ID работы: 5578974

«Поверишь мне?»

Гет
R
Завершён
746
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 335 Отзывы 231 В сборник Скачать

"Падение"

Настройки текста
Целый день Алина не могла найти себе места. Слова Вадима окончательно выбили её из колеи, и чтобы сказала Герман, увидев это, уж точно её своенравная подруга этого не одобрила. Но, что делать? Сердцу ведь не прикажешь. И снова в голове блондинки всплывали отрывки сегодняшней их встречи. Поцелуй парня. Только воспоминания об этом заставляли сердце биться быстрее, казалось, простое касание губ, но как много оно значит, а последняя фраза Вадима и вовсе заставила блондинку смутится, а улыбку вновь расцвести на губах. Алина сама не знала, как дошла до дома, наверное, на автопилоте. А подсознание всё ещё подкидывало воспоминания о его словах. — Я жду тебя вечером. И снова щёки девушки украшает багряный румянец, а сердце бьётся с каждым вздохом разом всё сильней. Ожидание затягивалось, Алина никогда так не ждала вечера, как сегодня. И всё почему? Потому что именно вечером, она вновь встретится с Соболевым. Ну, и как тут не сгорать от желания быстрее его увидеть? Вот и Алина сгорала придирчиво оглядывая свой гардероб и пытаясь выбрать идеальный наряд. Но всё, казалось девушке каким-то не таким. — Нет, не то, — горестно вздыхала блондинка, опускаясь на стоящую рядом кровать. — Ему, наверное, не понравится. В конце концов девушка перемеряла большую часть своего гардероба. И это заняло только 20 минут. А что же делать оставшиеся 3 часа. Хороший вопрос, на который блондинка не знала ответа. Неожиданно телефон, лежавший на прикроватной тумбочке, оповестил о сообщении с помощью характерного звука. Алина привстала в кровати и, достав телефон, открыла вкладку «сообщения». Возможно, Герман что-то написала? Странно. Неизвестно: Что делаешь, кукла? Алина ещё раз недоумевая посмотрела на экран телефона. Кукла? Кто мог написать это? Девушка не знала, да и номер телефона не определён. Может, ошиблись? Блондинка решила проигнорировать. Скорее всего, это ошибка. Неизвестно: Это Вадим. Неужели, у тебя нет моего номера? Алина удивилась и быстро вскочила с кровати. Вадим? Неужели он, действительно, сам написал ей. Да? Это же невозможно. А, что ответить? Сказать правду, что она, как сумасшедшая ждёт с ним встречи. Нет, подумает ещё неправильно. Алина: Ничего. А ты? Неизвестно: Жду встречи) Сердце Алины забилось сильнее. Он и вправду ждёт с ней встречи? Но, что ему теперь ответить. Алина: Я тоже. Неизвестно: Сильно хочешь меня увидеть? Он ещё и спрашивает. Да, она себе места не находит уже целый день, или он специально издевается. Блондинка долго колебалась с ответом, но всё же решилась написать ответное сообщение. Алина: Сильно. Неизвестно: Значит увидишь))) Алина улыбнулась, конечно увидит, ведь осталось ждать совсем немного. Каких-то два часа до прихода родителей. Всего чуть-чуть. В следующую секунду послышался звонок в дверь. Странно, родители пришли так быстро? Обычно они задерживаются, а не наоборот. Но всё равно так даже лучше. Девушка побежала в коридор, чтобы открыть дверь, при этом даже не смотря в глазок. Зачем, это же папа, да? Блондинка быстро открыла дверь и обомлела. Перед ней на пороге стоял Вадим. Казалось, что воздуха в лёгких не хватает. А, как иначе это назвать? Сон, наверное, это сон. Но вот же, Вадим сейчас стоит перед ней и оглядывает с головы до ног. Такая милая, словно ангелочек, она стояла перед ним растерянно хлопая глазами. Парень ещё раз оглядел взглядом свою соседку, а потом прошёл в квартиру, закрывая за собой дверь. - Ты же хотела