ID работы: 5578974

«Поверишь мне?»

Гет
R
Завершён
747
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
747 Нравится 335 Отзывы 231 В сборник Скачать

"Я люблю тебя"

Настройки текста
Слёзы катились по щекам, одна за одной. Сил не было даже на то, чтобы встать. Ноги внезапно онемели, а руки, сжимавшие в руках телефон, задрожали. Алина ещё раз посмотрела на экран, однако всё осталось неизменным те же сообщения, те же имена. Стало больно, будто теряешь сердце. Оно ломается, рвётся по швам и кажется, что кислорода просто не хватает. Ещё раз судорожно вздохнув, блондинка встала и направилась к выходу из квартиры, на секунду открывая дверь и кладя телефон на лестничную клетку. Осознание того, что она была лишь игрушкой, заставляло сердце сжиматься до предела. Ещё утром она была так счастлива. Утром... Казалось, близко, но одновременно далеко. Девушка закрыла дверь и прижалась к ней спиной, всхлипывая в голос, и сползая по двери. - Он не мог, нет, - словно молитву повторяла Алина. Однако это не помогало, правда разрушила грёзы, оставляя послевкусие обречённости. - Нет... Обманутая кукла. Только почему сейчас так больно? От того, что поверила или от того, что всё то, что пережито не было правдой. Воспоминания пронеслись перед глазами Алины. Первый поцелуй. Нежный и терпкий, сводящий с ума своей сладостью. Поцелуи на крыше, он привёл её туда, когда было плохо... Первая ночь, заставляющая задыхаться от наслаждения. Первый совместный завтрак, показавшийся идеальным началом утра. Ночи, проведённые вместе. Это всё оказалось игрой... Однако Алина не жалела, нет. Если бы ни этот спор, она бы никогда не почувствовала вкус его опьяняющих губ, прикосновении, поцелуев. Пусть больно сейчас, но тогда было настолько хорошо, что эта боль стоит того, чтобы вспоминать ночами его губы и поцелуи. Она не стоила большего....

***

Вадим переоделся и вышел на лестничную клетку, ожидая привычно увидеть радостно встречающую его блондинку, лепечущую всё на свете своим милым голосом. Однако встретил лишь свой телефон. Почему он здесь? Шатен поднял его и включил, увиденное разрешило вопросы в его голове. Те самые сообщения... Алина... Парень тут же подошёл к двери напротив, нет. Он постучал, но никто не ответил. Тогда шатен не выдержал продолжая со всей силы стучать по двери. - Алина!!! Открой, нам надо поговорить! Ты меня вообще слышишь? Алина, - кричал Вадим, пытаясь поговорить с блондинкой. Он хотел открыть дверь своими ключами, только вот вспомнил, что они в квартире блондинки. От этого лишь захотелось удариться головой об стенку. Безысходность... Уже ничего не исправить. А девушка лишь сидела, прижимаясь к двери. Слёзы всё также скатывались по щекам, а всхлипы рвались из груди. Алина со всей силы зажала рот ладонью, стараясь не всхлипывать в голос. Голос Вадима, завораживающий, пробирающий до дрожи заставил сердце забиться сильнее.. - Родной мой... - Прошептала Алина проводя рукой по двери, замирая. А Вадим лишь ещё раз со всей силы ударил кулаком по стене. Он не думал, что в душе будет так больно. Парень уговаривал себя, что это всего лишь ничего незначащая в его жизни блондинка. Дырка. Дырка. Нет!!! Внутренний голос воспротивился попыткам разума. Вадим судорожно вздохнул медленно опускаясь по поверхности двери, оседая на грязный пол. Но сейчас было всё равно на грязный пол, дорогой костюм. Всё потеряло значение. Он, Вадим Соболев, сидит под дверью девчонки, которая, казалось, ещё неделю ничего не значила для него. А с губ лишь сорвалось тихое: - Алина...

