ID работы: 5578974

«Поверишь мне?»

Гет
R
Завершён
747
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
747 Нравится 335 Отзывы 231 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Достаточно всего лишь нескольких минут, чтобы почувствовать, что я дома. Не надо ничего больше, только эта квартира, ставшая такой родной. Я прошла внутрь. Как и всегда спартанский минимализм. Всё по полочкам. И снова мысли упорно возвращаются к Андрею. Что с ним? Куда он поехал? Всё путалось в голове, и как бы я ни старалась усмирить сердце, оно всё равно рвалось из груди. Я вновь боюсь за него. И не могу выкинуть из головы весь тот ужас, пережитый возле отдалённого трека. Мне страшно даже допустить мысль, что моего Андрея могло не быть... Та машина... И перед глазами опять встаёт та страшная авария. Но кто был в машине? Ответов на эти вопросы не было. Однако я поняла одно: я не могу потерять Авдеева. Мне вновь стало страшно, и я медленно осела на пол. Андрей... Но, наверное, мысль о том, что парень не будет рад видеть меня в своей квартире немного отвлекла от дурных мыслей. В любой другой день я бы испугалась того, что становлюсь зависимой, только вот сейчас было всё равно. Ничего, кроме Андрея не имело значение. Страх за его жизнь сковал, словно судорога. И вспомнились события минувших лет... Тот самый день, который навсегда остался в моей памяти. - Девушка, позолоти ручку, а я расскажу тебе твою судьбу. - Попросил проходящая цыганка, завидев девушку. - Я не верю в это, но, - Оксана на секунду задумалась, что-то отыскивая деньги. - Держите. Брюнетка хотела уже уйти, передав деньги цыганке, однако та остановила её. Женщина посмотрела на неё, а через секунду взяла её руку, смотря на ладонь, ища в ней какие-то подсказки. Только вот её лицо омрачила какая-то печаль, и она провела рукой по лицу Герман. - Вы увидели что-то плохое? - торопливо поинтересовалась Оксана. - Скажите, как есть. - Ты хорошая девушка, добрая, но судьба у тебя несчастная. Вся жизнь твоя, словно хождение по горящим углям. Цыганка поймала на себя вопросительный взгляд и всё же решила объяснить, ей стало искренне жаль девушку. - Что это значит? - Всю свою жизнь ты будешь терять близких людей, одного за одним. Те, кого ты любишь либо отвернуться от тебя либо сгорят в твоём пламени. Ты - феникс, вокруг тебя огонь и те, кто приближаются к тебе заживо сгорают в нём. Ты будешь любить и будешь любима. Эта будет великая любовь, до дрожи в пальцах, до боли в сердце. Ты будешь пытаться оттолкнуть его от себя, но он всегда будет с тобой, сгорая в твоём пламени, залечивая ожоги, но придёт время, и он отдаст свою жизнь за тебя. Ты не узнаешь его сразу. Феникс укажет тебе его... Так и было до сего дня. Егор, предавший меня. Мама, оставившая меня. Папа, чью жизнь унесла смерть. А теперь мне просто страшно, ведь Андрей - единственный близкий человек,который остался у меня. И если я потеряю его, то есть ли смысл жить дальше? Не знаю сколько прошло времени, может час, может быть два с того момента, как я пришла в квартиру парня. Всё это время я смиренно ждала его, сидя в кресле, подобрав ноги под себя. Неожиданно мой слух уловил звук открывающейся двери, и я быстро побежала в коридор в надежде увидеть Андрея. Секунда и он поднял на меня свои голубые, бездонные глаза, в которых я вновь утопаю. Сил останавливать себя не было, ведь так хотелось почувствовать его тепло, родное обволакивающее до кончиков пальцев, чтобы ощутить, что он здесь, рядом, такой родной и мой. И я, не раздумывая, привстала на носочки, целуя его такие нежные губы, которые тут же сплелись с моим в жарком танце. Сейчас было всё равно на общее безумие, охватывающие нас. Плевать. На всё. Секунда и Андрей вжал меня в стену всем своим телом, не давая отстраниться, всё также ловя мои покорные губы. И сейчас мне всё равно на эту лёгкую грубость, потому что именно сейчас, как никогда хотелось чувствовать его, ощущая, что это не сон, а реальность. И он здесь, рядом, такой живой, родной и мой, без остатка. - Глупая, - его шепот возле моего уха, сводящий с ума. - Я ведь никуда от тебя не уйду... - Не уходи, - шептала я, словно в бреду, вновь притягивая его к себе, целуя в губы, пытаясь выбросить из головы весь тот ужас потери, что могла испытать. Нет, не хочу даже думать об этом. Только Андрей. Мой Андрей. Его руки сильнее сжали мою талию, притягивая к себе настолько близко, насколько можно было ближе. Казалось, между