ID работы: 5578974

«Поверишь мне?»

Гет
R
Завершён
747
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
747 Нравится 335 Отзывы 231 В сборник Скачать

"Я хочу домой... К тебе домой..."

Настройки текста
Примечания:
Что говорили дальше, девушка не слышала. Память услужливо подсовывала воспоминания, которые она как бы не хотела забыть - не получалось. Оксана видела он вперился в неё жадным взглядом, он узнал её. Остаток урока прошёл довольно спокойно. Учительница истории объясняла новую тему, которую девушка уже разобрала с Андреем. Поэтому она и не слушала учителя. Стало как-то всё равно. Вскоре урок был закончен, и Оксана быстро покинула класс, направляясь в кабинет математики. Желая только одно, чтобы этот день поскорее закончился. Алина ушла куда-то вместе с Вадимом, поэтому в кабинете Герман оказалась одна, что было не очень-то приятно. А, впрочем... Оксана открыла учебник и начала повторять домашнее задание, как в друг её одиночество нарушил Игорь. Герман не шелохнулась, только продолжила перелистывать страницы. Она не может показать свою слабость. - Всё также хорошо учимся, Герман? - задал вопрос парень, наблюдая за брюнеткой, которая даже не подняла на него взгляд. - Тебе есть до этого какое-то дело? - невозмутимо поинтересовалась Герман, также не меняя своей позы. Хотя внутри её колотило от одного только осознания, что она находится с Исаевым в одном кабинете. - А, если есть? - продолжил язвить парень. - Твоя проблема. Ещё какие-то вопросы? - Думаешь, такая борзая! Не возвысься, а то.... - А, то что? Ударишь? Может быть, убьёшь? Запрёшь в психушке? Это в твоём стиле Исаев. - С сарказмом произнесла Оксана, вставая перед ним. Теперь они смотрели друг другу в глаза. - Смелая, значит? - поинтересовался он, сжимая кулаки. - А, если и так? - Если так, то опущу с небес на землю, поняла? Неожиданно парень ещё раз посмотрел на девушку и отошёл назад. - Вспомнишь тот день. Когда ты.... - Заткнись! - громко фыркнула девушка, выходя в коридор. Нервы сдавали, да и сил ни на что уже не было. Однако Исаев пошёл за девушкой. Он хотел сделать ей ещё больнее, будто это было возможно. - Ты ведь помнишь Григория Павлова, не забыла? А, он очень бы не прочь с тобой повидаться. - Замолчи! Закрой свой рот. Иначе я лично тебя придушу! - Больничные стены, белые халаты. - Заткнись! Как был мразью, так и остался, сволочь! Ненавижу! В коридоре на удивление никого не было. Поэтому громкий голос Герман не привлёк ничьё внимание. - Что ты сказала? - Игорь громко прокричал последние слова и, подойдя ближе, замахнулся на Оксану. Брюнетка уже морально была готова к удару, однако от удара её заслонила чья-та широкая спина. Герман удивлённо посмотрела на своего спасителя. Кто же он? - Бить девушку - это низко. Ещё раз увижу возле неё, с жизнью попрощаешься. Всё понял? Андрей. Оксана с облегчением выдохнула. Он снова помогает ей. Сейчас она была ужасно рада видеть его. Страх сковывал, но она продолжала стоять на месте, боясь пошевелится. - Извини, ты не так понял! - Авдеев резко вывернул его руку, которую до этого крепко сжал, Игорю стало больно. Но эта боль не идёт в сравнение с болью девушки. - Если поступил, как тварь, то имей силу признаться, а не блеять, как овца. Ясно тебе? И проси у девушки прощения, а не у меня. - Простите, - извинился парень и ушёл, а Оксана лишь молча смотрела в спину Андрея. Однако уже через минуту Герман перекинула сумку через плечо и пошла на выход из школы. Всё внутри колотило, она даже не успела поблагодарить Андрея, но сил на это просто не было. Сейчас ужасно хотелось оказаться дома, там, где никто не тронет. Слёзы, казалось, вот-вот потекут из глаз, но Оксана из-за всех сил сдерживала их.