***

Андрей с Оксаной проснулись от трели будильника, разрезавшего утреннюю тишину. Брюнетка раскрыла глаза и тут же улыбнулась. Перед ней предстало спящее лицо Андрея, милый, словно тигрёнок, она аккуратно провела рукой по его щеке. - Милый... - прошептала она, целуя его щеку и прижимаясь к ней носиком, колючий, девушка немного поёжилась.. Вчерашний день многое рассказал ей о том, кого она считала врагом. Девушка ещё раз перевела свой взгляд на руку, где на безымянном пальце красовалось кольцо, подаренное Авдеевым. Неожиданно парень тоже распахнул глаза, смотря на Герман. Как же ей всё таки идёт улыбка, преображающая её за считанные секунды. - Доброе утро, - произнёс Андрей, приподнимаясь, чтобы встать, как никак школу никто не отменял. - Впервые за несколько лет оно, действительно, доброе, - улыбнулась девушка. Андрей приобнял Герман, поцеловав в висок и, не дав ей ни секунды на раздумья повёл в сторону кухни. Оксана лишь удивлённо захлопала глазами, когда её силком усадили за стол и поставили перед ней тарелку с едой. - М? - хлопая глазами, спросила девушка. От растерянности и удивления с губ даже не могли сорваться слова, только лишь звуки. - Не смотри на меня так. Давай ешь. Отговорки: не хочу, не буду, не нравится - я не принимаю. - Андрей, я не маленький ребёнок!- возмутилась Оксана. - Нет, - согласился парень, а брюнетка лишь ожидала того, что он скажет дальше. Ну, не может Авдеев так быстро сдаться. - Ты маленький и вредный ребёнок. Ну, кто бы сомневался! Девушка лишь подняла на него негодующий взгляд, за последнее время она совсем разучилась жить, а вот сейчас почему-то снова хочется улыбаться, радоваться заботе, которой её окружают. Это так ново... Ощутить себя нужной. - Сам такой! - фыркнула девушка, улыбнувшись. - А я и не спорю. Ешь, пока горячее. - Сказав это, парень кивнул на тарелку с приготовленной яичницей. - Учти, я могу долго ждать. До школы ещё много времени, я будильник раньше поставил. Оксана лишь сморщила носик и отвернулась, выражая наигранную обиду. Однако потом стало так тепло на душе, как бывает только с Андреем. Странное чувство, не поддающееся контролю. - Иди ко мне, - тихо произнёс парень, вытягивая руку. Герман лишь улыбнулась и пересела к нему на колени, целуя в щёку, зарываясь носом в тёмные волосы. Хотелось ближе, до нельзя ближе. - Какой у тебя первый урок? - уточнил Андрей, наслаждаясь близостью девушки. Мог ли он подумать, что та самая язва, которую он встретил в первый школьный день станет для него наркотиком. Держать её в своих руках уже счастье, которое хотелось защищать ценой жизни. Такое маленькое, хрупкое чудо с карими глазами, смотрящими на него с щемящей сердце нежностью, и не осталось следа от той вредной девчонки. - Обществознание, - ответила Герман, начиная есть яичницу. - А, что? - У вас сегодня контрольная должна быть, хочешь вопросы скажу? - самодовольно протянул Авдеев, наматывая на палец локон её волос. - Угу. - Оксана посмотрела на Андрея и увидела самодовольную улыбку. Что-то задумал! - Тогда съешь весь завтрак, а после этого скажу. - Шантажист!!! - Девушка стукнула его кулачком по плечу. - Какой есть! Ну, что договорились? - уточнил парень, щуря глаза. - Договорились.

***

Это утро, действительно, было по-настоящему прекрасным. Его не могли омрачить даже шуточные споры, пререкания - всё это было дополнением... Андрей продиктовал Оксане вопросы по обществознанию, поэтому по поводу контрольной она не переживала. А могла всецело посветить себя спокойному разговору. Игорь не приближался к ней, видимо, всё ещё помня угрозу Андрея. Этому Герман не могла не порадоваться, одно только беспокоило девушку. Весь день она не видела Алину, а Вадим ходил явно чем-то подавленный. Что случилось?

***

После своего последнего урока Андрей собирался подождать Герман, поэтому и задержался в своём классе, попутно доделывая домашнюю работу, которую он обычно делал в школе. Неожиданно дверь распахнулась и в класс кто-то вошёл. Авдеев даже не поднял на вошедшего взгляда. Однако кто-то настойчиво звал его по фамилии. - Авдеев! - раздался в классе громкий крик. Парень оторвался от книги и поднял презрительный взгляд на того, кто нарушил его спокойствие. Перед ним стоял Исаев. - Я и без тебя знаю свою фамилию, зачем надрывать связки? - холодно произнёс Андрей, не поднимаясь с места. - Хороший ты парень. Только девку себе выбрал не под стать, - оповестил Игорь, садясь перед ним. - Знаешь, мне, кажется, что это не твоё дело, - напомнил Авдеев, стараясь сохранять спокойствие. - Не моё, просто предупредить тебя хочу. Герман - это последняя шлюха, которая годиться только для проведение ночи, может сразу с нескольким, а ты просто влюблён в неё; мне тебя жаль. - Самодовольно объяснил Исаев, он хотел продолжить, однако ему не дали. - Заткнись!!! - Не будь идиотом. Эта шлюха тебя не достойна! Секунда. Удар. - Ещё хоть слово. Ты окажешься на столе у хирурга. Исаев иронично улыбнулся и самодовольно произнёс: - Шлюха... Может сейчас она играет хорошую, но скоро выплывет её прошлое, которое ты вряд ли сможешь принять...