меня увидеть, - объяснил Вадим, смотря на распахнутые в удивлении голубые глаза. - Так вот я здесь. Услышав это, на губах девушки расцвела улыбка. Значит, ему не всё равно? Он ведь здесь такой красивый и любимый. Алина оглядела его и остановила свой взгляд на чётко очерченных губах, которые так и манили, но подойти ближе, девушка не решалась. Ей, казалось, что счастье - это уже видеть его перед собой, ведь раньше она об этом и мечтать не могла. Однако гулко стучащее в груди сердце требовала большего, и Алина быстрыми шагами приблизилась к нему, вставая на носочки и обхватывая своими руками его шею, чтобы в следующую секунду коснуться его губ. Девушка аккуратно привстала и коснулась его губ, легко, невесомо, боясь того, что парень уйдёт. Но Вадим продолжал всё также стоять, притягивая её к себе и отвечая на такой неумелый девичьй поцелуй, но настолько нежный, что, казалось, можно было задохнуться от этой нежности. Парень обнимал её за талию, ближе прижимая к себе и углубляя поцелуй, который с первых моментов приобрёл какую-то сладость. И Вадим смог оторваться от губ блондинки, только тогда, когда им обоим перестало хватать кислорода. - Прости, - пролепетала Алина, хватая ртом воздух. - Я просто...... - Просто соскучилась, я понял, - прервал её Вадим, не выпуская девушку из кольца своих рук. Алина смущённо улыбнулась, душа ликовала, будто то сон, и сейчас она проснётся а ничего этого нет. Однако, вновь закрывая и открывая глаза, девушка видела перед собой Вадима. - Может, ты голодный? - неожиданно прервала общее молчание девушка. - Если честно, то немного, - признался Соболев. - Правда? - с детской наивностью в глазах спросила Алина. - Тогда пойдём, я покормлю тебя чем-нибудь. Сказав это, девушка взяла парня за руку и повела в сторону кухни. Уже по пути блондинка вспоминала содержание холодильника и думала чем же кормить своего гостя. - Будешь картошку-пюре с котлетами, м? - спросила девушка. Парень молча кивнул, а Алина поставила тарелку с едой в микроволновку, чтобы разогреть. Ну, не оставлять же парня голодным. - Вадим, я знаю, это не моё дело, но всё-таки, что произошло между вами с Андреем? - аккуратно спросила Алина. - Прости, если это.... - Он меня подставил. - Коротко отсёк Вадим. - Когда-то мы дружили, но он предал меня. С тех пор мы постоянно ссоримся. - Прости, что .... - Извинилась Алина, ставя перед ним тарелку с едой, она хотела продолжить, но Вадим остановил её, взяв за руку. - Ничего, это нормальный вопрос, учитывая сегодняшние обстоятельства. Тем более, моя девушка должна знать с кем ей общаться не стоит. Стоп. Девушка? Алина судорожно пыталась понять, показалось ей это или нет? Нет, этого не может быть. Ей просто показалось, верно? Алина растеряно захлопала глазами, что сразу же заметил Вадим. - Я сказал что-то не то? - уточнил парень, доедая свой обед. - Нет, просто мне показалось, что.... - Я назвал тебя своей девушкой? Тебе не показалось. Это, действительно, так. - Но? - подала голос блондинка. - Или ты не хочешь? - с иронией спросил шатен. - Хочу, просто... Я думала, что тебе совсем не интересна. - Честно призналась Алина, опуская взгляд в пол. - Ты права, ты была мне неинтересна, но после ряда событии, я захотел попробовать... Согласна? Алина завороженно смотрел в его глаза, а потом податливо закивала головой в знак согласия, а потом быстро пересев к нему на колени, коснулась его губ своими, словно в подтверждение того, что он рядом. И это всё правда. Как наивны были мечты девушки и как далеки все сказанные сегодня слова от реальности, она узнает потом, а сейчас она просто счастлива.

