ID работы: 5578974

«Поверишь мне?»

Гет
R
Завершён
747
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
747 Нравится 335 Отзывы 231 В сборник Скачать

"Открывая сердце..."

Настройки текста
Парень всё ещё лежал на асфальте, всматриваясь в лицо Герман так, будто хотел увидеть там что-то ужасно важное и жизненно необходимое. А Оксана во всю переживала за парня. Естественно, такой удар по ребру, в котором трещина. Даже при всём недоверии к Авдееву, ему стоило помочь. Этого не признать девушка не могла, поэтому сейчас она и думала, как помочь парню. - Андрей, сильно болит? - спросила Герман, аккуратно касаясь повреждённого места, пытаясь понять насколько сильно повреждение. - Нет, - отнекивался парень, всё также смотря на девушку. Он попытался резко встать, однако боль. Всё же дала о себе знать. И Авдеев согнулся от боли, резко пронзившей его бок. - Тише ты. Аккуратнее, давай руку. Оксана протянула ему руку и помогла встать без резких движении, при этом аккуратно придерживая. Герман заставила Андрея опереться на неё, и закинув руку ей на плечо, парень начал делать первые осторожные шаги. - Оксан, всё нормально, я сам дойду, - уверенно заявил Авдеев, пытаясь высвободиться, однако его остановили. - Дойдёшь? - иронически спросила Герман. - По твоему виду этого не скажешь, так что придётся идти со мной. - Я так понимаю спорить с тобой бесполезно? - уточнил парень, вопросительно выгибая бровь. - Правильно понимаешь. - Утвердила девушка. - И снова ты провожаешь меня до дома, как романтично, - усмехнулся парень, а Оксана лишь закатила глаза. - Сам виноват. Как ты вообще здесь оказался? - спросила Герман, проходя дальше. - Нам с Вадимом надо было обсудить кое-какие вопросы. - Отмахнулся Андрей. - А ты, наверное, следила за мной? - Ага, так и караулила тебя, - усмехнулась девушка, продолжая свой путь. - Нет, серьёзно. - Уточнил Авдеев. - Что вы тут делали? - Мы с Алиной были в кафе напротив, потом увидели вас, а дальше ты знаешь. - Понятно. - Так, какой вопрос вы выясняли с помощью кулаков? На твой вопрос я ответила, теперь ты на мой. - У нас давние противоречия, а тут они обострились. Встретились, вышли, вот результат. - Ясно. Идиоты вы оба. И это факт!!!

***

POV Алина. Увидев Вадима, я сразу же быстро расплатилась с официантом и выбежала на улицу, где парней уже разнимала Герман. Кое-как мне с Оксаной удалось разнять парней, однако, выяснить причину этой драки не удалось. Вадим после крика одноклассницы сразу встал и ушёл, а я побежала за ним, пытаясь догнать его. Я ведь переживаю за него. Парень шёл так быстро, что я едва поспевала за ним, перебирая своими короткими ногами. Но наконец я не выдержала и окликнула его. - Вадим! Вадим. Да, постой же! - кричала я ему вслед, в надежде на то, что он остановится, однако Соболев и не думал останавливаться. Тогда я закричала я ещё громче. - Вадим! Остановись. Услышав это, парень остановился и ближе подошёл ко мне, полностью запыхавшейся и уставшей от столь длительного бега. - Чего тебе?! - гневно прокричал он, пытаясь скрыть собственное раздражение, что получалось весьма плохо. - Нотации пришла читать?! - Нет, - совсем тихо ответила я, потупя взгляд, потому что под его суровым взглядом можно было промёрзнуть насквозь замёрзнуть. Однако я нашла в себе чуть-чуть смелости и подошла совсем близко, при этом взяв его за рукав куртки, чтобы привлечь его внимание. - Я просто хотела спросить, что случилось. Сказав это, я заметила, что Вадим в упор смотрит на меня, будто исследуя что ли. - Неужели поверишь мне, а не Авдееву? - спросил Соболев, а я кротко на него посмотрела. - Я знаю, что ты бы не поступил так, не будь на то причины. - Объясняла я, не смотря на Вадима. Парень удивлённо на меня посмотрел, а потом легонько приподнял за подбородок, смотря прямо в голубые глаза. - Уверена, что не боишься меня? - уточнил Соболев, смотря мне прямо в глаза. - Уверена, - тихо пролепетала я, смотря на него. Секунда. И я ощутила вкус его губ на своих губах. Такие нежные, словно мёд. Я стояла, оторопев от этой чувственной ласки со стороны парня, стоявшего так близко ко мне. Казалось, это всё сон и я вот-вот проснусь, но.... Пред глазами всё та же улица, здания. Может, быть я очутилась в своих мечтах. В своих детских и наивных мечтах. Парень нетерпеливо изучал мои губы в сладостном поцелуе, от которого я пьянела, словно от вина. Пьяна без вина. Не думала, что это может быть правдой. Неожиданно Вадим прикусил мою нижнюю губу, заставляя приоткрыть рот, куда в следующую секунду ворвался его язык, сплетаясь и танцуя горячий танец. Я не хотела прекращать это, не могла остановить эти мучительно сладкие секунды. И только, когда стало не хватать воздуха Вадим оторвался от моих губ, а я затуманенным взглядом смотрела на него. Однако мысли всё же вернулись в голову. Что же это было сейчас? Так, Алина, успокойся. Вдох, выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонет в нежности заливов. Стоп, чего-то меня не в ту степь опять занесло. Я отстранилась от Вадима и посмотрела в его глаза. Ещё раз. - Извини, - начал он, но я прервала его. - Ничего, я пойду домой. Мне пора, - пролепетала я, быстро разворачиваясь, чтобы уйти, но в следующий момент меня остановил голос Соболева. - Я жду тебя вечером.