***

Шёл последний урок, и все уже мысленно отдыхали дома, как вдруг в класс вбежал какой-то парень. - Мария Александровна, там Авдеев с Исаевым дерутся! Герман оглядела класс. Исаева, действительно, не было. Тут же страшные мысли ударили в голову. Андрей... Что с ним? Все быстро вскочили со своих мест и бросились в класс, где происходила драка. Открыв дверь, одноклассники увидели, как на доске висят какие фото, однако не это было важно. Важно было то, что Андрей наносил удары по лицу Исаева. Один за одним, кровь хлестала. Оксана хватала ртом воздух, и только потом подбежала к парню. - Андрей, пожалуйста, - произносила Оксана шепотом, беря лицо парня в свои ладони. - Хватит. Но парень не останавливался. И только крик Герман ворвался в глубину его сознания. - Прекрати!!! Авдеев со злостью посмотрел на неё, однако отпустил Игоря. Он не ответил ни на один вопрос, который ему задали учителя и одноклассники, быстро покидая помещение и хлопая дверью. Воздух. Ему срочно нужен воздух. Привести мысли в порядок. Парень вышел на улицу, направляясь в сторону дома. Видеть никого абсолютно не хотелось.... Однако сзади его окликнули, но парень не обернулся, продолжая идти. Мысли путались в голове, Исаев, его слова. Прошлое о котором всё время говорят, что всё это значит? Как же хочется узнать правду... Пусть и горькую, но правду. Оксана же побежала за парнем пытаясь догнать и поговорить. Только вот парень не слышал её просьб. - Андрей!!! Брюнетка побежала ещё быстрее и наконец догнала парня. - Андрей, - повторила Герман и развернула парня за локоть к себе. - Андрей. - Что?! - сорвался на крик парень. Оксана никогда не видела его таким! Что же произошло, однако отводить взгляд Герман не собиралась. - Что тебя надо? Почему ты здесь? Губы брюнетки задрожали, а руки затряслись. Сейчас так хотелось уйти, но она не позволила себе этого. Наверное, вчера Андрей чувствовал то же самое, поэтому она не позволит ему опять закрыться и заледенеть. - Потому что мне не всё равно, что с тобой!!! - прокричала Оксана, смотря на него, пытаясь прочесть что-то в глубине его глаз, которые ослеплены гневом. Секунда и он притянул её к себе, болезненно целуя губы, будто это их последняя встреча. Но Герман со всей страстью отвечала ему, отдавая себя без остатка. Пусть ему только будет хорошо. И только когда им обоим перестало хватать воздуха они оторвались друг от друга.И Парень понял, ему всё равно, что было когда-то. Её глаза они не врут. Парень опустил голову, казалось, сознание возвратилось. И Андрей посмотрел на неё испуганным взглядом. Он ведь ни за что накричал на неё, а она даже не злится. Что же происходит?! Голова просто взрывалась от тысячи мыслей. Однако Оксана, словно почувствовав, подошла ближе и обняла его, поглаживая по голове, словно маленького ребёнка, которому нужна забота и ласка. - Тише, тише, - прошептала брюнетка, гладя его по голове, целуя в плечо. - Всё хорошо, я здесь. - Прости меня, - таким же шепотом проговорил парень, обнимая девушку сильнее и прижимая её ближе к себе. - Что случилось, солнышко? - Нежно спросила Оксана. Стараясь быть мягче, она знала ему нужна помощь. Ведь видеть боль в его глазах просто невыносимо. - Неважно. - Отмахнулся Авдеев, сильнее вжимаясь в девушку. Она - его и он никому не позволит причинить вред, даже если это будет стоить ему жизни. Он ещё не знал, что его слова станут пророческими... - Всё. Всё закончилось. - Шептала она, утыкаясь носом в его плечо. Она знала, чтобы не случилось, он не виноват. И брюнетка сильнее прижалась к нему. - Оксан, - он позвал её, а девушка лишь подняла на него свои взгляд. - А, я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.