не обычного цвета, а точнее розовые. Но, вы не подумайте, я их не красила, это мой естественный цвет. Так, что-то я отвлеклась. Пожалуй начну с того, что у меня в классе все девчонки ведут личный дневник. Ну, рассказывают всю свою личную жизнь. Как говорится, я не исключение, тоже решила заняться этой хренью. Так вот, в нашем классе есть красивый мальчик, у него чёрные как ночь гласа, такого же цвета волосы, белоснежная кожа, бархатный голосок. И, он бабник, холодный мерзкий тип. Да-да именно так. Со всеми красивыми девочками школы переспал. Ну, а я...Да чо я, с первого класса по нему сохну. А между прочем, за мной ведь тоже два красавца школы бегают. Да, кроме этого придурка Саске, есть ещё два, Сай и Наруто. Наруто — очень весёлый, добрый, красивый. Но есть одна проблема, он тупоголовый критин. До него вечно всё доходит в последнюю очередь. А Сай, сам по себе прекрасен, он и умён и красив, даже чем-то на Саске смахивает. По нему пол школы сохнет, а Ино хоть щас жениться готова. Да и у Наруто тоже фанаток не мало, и Хината вон с самой первой встречи как собачка за ним бегает, а ему всё мало. Так, ну ладно, я ш не об этом писать собиралась. Говорят, что к нам в класс какой-то красавчик перевёлся. Самой уже не терпится его увидеть. /Конец Сакуры/ Наступило утро, Сакура как обычно проспала, как обычно стала бегать по комнате в поисках вещей и как обычно опаздывала на урок. — Извените. — открыв дверь сказала розоволосой. — Можно войти? — Харуно, Как всегда бабушку через дорогу переводила? — Сказала учитель, и посмотрел на неё. После его слов все в классе засмеялись. — Нет сегодня дедушку. — сказала девушка, и почисала затылок. Все в классе уже краснели от смеха кроме двух особ, из них она прекрасно знала одного, ибо это был Саске, а вот второго она видела в первые. У него были красные волосы и глаза.цвета свежего мёда. Они так затягивали, что хотелось смотреть в них вечно. — Ладно Харуно, садись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.