***

До дома Авдеева пришлось добираться недолго. Около получаса. Всё это время Оксана с Андреем молчали. Никто не хотел нарушать молчание до самого дома парня. Доведя Андрея до подъезда, Герман уже хотела уйти, как вдруг почувствовала касание к своей руке, а потом Андрей развернул её за локоть к себе. - Не проводишь меня до квартиры? - спросил Авдеев, смотря прямо в глаза девушки. У Оксаны этот вопрос вызвал дрожь во всём теле. Герман покачала головой и хотела уйти, но ей не дали. - Пожалуйста, - чуть мягче попросил парень, а девушка поняла, что не может оставить его в таком состоянии. А заглянув в глаза, всё же захотела довериться. Оксана согласилась, и парень открыл своими ключами дверь в подъезд, и с помощью девушки поднялся на свой этаж, отворив дверь в квартиру. Войдя Герман, увидела довольно большую квартиру, красиво обставленную, но совершенно пустую. - Ты живёшь один? - неожиданно спросила Герман. - Да, так заметно? - Нет, просто мне так показалось. - Уклонилась от ответа девушка. Они прошли вглубь и очутились в гостиной. Герман подошла к парню поближе и коснулась места раны. - Больно? - спросила Оксана, отводя руку. - Пройдёт. - Ответил парень, морщась от болезненных ощущении. - Так, хватит геройствовать. Снимай рубашку, я посмотрю, что у тебя там. - Идеальная фигура. - Отшутился парень. - Я серьёзно. - Ответила Оксана, ударив кулачком по груди Андрея. Авдеев немного скривился, и девушка подумала, что может задела ему что-то. - Больно, м? Однако на это парень только рассмеялся над испуганным выражением лица Оксаны, а та лишь демонстративно фыркнула. - Нет, правда, совсем не болит. - Заверил Авдеев. - Посмотрим, - утвердила Герман. А потом аккуратно начала расстёгивать пуговицы на его рубашке, стараясь ничего не задеть. "Хорошенькая". - Отметил про себя Андрей. Девушка, действительно, была довольно симпатичной, красивые русые волосы, светло-карие глаза. Парень улыбнулся. Ведь по сравнению с ним девушка была маленькой и хрупкой, но в тоже время бойкой, этого Андрей не мог не заметить. Вскоре Оксана бережно стянула рубашку с его плеч, оглядывая раны и слегка их касаясь, по реакции парня было видно, что ему больно. Аккуратно прощупав рёбра, девушка поняла, что всё более менее нормально. Через 10 минут Герман уже накладывала повязку, стараясь причинять как можно меньше боли. Но кое-что всё же привлекло внимание Герман: шрам на его теле, достаточно большой. И девушка решила спросить об этом Авдеева. - Откуда у тебя этот шрам? - спросила Оксана, продолжая своё занятие. - Да, так неудачное детство, - отшутился парень, дальше девушка спрашивать не стала, поняв, что для Андрея эта тема неприятна. - Ясно. Ну, ладно, я уже закончила. Не слишком сильно затянула? - спросила Оксана. - Нет. Спасибо. - Пожалуйста, только я очень тебя прошу, не ввязывайся ты ни во что. Дай трещине зарасти, обещаешь? - Обещаю, уже уходишь? - спросил Авдеев, так как отпускать девушку не было никакого желания. - Да, мне уже пора. - Оповестила Герман, проходя в коридор и направляясь к выходу. - Герман, - окликнул парень, когда девушка собиралась уже открывала дверь. - Я был рад тебя увидеть. А ты? - Возможно... Оксана закрыла дверь и вскоре вышла из дома Авдеева. А парень всё также стоял у двери. Неожиданно сердце как-то болезненно сжалось, Андрей глубже выдохнул и прошёл на кухню, чтобы посмотреть в окно, где на улице уже можно было увидеть Герман. Парень вновь улыбнулся, сердце пропустило глухой удар, но Андрей отдёрнул себя. Что же это с ним? Почему воспоминания об этой наглой девчонке, унизившей его при первой их встрече, заставляют улыбаться? Ответа на этот вопрос Андрей так и не нашёл, он всё ещё продолжал смотреть вслед этой сумасбродной девице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.