ID работы: 5578974

«Поверишь мне?»

Гет
R
Завершён
746
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 335 Отзывы 231 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
POV Оксана. Андрей.... Единственная мысль, бившаяся в моей голове. Андрей. Я же... Как... Ведь только сегодня я обнимала его, а сейчас он... Нет, нет, это неправда. Это всё неправда. Он не мог меня оставить, он обещал мне, что будет рядом, почему... Зачем он поехал сюда? Секунда и стало всё равно. Я только сейчас поняла, что без него жизнь теряет всякий смысл. Я столько ему не сказала, столько не успела. Андрей!!! Казалось, дышать было нечем, из лёгких выпустили весь воздух. Мне стало всё равно на эту жизнь. Он ведь говорил, что не оставит меня... Неужели я только и приношу несчастья тем, кого люблю... Ноги подкосились, и я обессиленно упала на землю, глотая слёзы. И осознание било в голову. Я потеряла смысл и не вижу причины жить дальше, снова окунаться в ту лживую реальность день за днём... Не смогу. Кто-то подходил спрашивал меня, что со мной, но я не слышала. Перед глазами была лишь эта чёртова чёрная машина и Андрей. За минуту в голове пронеслись тысячи воспоминании. Первая встреча. Первая ссора. Первый поцелуй. Его глаза, улыбка, любимые черты, в которых я утопала каждый день и каждый свой миг. Слёзы стекали по лицу, холодными каплями, однако сил на сдерживать их не было. И только сейчас я поняла, что бы я ни говорила, что бы не делала, я живу только с ним, только рядом с этим самодовольным парнем - я настоящая, только рядом с ним я по-настоящему живу, радуюсь, смеюсь, улыбаюсь. Всё остальное меркнет. Только он мог принять меня со всеми моими недостатками, слишком много только. Родной мой. Я не смогу без тебя. Я всё также сидела на земле, глотая солёные слёзы. Этот день перечеркнул меня, я не смогу потерять ещё одного родного человека, ведь я, не могу быть собой без него. Без него меня не существует, только он знает всю правду обо мне, и больше мне некому верить в этой жизни. - Оксана... Голос. Родной голос. Андрей. Андрюша. Я быстро обернулась, передо мной стоял он, смотря на меня своими красивыми голубыми глазами, вертя в руках сигарету, которую докуривал. Ненавижу эту его привычку, но сейчас всё равно. Это он. Мой Андрей. Улыбка вдруг коснулась моих губ. - Ты что здесь делаешь?! - грубо рявкнул он, однако не важно. Нет ничего важнее того, что он рядом, здесь, со мной. Я быстро встала с этой холодной земли и побежала к нему, замершему в удивлении. Секунда и я вновь вжимаюсь в его грудь. Какой же он тёплый, родной и мой. Руки обвивают его, прижимая ближе к себе, как будто это возможно. А Андрей, как и всегда обнял меня так, что захотелось просто забыть обо всём: обо всём том ужасе, страхе потерять его. - Ты здесь, - только и шептала я, сильнее притягивая его к себе. Господи, спасибо тебе, ты не отнял у меня ещё одного родного мне человека. - Спасибо... - Здесь. Девочка моя, всё хорошо, - своим бархатным голос успокаивал меня Андрей, поглаживая по голове и целуя в макушку. А я лишь снова вдыхала его родной аромат, терпкий запах сигарет, который теперь не казался мне раздражающим. Главное, что он рядом, со мной. Живой, родной. - Там был не ты, - плачущим голосом спросила я, слёзы вновь полились из глаз, мешая дышать и осознание того, что он мог быть там, заставляло моё сердце замирать. Неожиданно для себя я начала колотить его кулачками по груди. - Я.... Я не могла выговорить ни слова потому что тут же путалась в них, я просто до ужаса, до боли в сердце боялась потерять его. Истерика просто не могла оставить меня. И только сильные мужские руки вновь успокаивали меня, убаюкивали, словно маленького ребёнка, и всё вновь стихало, позволяя мне лишь обессиленно обнимать его, цепляться руками за кусочки его куртки. Казалось, весь мир замер в это мгновение... Только мы с ним посреди огромного трека... - Там был не я, я ведь не могу оставить тебя, родная моя, я обещал тебе, что буду рядом, - спокойно произнёс Андрей, обнимая меня сильнее. - Там была твоя машина и авария, я... - Взволнованно шептала я, путаясь в собственных словах, пытаясь объяснить ему, но вот злиться на него не было сил, а осознание того, что его могло и вовсе не быть рядом со мной, стирала малейшее негодование. Всё равно, мне всё равно, главное, то что он рядом. - Тише, солнышко, там была моя машина, но в ней был не я, тише, - Андрей утирал слёзы с моих щёк, целуя в волосы. - Я отдал машину другу, и заплатил цену за победу почему-то он, а не я. - Андрей, в этой жизни, - я посмотрела ему в глаза, взяв лицо в свои ладони, стараясь смотреть только в его чистые и голубые, как океан глаза. - У меня никого, кроме тебя нет, мне без тебя жить не зачем и если ещё хоть раз ты скажешь так, я сама тебя убью, понял меня? Секунда и его губы ловят мои, успокаивая и заверяя, что всё нормально, он рядом со мной. Губы будто танцуют свой танец, один на двоих. И мне больше ничего не надо. И только, когда перестаёт хватать воздуха, Андрей отстраняется, перемещая губы на мой лоб, обвивая руки вокруг моей талии. - Люблю тебя, - шепчет он на выдохе, обнимая меня крепче, отгоняя от меня весь тот ужас своими прикосновениями, нежными, но в тоже время сжигающим до тла. - Всё хорошо, поезжай домой, а мне надо кое-что уладить. - Я хочу с тобой, - капризно произнесла я, не желая отпускать его. - Нельзя, солнышко. Ты устала, тебе надо домой, отдохнуть, со мной всё будет хорошо. Я позвоню тебе. Я уже вызвал тебе такси. - Когда? - только и смогла спросить я, ведь упустила этот момент из виду. - Недавно. А через пару минут парень заботливо усаживал меня в такси, а сам вскоре скрылся из виду. Беспокойство вновь кололо сердце, но ведь я верю его словам. - Девушка, куда вас отвезти? - вежливо уточнил таксист, пристёгивая ремень. И я уже хотела сказать адрес своего дома, но вдруг передумала. Нет, я не смогу уснуть без него, только не сегодня. И я не раздумывая, назвала ему адрес квартиры, ставшей для меня такой родной. Я не заметила время, потраченное на путь, из раздумий меня ввел лишь голос мужчины. - Девушка, мы приехали, - сказал он, а я наконец обратила на него внимание. - Извините, я задумалась, спасибо, сколько я вам должна? - уточнила я, уже выходя из такси. - Ничего, молодой человек за всё рассчитался. Услышав это, я ещё раз извинилась перед мужчиной и спокойно пошла в квартиру Андрея, ключи от неё у меня были, поэтому я мне оставалось лишь только открыть дверь, чтобы вновь ощутить себя дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.