ID работы: 5578974

«Поверишь мне?»

Гет
R
Завершён
746
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 335 Отзывы 231 В сборник Скачать

Правда об Оксане Герман (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Андрей ошарашенно посмотрел на меня, но я не изменила своего решения. Ведь омрачить счастье может тайна, не рассказанная тобой. Разрушить вдребезги то, что так тщательно выстраивал столько времени. Именно поэтому я не хочу начинать новые отношения с недомолвок и тайн. Лучше рассказать всё сначала, чтобы быть честной и не разочаровывать близких тебе людей. Если любить - то на всю катушку. Если ненавидеть - то от всего сердца. Если верить - то безоговорочно. Если ты злишься - то не равнодушен Если разочаровываешься - то навсегда. Я начала этот тяжёлый разговор, теперь должна его закончить. - Я находилась на лечении в психушке, это ты знаешь. Однако ты не знаешь той причины, по которой я туда попала. Ты никогда не спрашивал, но я думаю, ты должен знать. Андрей спокойно посмотрел в мои глаза, будто пытаясь что-то увидеть в них. Только вот что? Парень пододвинулся ко мне ближе, укладывая голову на своё плечо и обнимая за талию. Он просто даёт мне быть слабой в его руках, одно только это заставляет улыбку расцвести на губах. Секунда и моя ладонь в его крепкой ладони, сжатая сильными пальцами. И так хорошо и спокойно, как не было давно. Просто от того, что он рядом, а его голова покоится на моей макушке. Будто я-маленькая принцесса, оберегаемая от всех проблем и неудач, что могут со мной случиться. Так хорошо, что я просто ему верю, как и обещала. Глупо следую за ним, словно кукла за своим кукловодом... Кукла, которая не сможет без него, высокомерного, хулиганистого парня, покорившего её маленькое сердце, бьющееся в груди перепуганной птицей. - Мне было 16 лет. Я была в 10 классе. Маленькая и наивная девочка, носившая только яркие юбки и платья, девочка с безграничной радостью и улыбкой, освещающей пасмурный день. Этой девочкой была я. - Голос предательски задрожал, а слёзы медленно начали стекать по лицу. Картинки воспоминании вставали пред глазами. Но родные пальцы утирали слёзы на моём лице, губы целовали в макушку, а ладонь сильнее сжимала мою ладошку, даря силы для продолжения истории. - У меня было 5 друзей, которых я считала самыми близкими. Аня, Соня, Антон, Егор и Игорь.Мне, казалось, что роднее их у меня никого нет. - Ироничная улыбка окрасила лицо. Как давно это было, словно тысячу лет прошло, но прошёл лишь год. - Мы гуляли вместе и смеялись, строили планы на будущее, делились мыслями... До одного дня, который перечеркнул всё... Я помню, будто это было вчера и не могу забыть, наверное, никогда не забуду. Стоял холодный январский день, как и бывает зимой. . Я торопилась домой, там ведь ждала мама, которая волнуется и ждёт. Однако в коридоре меня окликнул Егор подбежавший вплотную ко мне.

***

- Ой, Оксан, ты ещё здесь? - спросил парень, подхватывая девушку за локоть. - Да, Самсонов, я ещё здесь. А что случилось? - немного насмешливым голосом поинтересовалась Герман, смотря на друга наивным взглядом. - Случилось. Мне нужно, чтобы ты поднялась в наш классный кабинет. А, то наша классная дала нам задание, а мы сами не справляемся. - Пойдём, - согласилась девушка, улыбаясь своей фирменной улыбкой. - Посмотрим, с чем вы там не справляетесь.

***

- И я поверила, пошла за ним, разве может мой друг Егор, предать меня? Это вообще было ли возможно? Нет.... Я так думала, - говорила я, а из глаз предательски текли слёзы, воспоминания о том, что последует потом и вовсе резали душу без ножа. А зачем он, когда на сердце есть незаживающие шрамы. - Я шла за ним в кабинет и думала, что им просто дали какое-то трудное задание, - взгляд устремился в пол. Больно. От собственной беспомощности. - Наивная, я не знала, что ошибаюсь... И эта ошибка будет стоить слишком дорого. И эту цену мне придётся заплатить...

***

Брюнетка открыла класс и осмотрелась. Привычный кабинет истории, в котором находились её друзья. Дверь закрылась на ключ. Путь к отступлению был отрезан. - Я выполнил свой долг, - неожиданно ответил Егор. А девушка вопросительно посмотрела на него. Он шутит? Да? Какой долг? - Какой долг? Егор, ты о чём? - спросила Герман, смотря на него. Своими невинными карими глазами. Но тот не ответил, закрывая дверь за собой. Оставляя её, предавая её... - Игорь, что происходит? Парень ухмыльнулся, посмотрев на девушку, одетую в миленькую блузку и чёрную юбочку. - Ничего. Просто сейчас ты поедешь с нами в одно место. - Ответил невозмутимо Игорь. - Извини, но я тороплюсь... - А, мне плевать. - Парень подошёл ещё ближе. - Так, что... - Игорь, ты меня не понял, я никуда не поеду! - прокричала Оксана,колотя по двери. - Выпусти меня. - Сучка!!! Хлёсткий удар по лицу. Не щадя, не жалея. Со всей силы. Один удар и девушка упала. И только один вопрос. За что? А потом звериный глаза, которые запечатлел испуганный взгляд девушки. Взгляд, которым крокодил на жертву, ему жаль, но от своих решении он не отступит. Ещё секунда и ко рту брюнетки поднесли какую-то дрянь, заставляя выпить. Минута и девушка провалилась в сон.

