ID работы: 5578974

«Поверишь мне?»

Гет
R
Завершён
746
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 335 Отзывы 231 В сборник Скачать

"Каждый узнаёт истину"

Настройки текста
Приближалась ночь, чёрными тучами опускающаяся на город. Оксана всё также лежала на диване рядом с Андреем. Парень облокотился на диван, притягивая к себе девушку, целуя её волосы, словно она была хрупкой ценностью для него, хотя возможно это так и было для него. - Андрей, - тихо позвала девушка, накрывая его руки своими. - М? - Прости, возможно, это не моё дело, но.... - Оксана замялась, боясь, что парень просто развернётся и уйдёт, если она задаст этот вопрос, однако она хотела знать правду. - Почему у тебя такие бессонницы? Девушка приподнялась и развернулась в его руках, пытаясь понять его реакцию, однако не увидела в его глазах какой-то обиды или злости, скорее лишь затаённую грусть. И тут же девушка пожалела об этом вопросе. Зачем ей это всё сдалось? Только пусть не будет в его глазах той печали, что пролегла сейчас. Андрей устало потёр переносицу и решил ответить на девичьи вопрос. - С тех пор, как остался один. - Спокойно ответил парень, сильнее сжимая девушку в объятьях, будто боясь потерять. - Один? - переспросила Герман, зарываясь носом в его грудь, заверяя, что она здесь и рядом. - Моей мамы уже давно нет в живых, её не стало, когда мне было 5 лет. С тех пор я всегда зову её по ночам. - А отец? - Я ему не нужен. - Грустно выдал парень. - Он купил мне квартиру и сказал, чтобы я убирался из его жизни. У него с новой женой свои дети, а я, так скажем, мешаю. Ладно, давай не будем об этом, хорошо? Оксана неуверенно кивнула и посмотрела на свою руку. - А кольцо? Как ты узнал, что оно мне понравилось? - спросила Герман, обнимая его за талию. Этот вопрос давно её мучил, с тех пор, как она узнала, что это был Андрей. - Хм, оно ведь понравилось тебе ещё в магазине. - К-как? - удивлённо поинтересовалась Герман, смотря ему в глаза, пытаясь найти в них ответ. - Я увидел тебя в магазине и как ты на него смотрела через окно на улице, однако ты не купила его, поэтому я зашёл в магазин и купил его для тебя. Только вот не знал, как отдать, а когда увидел тебя в мед. пункте решил порадовать. - Спасибо. И они так и уснули, прижимая друг друга к себе. Им обоим впервые было так хорошо... Бессонница ушла, будто и не было её все эти годы. Андрей понял только рядом с Оксаной кошмары отступают, стоит ей лишь только обнять его. А Оксана вновь почувствовала себя защищённой...

***

Алина весь день искала Герман, однако той нигде не было. Вскоре на телефон девушки пришло сообщение от Оксаны о том, что ей стало плохо. А, зная состояние Оксаны, блондинка тут же поверила в это. Алина уже собиралась домой, как вдруг кто-то прижался к ней сзади, обнимая её за талию. - Уже уходишь? - спросил любимый голос над ухом. Девушка слегка улыбнулась, а Вадим, казалось, сходил сума от этого милого жеста. - Да, а у тебя сегодня тренировка? - расстроенно уточнила Алина, опуская голову. - Отменили, - оповестил Вадим, приподнимая девушку за подбородок. - Так, что домой можем пойти вместе, если хочешь! Лицо девушки в миг озарила радостная улыбка. Конечно хочет ещё как! Алина тут же обняла Вадима за шею, утягивая в новый поцелуй.

***

Через несколько часов Алина с Вадимом уже лежали на кровати в квартире девушки. Парень лежал на спине, а блондинка уложила голову на его грудь. - Ты знаешь, почему ушла Герман? - неожиданно спросил Вадим, перебирая её волосы. - Ей, вроде, плохо стало, - отмахнулась Алина. - Игорь сказал,что она на него накинулась за то, что он пошутить над ней решил. - Ответил Вадим. - И честно говоря, я ему верю. Оксана немного того... - Вадим, - девушка привстала и посмотрела в его лицо. - Я знаю, что вы не ладите с Оксаной, правда не знаю почему, однако она - моя подруга, а ты - любимый человек. И я никогда не смогу осудить кого-то из вас, поэтому давай не будем об этом. Она помогала мне, когда мне было плохо, как я могу верить обвинениям против неё, м? - Ты - мой котёнок. Я просто хотел рассказать тебе. Я знаю, что ты на такое не способна. - Искренне ответил парень. - Родители скоро придут? - Нет, их не будет вечером, а что? - Я просто хотел остаться с тобой, если ты не против. Хочу засыпать с тобой. Алина провела рукой по его щеке и поцеловала в висок. Её губы такие мягкие, что сразу захотелось почувствовать, как они ласкают его тело, как ловят его непокорный рот, однако осознание того, что девочка к этому не готова, остановили его. И ему было достаточно просто перебирать её светлые волосы, лёжа на кровати, чтобы сердце упоённо и без тревог билось рядом с ней. - Конечно, оставайся. - Алина поёжилась, устраиваясь поудобнее и закрывая глаза. - Мне хорошо с тобой, так что домой совсем не хочется. - Объяснял парень. пропуская её локоны сквозь пальцы. - Там как всегда одиноко и пусто... - Вадим, - тихо прошептала Алина. - Я, кажется, счастлива. Парень поцеловал её в макушку, на что девушка лишь блаженно прикрыла глаза, проваливаясь в сон. - Я, кажется, тоже. Но ни одно счастье не длилось вечно, а правда, словно меч вонзилась в сердце, оставляя незалечимые шрамы.

***

Вадим ушёл из квартиры Алины под утро, чтобы собрать вещи для школы, а блондинка лишь поцеловала его на прощание. Девушка сонно раскрыла глаза и увидела на тумбочке телефон Вадима. Наверное, забыл. Неожиданно на телефон пришло сообщение. Алина привстала и хотела уже пойти и отдать телефон парню, как вдруг случайно открыла его переписку. Она начала читать с улыбкой, однако вскоре та спала с её лица. Рома: Ну, что как тебе наша блондиночка? Вадим: Ничего. Уже давно за мной бегает. Думаю, может на ночь её уломать... Рома: Ну, очень даже симпатичная))) Такие сразу в постель не бросаются. Такие ж только после свадьбы))) Вадим: Уверен? Такая, как она будет моей недели через 2. Рома: Хочешь поспорить? Вадим: Легко на что? Рома: Предупреждаю, спорить на девушку - это низко. Но раз на то пошло. Давай на 5 тысяч? Вадим: Идёт. Дышать мгновенно стало тяжело, казалось, девушке воткнули нож в сердце. Пусть он потом откажется, пожалуйста. Она не хотела читать дальше, однако пальцы продолжили листать сообщения и наткнулись на <i>тот день... Вадим: Фото. Парень прислал её фото. Фото после их ночи. Сразу же... Фото, где она лежит с ним, а её наготу прикрывает лишь одеяло... Сердце вдруг ухнуло вниз. Так вот почему он обратил на неё внимание. Вот и вся разгадка. А она думала, что это для него что-то значит. А последнее сообщение одноклассника заставило слёзы покатиться по щекам. Рома: Понятно. С меня 5 тысяч, а я думал,что её долго уламывать придётся))) Её продали, словно товар за 5 тысяч. Вот цена её чести... 5 тысяч. Слёзы градом потекли из глаз и остановить их был никто не в силах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.