***

Андрей как обычно шёл по коридору, направляясь в кабинет. Пока не увидел знакомое лицо, а именно Герман с каким-то парнем. Они ругались, и парень явно не хотел уступать. Андрей услышал часть разговора, поэтому и остался. А когда это придурок замахнулся на Оксану, то понял, что надо вмешаться. Вот придурок. Андрею сразу же захотелось врезать ему, так, чтобы ходить не смог, но сдержался. Он ненавидел парней, которые бьют девушек. Авдеев осмотрелся по сторонам, но не увидел рядом Оксаны, и только приглядевшись увидел её удаляющуюся фигурку. Андрей сам не понял, почему побежал за ней. Он не знал, но отпустить её просто не мог. Догнать её не составило труда, однако он ждал, пока они отойдут подальше от школы. А Герман лишь быстрыми шагами пыталась дойти до дома, как вдруг её развернули за локоть и посмотрели в глаза. Оксана испугалась, однако, увидев лицо Авдеева, успокоилась и облегчённо выдохнула, хотя внутри всё колотило от осознания. - Герман, что случилось? - запыхавшимся после бега голосом спрашивал Андрей. - Ничего. Всё нормально, - отсекла девушка, желая уйти. - Отпусти меня. - Я не отпущу тебя, пока ты мне всё не расскажешь, ясно? - прокричал Андрей, но в ту же секунду захотел врезать себе. Из карих глаз этой невозможной девчонки полились слёзы. А он тут придурок ещё и орёт. - Да, что вам всем от меня надо?! - кричала Герман, даже сумка спала с её плеча, толкая парня в грудь. - Идиоты, ненавижу!!! Что вам надо? За что? Однако Андрей не отклонялся от ударов, а лишь притянул к себе Оксану, заключая в крепкие объятья. Она молотила кулачками по его груди, продолжая всхлипывать, однако ощутив крепкие объятья постепенно стала успокаиваться. - За что? - продолжала всхлипывать девушка. Страх сковал, словно судорога, мешая дышать. Она не понимала, где она и с кем. Только приступ истерики, как когда-то тогда вновь настигнул. А Андрей медленно гладил голову девушки, целуя макушку, заверяя, что всё хорошо и такое поведение девушки не отпугивало, наоборот хотелось стать ещё ближе к ней, чтобы ничего не боялся. Однако вопрос всё же возник в голове Авдеева. Кто довёл её до этого состояния? - Тише. Всё хорошо. Я рядом. - Прошептал парень, обнимая Герман крепче. А брюнетка лишь сильнее вжалась в него, обхватывая руками талию, будто единственное спасение для неё. Её приступ истерики прошёл рядом с ним. Он обнял её и всё прошло. Только слёзы продолжали литься из глаз, а парень всё также молча прижимал её к себе, не говоря ни слова. - Спасибо тебе. - Пискнула Герман, утыкаясь носом в его грудь. Стало так тепло и уютно, как давно не было. - Прости, я... - Всё хорошо, - оповестил Андрей, стирая большим пальцем слезинки с её щеки, поглаживая её волосы, рассыпавшиеся по плечам. Парень нежно поцеловал Оксану в висок. Девушка даже не дёрнулась. Это было то, что ей нужно. Тепло, которое исходило от него согревало, помогая возвращаться к прежнему состоянию. - Пойдём домой. Или куда-нибудь куда ты хочешь. Оксана ещё раз посмотрела на Андрея и поняла, как она ошибалась в нём. Это не он писал все эти сообщения, он просто был рядом. Однако Герман поняла и то, что не хочет сейчас оставаться одна. Не может, ей просто ужасно страшно. Снова остаться одной. Как тогда... Брюнетка неожиданно ещё сильнее обняла Авдеева, который тоже не выпустил её из своих рук. Ему ужасно хотелось прибить того урода, который заставил её плакать. Её слёзы доставляли ему невыразимую боль, будто ему сломали все рёбра. - Я хочу домой, - сквозь слёзы пробормотала Оксана, не отпуская его. - Хорошо. - Согласился парень, поглаживая её по голове, стараясь успокоить свою девочку. Однако в следующий момент эти карие глаза посмотрели на него с каким-то страхом и мольбой... И её шепот тихий на грани тишины: - К тебе домой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.