***

- Мне влили небольшую дозу снотворного, которое заставили проглотить, я уснула и не помнила, как меня привезли в какую-то квартиру. Мне, казалось, что это сон, который вот-вот закончится. Я проснусь и ничего нет. Однако я ошиблась...

***

- О, проснулась, наша бесплатная шлюшка, - провозгласил грузный голос над ухом брюнетки. Это был Игорь, которого она считала другом, считала... - Игорь, что происходит? - обессиленно прошептала девушка, перед глазами всё плыло и не было сил даже на то, чтобы встать. Парень гадко ухмыльнулся и приподнял девушку за подбородок и посмотрел в глаза. Ни капли жалости, только ненависть, жестокая и беспощадная. - Ты ещё не поняла? - самодовольно спросил он заглядывая в перепуганные глаза. - Да, сообразительность никогда не была твоей лучшей чертой. Сегодня ты - наше развлечение. Оксана оглянулась. Вокруг стояли 4 парней. Двоих она знала. Антон и Игорь, те кого она считала друзьями оказались врагами, предавшими... Губы Герман задрожали, а руки затряслись. Страх сковал словно судорога. Всё то, что казалось радость утра померкло в сумраке ночи. Секунда и удар по лицу, сердце стучит от испуга, страшно. Ещё никогда в жизни не было так страшно и больно. Слёзы текли из глаз бешеным потоком, но участь уже была известна. - За что? - тихий вопрос, сорвавшийся с губ перепуганной насмерть жертвы. - Не за что, а почему, - поправил её Игорь, садясь перед ней на корточки. - Потому что я так хочу. Не брыкайся понапрасну, выбраться ты не сможешь, а оставить ли тебя в живых мы решим потом, зависит от твого поведения... - Ненавижу... Удар. Хлёсткий. И сознание уплывает. Остаётся только боль. Боль от порванной в клочья одежды, боль от ужасных касании, боль от собственной беспомощности. Ещё удар. И сил сопротивляться нет. Секунда и обнажённая перед 4 парнями, конченными отморозками, которые не погнушаться ничем и желают унижении девочки подростка. - Теперь ты не отвертишься маленькая паршивая овца. Ты у нас такая правильная и чистая, так вот будешь такой же грязной как и все. Ясно тебе? - Игорь, - произнесённое имя в надежде на спасение, которое утопает в пучине ненависти и злости. - Пожалуйста, не надо... Только вот мольбу никто не слышал, всё затмевали крики отчаявшейся девушке, смятым цветком лежащей на полу, глотающей слёзы, которые не переставали течь из опухших красных глаз. - Ты же у нас девственница? - уточнил Игорь, заваливая Герман на кровать, исследовая взглядом её тело. - Не трогай меня! - кричала девушка и пыталась вырываться, но пару ударов и сил нет даже на слова. - Трону. Ты сегодня моя секс-игрушка и я буду иметь тебя столько захочу, поняла меня? И в доказательство своих слов он резко вошёл в обессиленное тело Оксаны, причиняя нестерпимую боль, крики срывавшиеся с её губ приносили ему нестерпимое удовольствие. Минуты превращались в часы мучении и ада, которые Герман никогда не забудет. Её, как унизительную продажную девку имели несколько парней, порвавших её честь одним резким проникновением, то чем дорожит девушка в один миг было уничтожено из-за прихоти богатого мальчика, которому стало скучно. В тот же день она познала не только физическую боль, но и моральную. Ту, когда против твоей воли тебя унижают и заставляют делать то, чего бы по своей воле ты не сделал. Заставляют ублажать четырёх парней разными способами, какими им хочется. В тот день крики разносились по всей квартире, удары, слёзы - всё перемешалось воедино. Страха больше не было, не было ничего. Осталась только боль, затмевающая всё вокруг, боль от оскорблённой чести, боль от ударов, боль от безысходности. А эта пытка всё продолжалась... Прошло ещё несколько ужасных часов, и они ушли. Оставляя девушку одну в холодной квартире, где не было даже отопления, оставляя порванную в клочья одежду. И только Игорь бросил на прощанье: - Держи, большего ты не стоишь... Сказав это, парень швырнул на кровать смятую тысячу, доставаемую из кармана куртки. Цена унижения - тысяча рублей. Цена боли - тысяча рублей. Цена предательства - тысяча рублей. Цена девичьей чести - тысяча рублей. Слёзы одна за одной капали на холодный пол. Оксана не обращала внимания на холод, пробирающий юное тело. Сейчас стало всё равно на свою жизнь... Всё потеряло смысл... Невинность очернилась этой грязью... А за окном всё также шёл снег...

***

***

- Я не помню, как проснулась от этого ужасного кошмара. Как нашла в себе силы встать и идти дальше. Так больно мне никогда не было. Осознание собственной беспомощности уничтожало изнутри. Никчёмная и униженная девушка, кому я нужна? Страха не было, в душе казалось тогда не было ничего. Я приподнялась и встала, осматривая комнату, пытаясь найти свои лоскутки одежды, которую порвали в клочья. Там не было почти ничего. Оборванная белая блузка, порванная чёрная юбка - только это лежало на полу. Я не помню, как шла по улице. Шла, не смея поднять глаз. Я была похожа на девушку лёгкого поведения, возможно, ей я и была тогда. Ноги подкашивались, не было сил даже на то, чтобы идти. Слёзы лились из глаз. Мне было страшно показываться дома... Я не смогла. Я весь вечер просидела на лавке неподалёку от дома. Страшно, мне снова стало страшно. Но это было только началом моего конца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.