нами не осталось и миллиметра, но мне и это казалось километрами, хотелось чувствовать его полностью, его кожу, ощущать его руки на своей оголённой спине. Я просто не смогу заснуть без него этой ночью... Не смогу. Губы парня медленно переместились на шею. Не осталось той нежности, только страсть, сжигающая всё до тла. Но стало всё равно. Мои руки лишь беспомощно цеплялись за его волосы, притягивая ближе, мешая отстраниться, будто это ещё возможно. - Люблю тебя, - прошептал Авдеев, приподнимая меня, заставляя обхватить ногами его торс, позволив губам выцеловывать его шею, переходя к губам. Секунда и спиной я почувствовала прохладу простыней. А потом по-волчьи поджарое тело накрыло меня, позволяя ощутить приятную тяжесть. Я лишь помню, как беспомощно цеплялась за его кофту, торопливо расстёгивая её, отбрасывая в сторону, только бы чувствовать его всего. Никогда не думала, что буду настолько болезненно нуждаться в чьих-то прикосновения. Мои руки исследовали рельеф его тела, позволяя губам касаться его кожи, шеи. Я не помню, как он освободил меня от такой ненужной сейчас одежды, оставив лишь нижнее бельё. На секунду в голове промелькнули воспоминания, когда я также лежала под мужчиной, причиняющим мне дикую боль, нет, Андрей не причинит мне боли. Его губы во всю ласкали мой живот, подбираясь к груди, пылкие поцелуи осыпали меня, испепеляя, стало немного страшно, но снова вспомнился то страх, пережитый мной. И я вновь хваталась за Андрея, как за спасательный круг, он только мой. Андрей на минуту отстранился, но я лишь ослабшими руками ухватилась за него, шепча единую просьбу: - Не отпускай меня. - Не отпущу. Никогда, - рвано дыша, всё же пообещал Андрей. Резко снимая с меня остатки одежды. - И никому не позволю прикасаться. Он шептал всё это, покрывая меня жаркими поцелуями, казалось, всё было таким быстрым резким, рваным, но как никогда необходимым. Только так, вместе, словно единое целое. Секунда. И я не поняла, что произошло. И только поймав мой растерянный взгляд, Андрей улыбнулся, поглаживая меня по бёдрам. - Сегодня ты сверху, - произнёс он, насаживая меня на свою плоть. И только сейчас я поняла, как сильно он нужен мне. Проникновения были резкими, быстрыми, на грани сумасшествия, но было всё равно. Потому что я и хотела, чтобы мной сегодня обладали, пошло, жарко, страстно, по-звериному дико, ведь только так я могла осознавать, что он рядом, такой горячий, животный и мой, без остатка... И эта ночь сносила все мыслимые и немыслимые преграды на нашем пути. Всё перестало иметь значения. Только Андрей. Мои стоны заполняли комнату, даруя себя победителю. Не хочу без него. А через несколько минут нас пронзили искорки кайфа, делая как никогда счастливыми. И я лишь уткнулась носом в его грудь, позволяя обнять себя, прижать как можно крепче. Вновь ощутить себя слабой девочкой, лежащей на его сильной груди. А Андрей лишь мягко поглаживал меня по голове, успокаивая своими прикосновениями. Как же я скучала по тебе, родной мой. - Засыпай, завтра ещё в школу, - произнёс Андрей, целуя меня в висок. На это я лишь невольно улыбнулась. - Пропустим, не хочу отпускать тебя, - прошептала я, целуя его грудь. Такой родной и близкий. Мой... Не могу без тебя. Ты мой наркотик, мой никотин.

***

За окном уже расцвело солнце, а его лучи пробирались в комнату. Я медленно приоткрыла глаза, наслаждаясь теплом и объятьями, в которых я находилась, ведь Андрей так и не выпустил меня из кольца своих рук, заверяя, что он здесь, он рядом... Всю эту ночь... Воспоминания о вчерашней ночи всплыли в памяти, и я улыбнулась, чуть краснея. Не думала, что когда-нибудь смогу доверять людям, однако всё же смогла довериться и влюбиться. А Андрей всё также не открывал глаза, наверное, крепко спал... Такой милый во сне. Я провела рукой по его щеке, немного дёрнулся. Мои губы осторожно коснулись груди, щеки. Как же мне нравится видеть его таким по утрам. Я аккуратно, боясь потревожить взяла его руку в свою и поцеловала ладонь. Для меня стало необходимо просто прикасаться к нему. Держать его руку в своей руке... Неожиданно Андрей пошевелился и перевернул руку, так, что я увидела запястье. Татуировка, какое- то изображение, аккуратный рисунок... Губы задрожали, а руки затряслись... Знак моей любви, моего страдания... А в голове лишь пронеслись те слова. Он указал мне любовь.       Феникс....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.