***

Выходные пролетели незаметно. Дни медленно тянулись за днями. А учебный год всё только начинался. И новая неделя обещала выдаться весьма трудной для наших героев, особенно для Герман. Сегодня в начало рабочей недели Оксана проснулась в не очень хорошем настроении: голова ужасно болела и казалось вот-вот разорвётся, перед глазами всё плыло, однако девушка всё-таки нашла в себе силы встать. Странно, ведь ей казалось, что эти боли давно в прошлом оказалось - нет. Оксана аккуратно встала с постели и быстрыми шагами направилась на кухню, чтобы выпить таблетки. Дома отсиживаться ей не хотелось, вызовет ряд новых вопросов, а это сейчас не нужно меньше всего. Минут через 10, голова начала проходить и Герман уже смогла одеться и собрать вещи для похода в школу.

***

Первым уроком у 11"А" была физкультура, поэтому основная масса народа, которая старалась не прогуливать занятия хотя бы в первые дни учёбы, уже была в раздевалках, куда и направилась Герман сразу по приходу в школу. Как обычно её уже ждала Алина, которая светила от счастья, словно солнце на небе. Однако сегодня Герман было абсолютно не до этого. - Оксан, - радостно произнесла блондинка и подошла к однокласснице. - Ты... - Алин, прости, давай потом. Мне ещё переодеться нужно, хорошо? Не обидишься? - Нет, конечно, с тобой всё нормально? - спросила блондинка, смотря на бледное лицо подруги. - Лучше всех. Герман успела переодеться до начала урока, скажем так, в последние секунды. Физрук сегодня был явно не в духе, гоняя всех по залу, словно ошалелый. Обычно такие нагрузки не вызывали у Оксаны сложностей, но сегодня не помогали, справится с головной болью и таблетки, поэтому девушка уже считала минуты до конца урока. - Так, хватит с вас. - Наконец, на общую радость, выдал физрук. - Давайте, играем в волейбол оставшиеся 20 минут. Все выдохнули спокойно и, взяв волейбольный мяч, начали игру. Сначала всё было нормально, и Герман тоже приняла участие, но потом.... Перед глазами всё начало расплываться, голова закружилась и постепенно сознание начало отключаться от тела. Темнота окутала, и всё вокруг исчезло.

***

Урок у 11 "В" был закончен, скучный урок истории, который, впрочем, мало кто слушал. А вскоре и вовсе прозвенел звонок, ученики вышли и стали готовиться к следующим урокам. Авдеев уже шёл в кабинет биологии, однако его остановил разговор двух девушек. Он не любил подслушивать, считая это бесполезным занятием, но в этот раз, услышав знакомое имя, захотел остаться и прислушаться. - Ты видела? - спросила рыжая. - Да, она прямо на уроке свалилась. Наверное, карма действует. Как она с Авдеевым, вон и наказание пришло. - Ответила блондинка. - Ну, ей повезло. Её хотя бы Соболев на руках в медпункт отнёс. Говорят, что ей что-то вкололи, так что спит теперь. Интересно из-за чего так Герман. Услышав фамилию девушки, Авдеев быстро направился в медпункт. Ему было всё равно кто, что подумает. Ему почему-то ужасно захотелось увидеть Оксану. На его удачу, ему удалось пройти никем не замеченным. Парень открыл дверь мед. кабинета и увидел девочку. Оксану, одиноко лежащую на кушетке. Так мило сопящую во сне, прижимающую кулачок к подбородку, русые волосы рассыпались по плечам. Андрей ближе подошёл к кушетке и присел рядом. Такая маленькая и миленькая. Какая же хорошенькая. Парень провёл рукой по её волосам, затем большим пальцем по щеке. - Что же с тобой случилось, м? - спросил Андрей, всё также неотрывно смотря на Оксану. Спит. Авдеев аккуратно взял её руку в свою. Холодная. Почувствовав холод её руки, парень сильнее сжал её. И какое-то чувство спокойствия окутывало душу парню. Впервые за столько лет стало тепло и уютно. Так, что не хотелось отпускать эту маленькую и хрупкую девушку. Андрей ещё раз посмотрел на её милое личико, которое было таким беззлобным во сне. Не было привычной усмешки, ироничного взгляда. Такая беззащитная, словно наконец сняла холодную маску. Парень слегка коснулся рукой её губ. Мягкие, что тут же захотелось коснуться их губами. Может, один поцелуй удовлетворит интерес, м? Надеясь на это, Андрей нежно поцеловал податливые губы, которые манили его с первой встречи. Нежно и осторожно, словно Оксана был величайшей в мире ценностью. Авдеев никогда ещё никого так не целовал. Настолько медленно и нежно, боясь напугать и разбудить. Андрей и сам не мог понять, что с ним происходит. Он знает её всего неделю, но уже волнуется за неё и ужасно хочет узнать правду о ней. Как она оказалась на учёте у психиатра, почему ничего не говорит о себе? Кто она, на самом деле? И почему, именно она так будоражит его сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.