ID работы: 5578922

Я люблю тебя Сакура.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Когда Сакура услышала эти слова, она с облегчением начала двигаться к своей парте, но.Неттут то было. Карин «случайно» вытянула свою ногу. А Сакура как обычно было на своей волне, и не увидела подножку. Но почему-то с полом ей поцеловать не удалось. Открыв глаза, Сакура увидела того самого новенького с глазами цвета мёда. Она пялилась на него минут пять, и когда осознала это мгновенно помчалась к своей парте. Но ей не дали этого сделать. — Я не слышу слов благодарности. — проговорил он, и посмотрел на розоволосую. Сакура развернулась и с красными щеками промямлила что-то типо «спасибо». Первый урок прошёл тихо. Для всех кроме Сакуры. За этот урок все девчонки успели кинуть Сакуре записки со словами: «он тебе не достанется» «Сасори-кун наш!» Или даже «если ещё раз увижу рядом с Сасори-куном, ты труп!» Прозвенел звонок, Сакура собрала все свои вещи и уже собралась уходить, но сделать ей это не дали. — Ну что лобастая, думаешь если Сасори-кун помог тебе то всё, он твой? — поинтересовалась Карин. — Да у меня и в мыслях не было, отойди. — проговорила Сакура и только собиралась пройти, но Карин опять же не дала этого сделать, она толкнула её назад, и усмехнулась. Но опять же, розоволосой нечего кроме мягких рук на своей талии не почувствовала. — Красотка, я вижу ты не любишь спокойной стоять на месте. Он нежно улыбнулся, но длилась это всего две секунды, ибо потом он стал опять чёрствым и холодным как Саске. — Спасибо Сасори-кун, если бы не ты, я б уже довно на больничной койке валялась. — Угу. — Он протянул ей руку и толко хотел поднять, как в класс залетел какой-то парень и случайно талкнул Сасори. Он в свою очередь упал на розоволосую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.