ID работы: 5578974

«Поверишь мне?»

Гет
R
Завершён
746
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 335 Отзывы 231 В сборник Скачать

"Возвращаясь в прошлое"

Настройки текста
Когда Алина открыла глаза, то солнце уже ярко освещало лучами комнату, в которой спала девушка. Блондинка повернула голову и не увидела рядом с собой сонного Вадима. События вчерашнего дня тут же всплыли в сознании, и девушка смущенно улыбнулась. Воспоминания вчерашнего дня заставили девушку смутиться, однако сожаления не было, только какая-то радость. Только одно чуть омрачало это утро, болезненные ощущения внизу живота, однако девушка старалась об этом не думать. Она украдкой посмотрела на часы, которые показывали время. 9 часов. Значит, Вадим сам ушёл, а будильник выключил. Блондинка немного расстроилась, но значения этому не придала, он просто хотел попасть на занятия и это нормально. В этом старалась убедить себя Алина. Неожиданно её слух уловил какой-то шорох на кухне. Алина привстала в кровати и посмотрела вокруг. Может, родители пришли? Так рано? Вряд ли. Блондинка встала с кровати и аккуратно прошмыгнула в душ, взяв с собой, валяющуюся на полу футболку, подумав о том, что ей просто показалось. Сейчас ей надо было привести себя в порядок. Девушка долго стояла под струями душа, приводя себя в порядок. Холодные капли помогали ей собраться с мыслями. И только выйдя из душа, девушка поняла, что взяла футболку Вадима, может, он просто забыл её? Алина не стала задумываться над этим, а просто надела на себя эту футболку, вдыхая запах парня. Выйдя из душа, блондинка направилась на кухню. Она приоткрыла дверь и увидела Вадима, готовящего яичницу. Улыбка непроизвольно расцвела на губах, а сердце забилось в несколько раз быстрее. Парень стоял спиной к ней и не видел её, поэтому Алина аккуратно, привстав на носочки подошла к нему, стараясь не выдать своего присутствия.Парень был одет лишь в свои джинсы, что вновь открывало вид на его торс. Вадим был увлечён готовкой и не слышал её шагов, только почувствовал, как к нему прижалось девичье тело, невольно улыбка окрасила лицо. Соболев обернулся и встретился взглядом с Алиной, при этом обхватывая её талию двумя руками. - Я думала, что ты ушёл, - произнесла блондинка, смотря в его глаза, ища в них что-то важное. - Как я мог уйти? - спросил парень, наматывая на палец локон девичьих волос. - Не приготовив тебе завтрак, голодная? - Очень. - Честно призналась девушка. Она давно не была настолько голодной, а осознание того, что Вадим старался для неё и вовсе заставляло сердце трепетать от радости. Вадим улыбнулся и они сели за стол. Приготовленную яичницу парень не стал класть в тарелки, а просто поставил сковороду на стол. Девушка села напротив него, но такой расклад явно его не устроил. - Иди ко мне, - попросил Вадим, смотря на Алину. Девушка подняла недоумённый взгляд, однако послушно села к нему на колени. Девушка взяла вилку и с ярым аппетитом принялась за поедание яичницы. Парень лишь усмехнулся. - Ты не представляешь какая я голодная, это нормально? - вдруг произнесла Алина, а Вадим ответил ей ослепительной улыбкой. - Очень даже. Калории сжигаются, а потом требуют восполнения. - Ответил Соболев, поцеловав девушку за ушком. - А, твои родители скоро придут? - Нет, вряд ли, а что? - Ничего. Сказав это, парень притянул девушку к себе и впился в её губы жадным поцелуем, а она лишь обхватила руками его шею. - Просто хотел узнать сколько у нас ещё есть времени. - Дурак!!! - усмехнулась Алина и парень тоже не смог сдержать улыбки.

***

Следующий день наступил в Москве, открывая тысячи новых дверей. Герман как всегда вовремя пришла в школу, где её уже ждала Алина. - Привет, - поздоровалась Оксана, садясь рядом с ней на лавочку. - Как дела? Вопрос этот был вызван тем, что на губах Макаровой расцвела очаровательная улыбка. - Привет, всё хорошо. Даже лучше, чем могло бы быть. А, ты как? - уточнила блондинка, решая перевести тему. Она расскажет всё, но только потом. - Нормально. Ладно, пойдём повесим вещи, м? - Точно. В такой атмосфере девушки и дошли до класса. До урока оставалось минут десять, как в класс вбежал Соболев, а Алина, увидев его, опустила глаза. Много времени Герман не понадобилось, чтобы оценить ситуацию и сделать вывод. Однако говорить что-то Алине, она не стала, это её выбор, хотя доверия он никогда у неё не вызывал. Вскоре в кабинет вошла классная руководительница. Она была явно чем-то взволнована и, скорее всего, хотела сделать какое-то объявление. - Здравствуйте, ребята, у меня для вас новость. - Радостно сказала женщина. - Уроков не будет? - съязвил Соболев. - Почти. У вас в классе новенький. Знакомьтесь. В класс вошёл высокий парень с тёмными волосами. Однако Герман не видела его, потому как в этот момент разговаривала с Алиной. - Здравствуйте. Меня зовут Игорь Исаев. Приятно познакомиться. Услышав знакомый голос, Оксана повернула голову и посмотрел на новенького. Сердце сжалось, а дышать в одно мгновение стало тяжело. Воспоминания накрыли с головой. Руки задрожали, казалось, сердце вот-вот остановится. Нет, только не это. Нет. История вновь повторяется, но на это раз у девушки просто не хватит сил это выдержать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.